MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Несколько вопросов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    110 Сообщения 15 Posters 4.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EverSadE Не в сети
      EverSad
      отредактировано

Извините канеш я думаю такие вопросы задавались... но пролистать 27 страниц я не в состоянии О_о но в чаво их нет однозначно
      В общем я нубас и есть у меня несколько вопросов:

1. Вот вроде на скринах видал что у людей окно игры на весь экран, а у меня только на четверть 😞 как увеличить я так и не додумался 😞
      2. Выбиваю шмот из мобов... а он неидентифицирован... можно ли его как нибудь иденитть что бы продать подороже, а то каждый З на счету?
      3. Хочу что нибудь в строке чата написать а он в общем ограничивает по длинне. Ето никак нельзя изменить?
        Вот и все, извините если что не так
        помогите плиз, заранее спасибо.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Г Не в сети
        Горт
        отредактировано

1. в папке РО есть setup вруби его а там увидеш
        2. покупаеш лупу у НПЦ и идентифицируеш
        3. строка ограничена, и нечего неподелаеш 🙂
        • EverSadE Не в сети
          EverSad
          отредактировано

Горт сенк огромный а где лупу мона взять? и дорога ли она?
          где ето я имел в виду в каком городе и по возможности в какой части города 🙂 хех

• Г Не в сети
            Горт
            отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/items/611">http://motronline.com/database/items/611</a><!-- m -->

Тут написаны координаты и карта на которой это находитса, а чтоб узнать где ты находишся по координатам на карте напиши команду /where

😉

• EverSadE Не в сети
              EverSad
              отредактировано

ага все фкурил 🙂 сенк огромный
              еще вопросы:

1. чтото слышал про какую то WarpRa как то так в общем она в города разные портует новисов бесплатно... она в каждом городе есть?
              2. есть ли резон делать крафта или алхимика, реально ли с его помощью зарабатывать много денег... соответственное сли крафт хороший...
              • Иисус мертвых зверушекИ Не в сети
                Иисус мертвых зверушек
                отредактировано

1. Варпа есть в городах в которых получают 1-ю профу (Пронта, Геф, Излюд, Пайон, Альберта, Моррок, кажется ничего не забыл=))
                2. В самом начале не имеет смысла, чуть пожже вообщем то да
                3. Моно, просто зажми строку чата и перенеси его в удобное для тебя место
                • EverSadE Не в сети
                  EverSad
                  отредактировано

насчет второго вопроса...
                  что то я не понял ето как в САМОМ начале? разве не буз разницы когда раскачать крафта и заставить его приносить тебе деньги? поясните плиз

• tassT Не в сети
                    tass
                    отредактировано

Без шмота, с нуля крафтера раскачать будет эээ..... несколько сложновато. Очень сложновато. Во всяком случае, за это время тем же самым свордом набьешь гораздо больше денег, да и потом перс получится перспективный... Качание крафтеров или варящих химов - обычно гильдийское занятие, когда есть люди, которые будут качать.

• PretP Не в сети
                      Pret
                      отредактировано

EverSad, чуть позже имеет смысл прокачать просто торговца(магазин\скидки\наценка) (а потом БСа со скилом вепон ресёрч и точить веше при помоши его)

лупы не увеличивают цену предмета, обычно полезно знать какие вещи выпадают

варпа варпает только новичков (т.е. до получения 1й професии)

• EverSadE Не в сети
                        EverSad
                        отредактировано

во Pret сенк тебе все разъяснил 🙂 а можете сказать какие самые могущественные вар гильды на шарде?

• tassT Не в сети
                          tass
                          отредактировано

См. топ гильдий 😉 Только пока несколько рано об этом заботится.

• PretP Не в сети
                            Pret
                            отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/top100">http://motronline.com/guild/top100</a><!-- m --> только тутне все вар гилды, и место\кол-во замков не совсем отражает могущество.
                            ну а если перечислять то кто-нибуть обидеться, и порядок крутизны сложно померить. раньше всё было просто был АА и они были папами, было ешё несколько крутых гилд, но АА так и не проиграл ;), вобщем это длинная история

самая могущественная это "Культ лося"

• EverSadE Не в сети
                              EverSad
                              отредактировано

@tass:
                              См. топ гильдий 🙂 Только пока несколько рано об этом заботится.
                              да я прекрасно пеонимаю что рано 🙂 просто годы игр в мморпг дают о себе знать, как грица папиков мы должны знать в лицо!

• tassT Не в сети
                                tass
                                отредактировано

Просто вживайся в жизнь сервера, играй, потихоньку находи друзей. Опыт - лучший учитель. А папок тут много. Есть просто папки, есть мегапапки, есть ЖЖгущие папки, есть те, кто папками притворяется.. только от одного тебя хочу предостеречь - не читай топики про ГВ (называются ГВ и_тут_дата), там такой мусор и грязь, человеку непосвещенному (нупку типа меня) там явно будет не по себе, да и непонятно нихрена. Всяческие ХА, АХА, ФАА, СА, БА, СРО, АИА (!) и прочее прочее... короче, к тому времени, как ты возьмешь 80+, и найдешь себе товарищей по ГВ, будешь более-менее в курсе. Ну а после 3х ГВ будешь в политике более-менее разбираться. Интрижки там плести, провокацию подкинуть... ой, о чем это я? 😉

• EverSadE Не в сети
                                  EverSad
                                  отредактировано

Хех, ну посмотрим надолго ли я тут ...
                                  Я вот куколку выбил из моба, нафига она нужна? ее только на продажу или что то с ней сделать мона?)

• tassT Не в сети
                                    tass
                                    отредактировано

Ну это смотря какую. Некоторые куклы идут на квесты, либо на квестовые скиллы. Короче, см. по базе.

• EverSadE Не в сети
                                      EverSad
                                      отредактировано

tass, мы кстать землячки 😉 всмысле из одного городишки
                                      мона ли заатачить игрока как нибудь не на арене?)
                                      оружие точить мона только в пронтере?

• PretP Не в сети
                                        Pret
                                        отредактировано

EverSad, заатачить можно если один из игроков платник
                                        или ревенж за килстилл\лутстилл
                                        ну и на ГВ 😉
                                        оружие можно точить много где

• PretP Не в сети
                                          Pret
                                          отредактировано

кто точит
                                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=46956">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=46956</a><!-- m -->
                                          где точат
                                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=14419">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=14419</a><!-- m -->

• EverSadE Не в сети
                                            EverSad
                                            отредактировано

Pret сенка все понял
                                            что такое WoE? а то прочитал гайд по магу там билды для ВоЕ мага. так что ето за маг то такой?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение