Великая патя в честь мну =)
-
Во вторник, 15 ноября, у меня ДР!!! День Рождения, всмысле. И вот хочу устроить великую патю...в честь мну
. Но в субботу. О времени позже, согласуемся. Подарки принимаю в любой день, естесно..
Насчет подарков ВСЕ в личку
А патю куда нить...в Гласт может? В общем жду ваших предложений!
ЗЫ. Эта патя будет отнюдь не для получения опыта, но удовольствия! И прокачать мну
.... Правда об этом позже
-
думает какой бантик для бутылочки с Йадом лучше
-
Azimuth, фиолетовый :mrgreen:
-
хм...хороший вопрос и вариант ответа..Ты себе выберай
я тебе верну ведь..если бутылочка с йадом.. Только чуть позже
чтоб ты забыл о ней уже..
За остроумие с вас по 100к..или больше, или вещами..Например, простого СоларГодХелма будет вполне достаточно. Я даже скажу спасибо(какая редкость). -
Василика, убей себя :mrgreen:
-
У всех когда-то бывают день рожденья.Но что-то никто кроме тебя не просит подарков и не устраивает пати, чтобы тебя покачать.Сомневаюсь, что у тебя наберется больше 3х ( и то врятли) человек.
-
Василика, Найди стену в своем доме... Дальше поймешь что делать?
-
Бывают же..
-
Мдя...Чет у вас, милые мои, воображения нету.. И вы явно не встречали меня в игре
Sdisel, А кто-то просил покачать мну?! Это относилось лишь к моей бывшей гилде (куда я скоро вернусь). Вот там, именно там настоящие друзья, которые всегда придут на помощь! хнык
RAt!, ты действительно думаешь, что она пойдет ко мне на ДР?А пати я создаю, чтобы как-то развлечься. Я не настаиваю на подарках. Подарки я всегда дарю лишь своим ДРУЗЬЯМ, и никто не заставляет вас покупать подарок мне. Знаю, возможно я сама не подарок...
НО ЭТО НЕ ПОВОД ТАК КРИТИЧНО ОТНОСИТЬСЯ К МОИМ ИДЕЯМ И ПЛАНАМ!!! МНЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ 12!!! хнык
-
Василика, В твоем первом посте все представляется совсем иначе. Типа вот у меня др, так что давайте дарите подарки и качайте меня.
Какое реакции ты ожидала от людей которые тебя совершенно не знают? -
Затем я и создаю эту патю
Чтобы все получше меня узнали...хотя это жестоко
Та один чел создавал пати аколитов в Гласт, могу сказать ник-спросите обо мне. Только цензуру врубите..Надеюсь он меня ещё помнит. (про себя: лишь бы забыл). А был план, будто я вот такая плохая. А потом вы все чуть не умерли от МВП, я прихожу, типа ангел-хранитель, всех спасаю. А потом все дарят мне свой шмот и говорят спасибо! Но теперь сюрприза не выйдет! Всё из-за...этого...
-
Быстро придумывает новый план, ещё более гениальный и простой
-
нутянах
-
Пират Джек, ага, угу. Ну что, начнём обмен любезностями?
-
Как же нужно себя любить что бы такое написать...
А вобше спецально для автарши у меня есть прикольный подарок,а главное своими руками делалВот!Нрвыится?Нет?Ну нам знаете ли тоже не нравится когда кто то пишет типо у меня денюха,неси подарки,кочайте,я тоже могу сказать что у меня завтра денюха(хотя она у меня не завтра,но все равно не кто правды не узнает)!
-
А у меня ДР действительно завтра! Кто живет в Таллинне-пожалуйста, звоните, докажу(как не придумала, хоть ученический билет покажу)!Картинка красивая..С себя рисовал?Если да, то ты оч.даже симпатичный..Как на французском- Tu es tres sympa.
А то, что я себя люблю-это плохо? Мне уже плевать на патю, сама пойду и без злостных комментаторов! ВотЬ! Единственное, что меня убивает, так это то, что сразу критика, и ни одного хотя бы простого поздравления! -
А у меня др 23 февраля и хер?Мне на тя плевать меня и друга никто не поздравлял!И многих других никто не поздравлял!Никто не будет создавать такие анацефальные топы!Игоистка
-
неудивлюсь если ты аколиточка которая качается в орк данже и её не берут в пати!
-
а я тебе подарок сделал... во!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/3/DR.gif">http://motronline.com/photo/data/media/3/DR.gif</a><!-- m -->
рисунок -
о да, я циничная злобная сволочь.... :twisted: