MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Время проведения ГВ + частичка реала

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    23 Сообщения 18 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HimkaH Не в сети
      Himka
      отредактировано

Думаю этот вопрос не однажды поднимался, но до сих пор на нем никто не заострял внисания. После этого мы говорим, что плохой онлайн на ГВ, многие забивают на ГВ из-за реала, а проблема всего-навсего в плохом и ОЧЕНЬ неудобном времени проведения ГВ на сервере. РАссмотрим все по-порядку.

ГВ в Среду с 20-00 до 22-00
      Как всегда уже принято всегда ожидать онлайн в среду гораздо ниже, чем в ту же субботу, хоть никто не ездит на дачи, не уезжает к друзьям на квартиру с ночевкой, не идет на ночные дискотеки в просто рабочий день... Многи люди просто-напросто не успевают попасть на это самое ГВ из-за работы. Это пожалуй самая актуальная проблема отсутствия многих людей на ГВ в среду, казалось бы день в который бы и хотелось прийти после работы и расслабиться поиграв немного на ГВ в РО, однако приходишь и прескорбно замечаешь, что оно или уже прошло, или ты на него конкретно опоздал....
      Решение: Неужели сложно просто перенести его на пару часиков позже, онлайн поднимется почти в 2 раза, т.к. большинство играющих в ро - работающие/учащиеся(иногда во 2-ю смену) люди.

Гв в Субботу с 23-00 до 01-00
      Вот то, что я вообще не понимаю. Да, время отличное, но Суббота!!! Просто рядовой студент как я, имеющий в своем распоряжении только один выходной - Воскресенье, а следовательно только одну ночь, после которой могу выспаться..... Следовательно, все душевно-оздоровительные и развлекательные мероприятия(пьянки, гулянки, диско, девушки, кино, дачи) планируются именно на субботу-воскресенье. Тут уже другая проблема. Тут онлан портится именно тем, что не хочется жертвовать реалом ради 2-х часов ГВ, после которых уже врятли куда вылезешь и придется тупо идти спать :((...
      Решение: Люди, у нас есть такое прекрасное время, в загруженной неделе, которое называется "Воскресенье вечером" =)... Все давно приехали с дач, все давно отоспались после пьянок и гуляно в субботу, многие просто сидят дома и отвисают у телевизора не зная, чем заняться, т.к. в понедельник уже надо на работу/учебу... Разве плохое время провести ГВ???... Пусть даже не так поздно, можно пораньше, все равно в воскресенье людей найти дома в 1000 раз проще, чем в ту же горячую субботу ^_~

Суть топика собственно в том, что хочется узнать, многие ли разделяют мое мнение, а так же хотят перенести время ГВ на:

Среда с 21-00 до 23-00 (успеваешь на ГВ после работы/учебы)
      Воскресенье с 20-00 до 22-00 (даже не надо до поздна сидеть, и можно выспаться перед понедельником)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kirill kunK Не в сети
        Kirill kun
        отредактировано

Himka, А мне вот удобней как у нас сейчас, и что ??Всем под твой график подстраиваца ?

• HimkaH Не в сети
          Himka
          отредактировано

Для этого и создал опрос, чтобы узнать мнение БОЛЬШИНСТВА... я что, говорил подстраиваться? =))

Просто 80% НОРМАЛЬНЫХ людей с НОРМАЛЬНЫМ реалом не очень хочется сидеть субботним вечером за компом =))....

ДУмаю администрация сервера заинтересована привлечением в игру не только манчей, но и нормальных людей... да и в хорошем онлайне думаю они тоже заинтересованы...

• alien3A Не в сети
            alien3 Заблокирован
            отредактировано

И мне удобней.

• Defolt о_ОD Не в сети
              Defolt о_О
              отредактировано

У каждого свое понятие нормальный реал... захочу напится, поеду в кружку часиков в 5... приеду к гв, а потом спать ))
              В среду тоже норм. После душ и в кроватку :roll:

Я против.

• antena_nashiA Не в сети
                antena_nashi
                отредактировано

@Himka:
                Думаю этот вопрос не однажды поднимался
                Ты чертовски прав.

• HimkaH Не в сети
                  Himka
                  отредактировано

Просто я уже вижу, что те кто против - им на самом деле все равно... они и тогда и тогда могут =)) стоит подумать о тех, кому не удобно на самом деле... ^_~ Ап -)

• Vitaliy...V Не в сети
                    Vitaliy... Заблокирован
                    отредактировано

@Himka:
                    Просто я уже вижу, что те кто против - им на самом деле все равно... они и тогда и тогда могут =)) стоит подумать о тех, кому не удобно на самом деле... ^_~ Ап -)

Когда сделают по твоему будет неменьше людей, кто тоже останется недоволен. Давайте подумаем и о них :roll: И о тех кто после 2й смены времени проведения ГВ станет недоволен :roll: Так под всех неподстроишься, щас время ГВ выбрано оптимально. Так что есть 2 выхода:

1. Смириться
                    2. Выпить яду, который сам и сваришь :roll:
                    • archerA Не в сети
                      archer
                      отредактировано

а у нас в эфиопии в это время 5 утра т_Т

свадьбы от того самого арчера

• DooMD Не в сети
                        DooM
                        отредактировано

Имхо в субботу было бы неплохо а в среду и так норм...)Но это у каждого разное время,вот например пару друзей играют из Владивостока а у МОсквы с ним разница в 7 часов ,и в субботту у них гв в 6-8 утра что вапще ппц

• sdiselS Не в сети
                          sdisel
                          отредактировано

По мне так лучше в субботу пораньше сделать, а то засыпаешь прямо на клаве, но это только по мне , насчет остальных не знаю...

• The THINGT Не в сети
                            The THING
                            отредактировано

я ЗА, так будет удобнее

• LeytenantL Не в сети
                              Leytenant
                              отредактировано

n раз вроде уже пытались сменить - ничего не вышло
                              имхо 2 года с такими ГВ почти, начать что-то менять поздновато по-моему

• _NeO__ Не в сети
                                _NeO_
                                отредактировано

В субботу меня устраивает как сейчас, тк после ГВ можно выспатся, но если пренести на воскресенье с 9 до 11 вечера не стало бы менее удобно, лично мне.
                                В среду меня крайне НЕ устраивает, я попадаю на ГВ только на 2 час приблизительно...

• vicsV Не в сети
                                  vics Заблокирован
                                  отредактировано

Первое мне нравится а второе ябы вообще предложил перенести примерно в этом промежутке (13-00 18-00) два часа в лубом из промежутков времени. Так как после пьянки встанеш так часиков в 12-00 поеш и за РО. Как раз на ГВ. В принципе что админам стоит по экспереминтировать.

• DooMD Не в сети
                                    DooM
                                    отредактировано

За субботтттттууу!

• _NeO__ Не в сети
                                      _NeO_
                                      отредактировано

Я думаю надо найти такое время которое будит большенству удобно

• Fenix1982F Не в сети
                                        Fenix1982
                                        отредактировано

Вот именно - с мнением большинства. Так что голосование не имеет смысла, пока не проголосует хотябы 2к человек... Это раз.

Что касается переноса времени - то среда несколько рановато... Но если учитывать окончание оной в 22:00... то перенос ГВ на более позднее время посреди рабочей недели - многим неудобно. На раннее - маразм.

Суббота же... тут вопрос сложный. Перенос на дневной промежуток времени - затронет тех - кто учится и работает по субботам. Не говоря уже о тех, у кого в силу условий часового пояса будет глубокая ночь. Да и вообще - в субботу дела какие-то тоже делать нужно.
                                        А так - ГВ в 23:00 - вполне приемлемо... Жителям Владивостока, правда придётся вствать примерно в 6 часов... Но это я думаю удобнее - чем вставать 4 или 5...

Моё имхо: Ничего переносить не стоит.

• archerA Не в сети
                                          archer
                                          отредактировано

euro
                                          Wednesday
                                          20:00 - 22:00
                                          Sunday
                                          18:00 - 20:00

iRO
                                          Thursday
                                          0:00 - 2:00
                                          Sunday
                                          4:00 - 6:00

свадьбы от того самого арчера

• AgrA Не в сети
                                            Agr
                                            отредактировано

Полностью согласен с предыдущим оратором.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение