На мвп запрещен юпитер?)
-
ответьте?)
-
-
-
ответьте
Нет
-
а что такое Юпитер??
-
а то мне тут хант угрожал баном=)
-
Пивас, угрожают баном в форме - "я тебя забаню" - скринь и высылай куда следует=)
-
он сказал, что хелперы Снежа и Euron ответили, что на МВП запрещен Юп и, что самое интересное, сторм гаст, правда ли это? в хелпчате хелперы меня игнорируют...
-
Точно. Давайте запретим бить мвп всем кроме хантов.
А кто посмеет бить МВП - будем банить без анбана.
Во как. и будет счастье всем хантам -
@alpenrose:
он сказал, что хелперы Снежа и Euron ответили, что на МВП запрещен Юп и, что самое интересное, сторм гаст, правда ли это? в хелпчате хелперы меня игнорируют...
Ага а еще на андед и демонов мвп запрещены: ME и санкта у пристовА ты ему бы сказал что дабл и птица на мвп запрещены
Что хелперы Пупкин и Васечкин тебе так сказали
А если серьезно делай скрины если он употребил слово "бан" и у поминал хелперов (может быть эти "хелперы" его закодычные друзья в реале, хотя я сомневаюсь что бы хелперы так ответили
-
он аргументировал свои слова так, что гаст выталкивает моба за пределы гаста и моб иногда переключается на ханта и, соответсвтенно, убивает его.
-
может вообще запретим МВП убивать, кто убил, бан =)))
-
было бы конечно более справедливым просто стоять и танчить мобов для ханта
ни гаст ни юпитер ни тд и тп не запрещены на мвп
хотя хантам с их чаржем стоит быть поосторожней
-
тогда другой вопрос, хелперы, дающие людям такую информацию могут быть как-то наказаны?
-
- А точно что ваш "Юпитер" не отбрасывал МВП в сторону ханта специально?
- Вряд ли хелперы могли сказать такую чепуху, или вы не поняли ханта, или он хелперов.
-
а как узнать, специально или нет?
и что значит специально?
юпитер такой скилл, он откидывает моба и дамагует его, имхо достаточно сложно рассчитать, куда послать юп, особенно если МВП бьют 5 хантов, стоящих вокруг.
Так что интересует вопрос, можно бить МВП юпом или нет и может ли являться основанием для бана скрин, где МВП бьют юпом и он отлетает в сторону ханта. -
alpenrose, за ложную информацию (заведомо ложную) бан хелпера пожизненно вроде.
А юп не может быть причиной бана... в правилах такого нету... -
вроде не бан, а просто лишение хелперских прав, но мне это не важно. Просто не приятно, когда указывают: " иди читай правила, мне хелпер сказал"
-
ну специально, это если например ГК-круз кастит гк на осириса, ося бьёт этого круза, а "особо расчётливый" хантер чаржит осю из гк. То есть никакой опасности, ханту, а просто помешать крузу.
Можно в теории конечно такое у виза представить, но как то бредово звучит
Это скиллы не для отталкивания как у хантов, а обычные дамаговые. Как иначе бить. В общем проще подождать более менее офф. ответа, но не думаю (совсем не верю), что за такое могут забанить.
-
Про чардж давно где-то говорилось, чарджить на МВП нельзя, тут все понятно.
-
чаржить как раз можно, мешать нельзя. То есть отталкивать нападаюшего на тебя мвп никто не запретит.