MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кому какие скиллы нужны?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    42 Сообщения 25 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • tassT Не в сети
      tass
      отредактировано

Решительно не понимаю, когда можно успеть кидать кайри на ГК. Ситуация - райдрики, вандермены в гласте. Все мобы на карте (за исключением найт оф аббиса) ложатся с одного ГК, книги - с двух. Реальную опасность представляют только книги в количестве больше 2х штук или тот самый найт+книги+еще народ. У сопартийца существуют 2 состояния - либо он делает ГК, либо он бежит вперед. Когда он бежит вперед, кайри кидать сложно, поспеть бы 😉 Зато мобы не грызут. Почти. Когда он делает ГК, его грызут мобы (не кисло причем), да и сам ГК хреначит. На моем уровне во время каста ГК и сразу после окончания (когда по себе дамаг идет) его нужно непрерывно хилять. Останавливаемся мы для подбора лута (обычно на бегу как-то собираем), обновления базовых обкастов (не больше 1-2 сек) и иногда подождать пока у меня магни закончит кастоваться. Кидать в такой ситуации кайри - замедлять кач. Да и толпа, которая представляет собой опасность, страшна именно количеством ударов, а не дамагом. 11 ударов кайри слетят мигом, а выбьют они хп на 1-2 хила. Вот и думайте...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Loki-140- Не в сети
        -Loki-140
        отредактировано

Хех, система довольно простая. Кастуеш кайри когда лут почти собран, но на земле еще валяются одна-две фиговины. Того временит пока круз их поднимет и начнет отбегать дожно хватить. По крайней мере мне хватает, а у меня всего 39 декс (без бонусов). Кроме того когда я говорил про ускорение кача, то имел в виду вовсе не вандеров, а второй ниф и тюрьму, где экспа берется не за счет качества монстров, а за счет количества.

• tassT Не в сети
          tass
          отредактировано

Гмм, все ясно. У нас в связке лут собираю я 😉 Короче, на вкус и цвет 😉

• halasH Не в сети
            halas
            отредактировано

Да, у всех по-разному, я иногда кладу кайри на ГК, иногда нет, иногда круз сам просит... С хорошей дексой, прист может поставить кайри раньше, чем круз сделает ГК... Иногда так проще, ибо после ГК немного в живых мобов остается, хилять легче и велика вероятность, что моб с соником/комбоатакой не положет его сразу... Чаще всего причина того, почему присты не ставят на крузов кайри очень прозаична - прист ДОГОНЯЕТ ГК, тут уж не до кайри, дай бог отхилять успеть. Сколько я бегал с крузами, редко бывали случаи, когда он(а) пускал(а) ГК, стоя от меня в паре клеток, в лучшем случае - полэкрана (имеется ввиду не повторный ГК). Хорошие крузы давали ГК только, когда я в пределах видимости. Несознательные товарищи либо после моей просьбы становились сознательными, либо теряли проценты.

• tassT Не в сети
              tass
              отредактировано

Сопартиец все время маячит у меня на границе экрана (слава бодуну он не на курице). ГК начинает собсна так же, иногда наоборот сделает несколько шагов навстречу мне (в действительности, отстающим мобам, чтобы они к самому ГК поспели 😉 ). Ничуть такое не мешает, но КЕ класть некогда, подбегаешь и начинаешь отхиливать. Опасно это только на локациях, где очень корявые стены, т.е. можно встать за почти невидимую перегородку, пока разберешся что к чему, круза уже и загрызут 😉

• -Loki-140- Не в сети
                -Loki-140
                отредактировано

tass, да я собственно пробовал лут собирать... да уж больно пати у меня шустрое, такое впечатление что пылесос таскает 🙂 Да и время экономится если собирать вдвоем. В гласте это не очень заметно, но вот на втором нифе, если подбор лута только на приста свалить, кач сильно тормозится. Все таки гк круз это не агильник, которого раз в пол часа хильнеш и между кастами в потолок поплевываеш, тогда подбор лута исключительно пристом оправдан: все равно у него уйма свободного времени

• _NeO__ Не в сети
                  _NeO_
                  отредактировано

-Loki-, иногда бывает когда твоя пати вместо того что бы бить мобов бегает за лутом, лиш бы ты не слутил ничего, вот это реально бесит раздражает и мешает качу

• -Loki-140- Не в сети
                    -Loki-140
                    отредактировано

NeO, к ГК это не относится. Если уж он в пати с пристом, то бить мобов в одиночку ему противопоказано, а значит все равно придется ждать приста пока тот лут собирает. Так что круз хватает все что валяется прямо возле него, а я подбираю то что откатилось 😉

• halasH Не в сети
                      halas
                      отредактировано

Еще раз по поводу кайри на ГК :))) Тут есть маленькая хитрость, в перерыве между собиранием лута ставлю кайри на ГК, я собрал - он побЁг, я догоняю... Кстати, когда на крузе кайри, достаточно сразу после ГК его 1раз хильнуть и все - ХП у него полное (в тех случаях, когда он пустил ГК один раз)...
                      Естественно, это малость замедляет кач, но позволяет дольше бегать и меньше сидеть.
                      Многое зависит от декс приста:большой - ставим, маленький - не ставим.
                      И еще немало зависит от круза, если он пробежал полкарты и где-то там, "на Камчатке", пускает ГК, как я его отлечу? А ведь еще есть свалившиеся с него мобы, которые бывает оочень быстро наносят те 10 ударов, после которых наступает болезненное состояние именуемое стопрэйтом.

• YantY Не в сети
                        Yant
                        отредактировано

@tass:
                        Гмм, все ясно. У нас в связке лут собираю я 😉 Короче, на вкус и цвет 😉

Для убыстрения кача когда лута много, его лучше собирать всем, в не зависимости от того кто в пати(ГК,найт, и брррр.... хант), опять же после убития большой толпы мобов, пока прист востонавливает касты, пати собирает лут 😉

@_NeO_:
                        -Loki-, иногда бывает когда твоя пати вместо того что бы бить мобов бегает за лутом, лиш бы ты не слутил ничего, вот это реально бесит раздражает и мешает качу

не знаю как другие, но в пати "на шаре", я сразу говорю (если новый человек, друзья и так нают 😉 ) что ВЕСЬ лут (включая "рары") пополам, а "на иче" я качаю только знакомых (безвозмездно) или мелких в своей гильде (опять же безвозмездно)

ЗЫ: с конца 96 ливела бегаю в пати либо с ГК, либо с найтами, счас в друзьях у меня 1 хант, и тот дексовый, и видимо с повышеной интой, даблит почт ивсегда 😉 На самом деле ситуация такова, на 96+ ГК или найт с пристом получают больше экспы чем соло, аги-хант соло больше, чем с пристом, все конечно если пати на "шаре" 😉

Если ищу пати, сижу с табличкой в нифе, то от хантев отказываюсь 😉

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение