МОДОСТРОЕНИЕ
-
Так как топик удалили из общего создаю его тут.
Никто незнает как задать новому атейму спрайт.
Атейм это яйцо Гостинга под номером 9030.
В игре он отображается как яблоко Unknown item.
-
Выкинь яйцо...
-
sdisel, к чему сказал?
-
Чтобы не мучаться, выкинь итем
-
sdisel, я его сам создавал, статы скиллы прописывал, треп там всякий, он уже готов, вылупляется бегает, дерется, осталось ток спрайт к его яйцу прилепить и все, попробую выслать все это администрации мож введут.
-
Неверанин, а, извини, я не так понял начит )
-
FG
-
прочел тему как МОРДОСТРОЕНИЕ...
-
гост ? дерется ?.. мне пожался тертл генерала или дарк лорда, и обязательно со всеми скиллами -__-
-
Ага, а за чебуаном плиз водицы для вб тащите )
-
ага, чтоб автоделюг еще делал..
-
Хочу пета - слона. И чтобы его кормить не нужно было - кушал всех прохожих :roll:
-
Поставь спрайт от другого любого яйца да и все
-
Вчера вечером
Есть у мну маленький братишка, когда прихожу с универа - конечно радуется (еще бы - ему 15 месяцев). Вот вчера пришел, сел за комп. Тут из другой комнаты голос: " У тебя все яйца на месте?" Странный вопрос, попытался промолчатьЧерез минуту голос заходить в комнату с мелким на руках, с куриным яйцом в свободной руке: "Откуда он яйцо вытащил, до холодильника от не дотянется (до ручки)... Я в это время уже катаюсь по полу )
ЗЫ: У меня 2 холодильника: на кухне и в комнате, где я был. Вопрос был, все ли яйца в холодильнике, что около меня -
ыы )))
-
Defolt о_О, как это сделать? ID яйца госта другой (новый).
-
а мне-дракона. Красного. Или elder red wyrm'а
-
а по существу кто нить ответит?
-
Грозный Орех, у меня есть уже спрайт кавайное яйцо госта)))
Просто под каким именем в какую папку его кинуть, и где все это прописать незнаю)) -
Грозный Орех, ты немного непонял ~_~
у меня уже есть спрайт готовый, есть и грф и ID созданного атейма, только вот как прилепить этот спрайт к этому новому атейму неизвестно пока что.
Другими словами, как сделать чтобы спрайт отображался у нового появивщегося атейма, которого нигде небыло. Пример как раньше отображались карты, без спрайта.