ПОмогиТе!
-
извиняюсь что не на писал в форум Ошибки у мя стоит прокси глючит моленько не смог написать у меня такая проблема я скачал архив по вашей игре а когда я разархивирую он пишет чтото вроде "системе не удалось найти путь Ro/data/Palette/|ц|/ что ето может у меня изза того что Windows 98 стоит или потомучто нету в системе корейских символов ? Помогите ! а еще такая штука когда я разархивировал он разархивировался но игра не шла Часы песочные появлялись на 2-3 сек а потом негрузилось нефига
-
Точно не уверен, но по моему, это потому, что у тебя нет поддержки корейского.
А вообще, в требованиях для игры 98 упомянута не была. Т.е. придется ставить Me или XP.
Хотя знаю, что у некоторых и под 98 игра идет... -
а как мона зделать подержку корейского может прога какая есть в internet Explorer есть подержка кодировки корейского а в раскладке клавиатуры нет
Люди мош кто поможет?
-
Подобных проблем мне почти удалось избежать, но по слухам помочь может Расул. Найти его можно в IRC...
-
сидеть и ждать етого "расула' в Irc?
Люди но может кто знает но стесняетса сказать Может у кого нить тоже такие проблемы ПОмогите -
Это не проблема - единственное что при входе в игру логин скрин будет на корейском
-
о как...может попробовать вин 3.1 поставить для разнообразия...
кстате какая самая первая темка появилась в офтопе? -
о как...может попробовать вин 3.1 поставить для разнообразия...
кстате какая самая первая темка появилась в офтопе? -
По дате смотри. Её апали полюбому
-
По дате смотри. Её апали полюбому
-
дык вот хрен и найдешь
кстате что нашел
-
дык вот хрен и найдешь
кстате что нашел
-
/puke