MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Проба пера.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    61 Сообщения 16 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SasheS Не в сети
      Sashe
      отредактировано

Biber "Человеческая память, так устроена, что со временем все плохое забывается. А все хорошее, действительно хорошее запоминается надолго."
      Полностью согласен. В 10 классе ездили на военные сборы. Эти 5 дней мне показались полной ж****, но теперь я даже не помню из-за чего, помню только хорошие моменты.

На счет нигатива и позитива, то все познается в сравнении. Позитивом или даже просто счастьем может быть здоровый зуб, после того как ты несколько ночей не спал из-за сильной боли; или к примеру пачка чипсов после "диеты" (издержки спорта).

TheEvilOne, о_О, жжошь, других слов нет 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ОтшельникО Не в сети
        Отшельник
        отредактировано

TheEvilOne, красиво сказал.... Вот только мне не понятло слово "алайменту", для себя я перевел как по дефолту )

Если я перевел правильно, тогда почему РЧ должен быть хаотик гуд? И опять же смотря какого человека мы берем в расчет. (имеются ввиду возростные рамки) Ведь у разных возростов разные понятия о положительном и отрицательном.

Постараюсь привести пример - допустим вы нянчите 6 месячного ребенка, вам лет 15, и тут происходит такой казус - этот карапуз вас, извиняюсь, обоссал, для вас это наверняка будет негативом. А допустим для матери ребенка наоборот положительной эмоцией, так как в будущем она будем вспоминать эти беззаботные времена с умилением.

Возможно пример не очень удачен, но мысль я надеюсь уловили.

• DomoBouD Не в сети
          DomoBou
          отредактировано

Евил, бред. Все построена на том, что человек должен быть добрым. Совсем нет. В вселенских понятиях добра и зла человек нейтрален. А в понятиях отдельного социума могут быть свои понятия о добре и зле. Ну а свои мысли по этому поводу я уже писал...
          Отшельник, в том-то и дело... Я и доказываю, что в "среднем" человек нейтрален. А то, как человек воспринимает что-то - читай внимательней мои посты 😉

• itI Не в сети
            it Заблокирован
            отредактировано

Отшельник, Рон, приветствую в оффтопе 😃 ты ещё не в армии?? o_O
            TheEvilOne, тру загнул, почти со всем согласен 😃
            Свинка со своей извечной просьбой опровергнуть её тупейшее утверждении о вреде жизни и Кирилл кун со своей новой убитой аватарой и явно завышенной самооценкой пьют йад по дороге фтопку.

• GrinchG Не в сети
              Grinch
              отредактировано

К0р043 в3сь т0п 4итать л3нь, 0бясняю:
              3сть люди к0т0рq3 см3шат п0ст0янн0 и б3с ан3кд0т0в, а п0т0м други3 0бижаются.
              В0т и вс3.
              Я сам н3 0жидал, чт0 я так0й афиг3нный философ.

• ЭлдерЭ Не в сети
                Элдер
                отредактировано

TheEvilOne, может это будет для тебя новостью, но РЧ (рядовой человек) - хаотик нейтрал :shock:

Отшельник, Рон, приветствую в оффтопе 😃 ты ещё не в армии?? o_O

Во заява, ппц :shock:

• ОтшельникО Не в сети
                  Отшельник
                  отредактировано

it, привет Волчара (ник, а не оскорбление). 28 ноября призыв.

DomoBou, сори, видать был невнимателен.

Элдер, и опятьже смотря какие возростные рамки мы возьмем. Младенец например нейтрален (просто нейтрален, без хаотика). А допустим в возрасте от 30 до 50 люди скорее хаотик евил, нежели нейтрал или гуд.

• ЭлдерЭ Не в сети
                    Элдер
                    отредактировано

Отшельник, младенец хаотик нейтрал, только пару дней после рождения он тру нейтрал, потом, когда начинает все изучать - ХаНа чистой воды 🙂

• TheEvilOneT Не в сети
                      TheEvilOne Заблокирован
                      отредактировано

Ребята, я же сказал, читать AD&D, если не знаете. Там черным по буро-желто-коричневому написаны примеры людей для каждого варианта алаймента.
                      Сайт есть такой - http://www.wizards.com и еще очень много разных других.
                      (Насколько помню, в 2.5 редакции было так, как я сказал. В третьей редакции я вроде читал то же самое, хотя могу ошибаться.)

• Л Не в сети
                        Лиc
                        отредактировано

Заметка автору и всем остальным.

"Смех" отнюдь не является антонимом "обиды". Так же, действие "рассмешить" не несёт какой-то сугубо личный характер, и человек из-за хорошей шутки не станет богаче или здоровее.

Добрые же дела, в свою очередь, остаются в памяти гораздо дольше шуток, но, тем не менее, воспринимаются как более незначительные потому, как уже говорилось, многие люди воспринимают добро как должное* (и ~само сабой разумеющееся, как писал умный TheEvilOne (?)). Более того, зачастую его можно не заметить и ещё сложнее его верно оценить, ибо мало кто задумывается над тем, что может стоить другому человеку отданная частичка добра. Более того, огрехи воспитания могут стать причиной эгоизма (тут можно много написать).

(половину не читал)

*..Если все равны, то свобода индивидуума простирается до любой другой. Конфликты интересов неизбежны. Далее идут "Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними" и положительный эффект положительных эмоций.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение