На мвп запрещен юпитер?)
-
чаржить как раз можно, мешать нельзя. То есть отталкивать нападаюшего на тебя мвп никто не запретит.
-
@Пивас:
а то мне тут хант угрожал баном=)
мухахах ... не хочется тыкать пальцем, но мне тут же вспомнился мой спор в мирке кое с каким хантом по поводу отнимающих у него МВП и в частности визов умеющих это делать ^__^ Можно огласить ник угрожателя ?А так же не был ли онслучайно снайпером?
-
не, то не снайп :Р
2puCT как-то так :Р -
alpenrose, ну это так же, когда хунты чарджат моба на кого-то, или крусы. Т.е. можно это делать специально, за что можно попасть в бан за помеху игре.
А так никто не запрещал использавать скиллы на МВП. -
- ты хелпер? (спрашиваю к тому, можно ли считать твое мнение официальным)
- это ж какое поле для подстав :Р идешь в люти, находишь виза, бьющего гарма, становишься напротив него и скринишь, скринишь, скринишь, как виз бьет юпами моба в твою сторону,а потом банишь, банишь, банишь :Р
-
Нетъ.. я всего-лишь юзерь ж(
-
просто иногда юп - единственный способ не быть визу танком, потому как на стреляющего издалека хантера мвп не переключится, имхо не самый лучший расклад, танковать для кого-то... так же с пристом, танкуешь на МВП, подходят, начинают стрелять, делаю статус рекавери. меня в бан? :Р
-
За стат рекавери вроде бан
-
ээх вроде вроде, где хелперы, спешащие ответить? :Р
четыре раза здала вопрос в хелпчат, проигнорировали, вот тут спрашиваем - хелперы молчат... -
Запрещены помехи другим игрокам. Для создания помех может использоваться что угодно, не обязательно юпитер.