Время проведения ГВ + частичка реала
-
Думаю этот вопрос не однажды поднимался, но до сих пор на нем никто не заострял внисания. После этого мы говорим, что плохой онлайн на ГВ, многие забивают на ГВ из-за реала, а проблема всего-навсего в плохом и ОЧЕНЬ неудобном времени проведения ГВ на сервере. РАссмотрим все по-порядку.
ГВ в Среду с 20-00 до 22-00
Как всегда уже принято всегда ожидать онлайн в среду гораздо ниже, чем в ту же субботу, хоть никто не ездит на дачи, не уезжает к друзьям на квартиру с ночевкой, не идет на ночные дискотеки в просто рабочий день... Многи люди просто-напросто не успевают попасть на это самое ГВ из-за работы. Это пожалуй самая актуальная проблема отсутствия многих людей на ГВ в среду, казалось бы день в который бы и хотелось прийти после работы и расслабиться поиграв немного на ГВ в РО, однако приходишь и прескорбно замечаешь, что оно или уже прошло, или ты на него конкретно опоздал....
Решение: Неужели сложно просто перенести его на пару часиков позже, онлайн поднимется почти в 2 раза, т.к. большинство играющих в ро - работающие/учащиеся(иногда во 2-ю смену) люди.Гв в Субботу с 23-00 до 01-00
Вот то, что я вообще не понимаю. Да, время отличное, но Суббота!!! Просто рядовой студент как я, имеющий в своем распоряжении только один выходной - Воскресенье, а следовательно только одну ночь, после которой могу выспаться..... Следовательно, все душевно-оздоровительные и развлекательные мероприятия(пьянки, гулянки, диско, девушки, кино, дачи) планируются именно на субботу-воскресенье. Тут уже другая проблема. Тут онлан портится именно тем, что не хочется жертвовать реалом ради 2-х часов ГВ, после которых уже врятли куда вылезешь и придется тупо идти спать :((...
Решение: Люди, у нас есть такое прекрасное время, в загруженной неделе, которое называется "Воскресенье вечером" =)... Все давно приехали с дач, все давно отоспались после пьянок и гуляно в субботу, многие просто сидят дома и отвисают у телевизора не зная, чем заняться, т.к. в понедельник уже надо на работу/учебу... Разве плохое время провести ГВ???... Пусть даже не так поздно, можно пораньше, все равно в воскресенье людей найти дома в 1000 раз проще, чем в ту же горячую субботу ^_~Суть топика собственно в том, что хочется узнать, многие ли разделяют мое мнение, а так же хотят перенести время ГВ на:
Среда с 21-00 до 23-00 (успеваешь на ГВ после работы/учебы)
Воскресенье с 20-00 до 22-00 (даже не надо до поздна сидеть, и можно выспаться перед понедельником) -
Himka, А мне вот удобней как у нас сейчас, и что ??Всем под твой график подстраиваца ?
-
Для этого и создал опрос, чтобы узнать мнение БОЛЬШИНСТВА... я что, говорил подстраиваться? =))
Просто 80% НОРМАЛЬНЫХ людей с НОРМАЛЬНЫМ реалом не очень хочется сидеть субботним вечером за компом =))....
ДУмаю администрация сервера заинтересована привлечением в игру не только манчей, но и нормальных людей... да и в хорошем онлайне думаю они тоже заинтересованы...
-
И мне удобней.
-
У каждого свое понятие нормальный реал... захочу напится, поеду в кружку часиков в 5... приеду к гв, а потом спать ))
В среду тоже норм. После душ и в кроватку :roll:Я против.
-
@Himka:
Думаю этот вопрос не однажды поднимался
Ты чертовски прав. -
Просто я уже вижу, что те кто против - им на самом деле все равно... они и тогда и тогда могут =)) стоит подумать о тех, кому не удобно на самом деле... ^_~ Ап -)
-
@Himka:
Просто я уже вижу, что те кто против - им на самом деле все равно... они и тогда и тогда могут =)) стоит подумать о тех, кому не удобно на самом деле... ^_~ Ап -)Когда сделают по твоему будет неменьше людей, кто тоже останется недоволен. Давайте подумаем и о них :roll: И о тех кто после 2й смены времени проведения ГВ станет недоволен :roll: Так под всех неподстроишься, щас время ГВ выбрано оптимально. Так что есть 2 выхода:
- Смириться
- Выпить яду, который сам и сваришь :roll:
-
а у нас в эфиопии в это время 5 утра т_Т
-
Имхо в субботу было бы неплохо а в среду и так норм...)Но это у каждого разное время,вот например пару друзей играют из Владивостока а у МОсквы с ним разница в 7 часов ,и в субботту у них гв в 6-8 утра что вапще ппц
-
По мне так лучше в субботу пораньше сделать, а то засыпаешь прямо на клаве, но это только по мне , насчет остальных не знаю...
-
я ЗА, так будет удобнее
-
n раз вроде уже пытались сменить - ничего не вышло
имхо 2 года с такими ГВ почти, начать что-то менять поздновато по-моему -
В субботу меня устраивает как сейчас, тк после ГВ можно выспатся, но если пренести на воскресенье с 9 до 11 вечера не стало бы менее удобно, лично мне.
В среду меня крайне НЕ устраивает, я попадаю на ГВ только на 2 час приблизительно... -
Первое мне нравится а второе ябы вообще предложил перенести примерно в этом промежутке (13-00 18-00) два часа в лубом из промежутков времени. Так как после пьянки встанеш так часиков в 12-00 поеш и за РО. Как раз на ГВ. В принципе что админам стоит по экспереминтировать.
-
За субботтттттууу!
-
Я думаю надо найти такое время которое будит большенству удобно
-
Вот именно - с мнением большинства. Так что голосование не имеет смысла, пока не проголосует хотябы 2к человек... Это раз.
Что касается переноса времени - то среда несколько рановато... Но если учитывать окончание оной в 22:00... то перенос ГВ на более позднее время посреди рабочей недели - многим неудобно. На раннее - маразм.
Суббота же... тут вопрос сложный. Перенос на дневной промежуток времени - затронет тех - кто учится и работает по субботам. Не говоря уже о тех, у кого в силу условий часового пояса будет глубокая ночь. Да и вообще - в субботу дела какие-то тоже делать нужно.
А так - ГВ в 23:00 - вполне приемлемо... Жителям Владивостока, правда придётся вствать примерно в 6 часов... Но это я думаю удобнее - чем вставать 4 или 5...Моё имхо: Ничего переносить не стоит.
-
euro
Wednesday
20:00 - 22:00
Sunday
18:00 - 20:00iRO
Thursday
0:00 - 2:00
Sunday
4:00 - 6:00 -
Полностью согласен с предыдущим оратором.