08/11/05: Точки возврата при смерти на ГВ
-
С субботы, 12/11, при смерти в замке во время ГВ чар, точка сэйва которого находится на другом мэп-сервере, будет автоматически телепортироваться в ближайший город, вместо обычной точки сэйва. Будут определены следующие точки возврата:
Замки Пронтеры - prontera (274,203)
Замки Пайона - payon (188,177)
Замки Геффена - geffen (198,120)
Замки Аль Де Барана - aldebaran (143,110) -
не тру -_-
-
а зачем такое? это очень неудобно
-
Raptor32, чтобы ликвидировать дисконнекты при смерти во время ГВ. Заодно не будет больше "трупов". Не вижу особенного неудобства.
-
ухо есть придется )
-
antena_nashi, я добавил неочевидное замечание. Сохраняйтесь на том же мэпе - и не будет проблем.
-
Т.е. если убьют в чам-риме, а сейв в пронте - я попаду в пронту, а не в пайон?
-
antena_nashi, совершенно верно.
-
тогда беру претензии обратно =р
-
Andy the Skrontz,
Уточню ещё раз - чтобы понять...На ГВ есть смысл сохранятся только в выше перечисленных городах. Это понятно из самого сообщения.
Соответственно - Если сейв в любом из ГВ городов, то непринципиально - какой я замок атакую, так как я в любом случае окажусь на точке своего сейва, так? (Тоесть Сейв в пронте. Напал на Баранские замки... и оказался в Пронте?)
Но если сейв в другой локации, то я принудительно окажусь в ближайшем к замку городе? -
Fenix1982, если сейв в пронте и ты умер в луине, то окажешься на респе барана, т.к. Пронтера и Альдебаран на разных мапсерверах.
В то же время
@antena_nashi:
Т.е. если убьют в чам-риме, а сейв в пронте - я попаду в пронту, а не в пайон?
верно, т.к. Пронтера и Пайон находятся на *одном *мап-сервере. -
А где почитать какие города на каких мап-адресах?
-
0 - Пайон, Пронта, Аматсу.
1 - Гласт хейм, Орк данж, Альберта, Лоянг, Гаваи, Айотая, Нифлхейм, Лютия, Геффен.
2 - Излюд, Морокк, Комодо, Юно, Гонрюн, Умбала, Эйнброч, Альдебаран. -
ну это пожалуй лучше чем трупы и дисконнекты.. тру
-
Вместо решения сохранения обкастов при переходах с одного мап сервер на другой пошли по пути наименьше сопротивления-не тру, или на офе тоже кидает не к сейву а в какую-то точку? :roll:
-
Бред, имхо так как когда много человек окажется в одной точке начнутся жутчайшие лаги возможнос дисконектом .
-
@OopSan:
Вместо решения сохранения обкастов при переходах с одного мап сервер на другой пошли по пути наименьше сопротивления-не тру, или на офе тоже кидает не к сейву а в какую-то точку?
Нет, на официальных серверах персонаж при смерти на WoE всегда попадает в место, где он был сохранен. Кроме того, там давно уже реализована передача данных об обкасте между мэпсерверами (последний раз проблема с падением обкаста мной замечалась в 2004 году на jRO), а WoE локации (без городов, только карты типа Luina, Valkyrie Realms и т.п. + карты самих замков) обычно размещаются на одном мэпсервере. -
Если бы это кого-то волновало...
Самое смешное будет, если дисконнекты продолжатся...
Q: трупы теперь не будут слишком долго валяться?
-
Finkel, бред, поскольку на каждой точке сэйва появляется ровно такое же количество людей безо всяких дисконнектов.
Lasty, на официальных серверах за игру платят деньги, на которые и кормятся разработчики подобных технологий.
AktS, если бы ты не только писал, но и иногда пробовал читать, ты бы нашел ответ на свой вопрос на предыдущей странице.
-
@Andy-the Skrontz:
Lasty, на официальных серверах за игру платят деньги, на которые и кормятся разработчики подобных технологий.
А тут сейчас прям "никто не платит".
Т.е я уже в мороке сейвится не могу?
У мя виснет там где дофигища народу...Поэтому я предпочитал сейвы такие как морок.Теперь же такая куча народу на этих сейвах будет.
Имхо убрали дисконекты у кого то в замке и добавили диконектов на респе если не дисконекты то лаги на респе:evil:
И например над пронтерскими замками тоже сейвится не получится?
Т.е можно сейвится только в городах пронта гефен пайон альдебаран?