MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Терзаю смутные сомнения

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    34 Сообщения 17 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Blade DanceB Не в сети
      Blade Dance
      отредактировано

Ребят - стою перед проблемой выбора и полной неопределённостью... Посоветуйте , будьте добры, остались последние 10 джобов - Куда идти? В Сплешера или в Дуал (райт и лефт хенд)... Сам я натур крит...(элементы люблю)... Заранее благодарю!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AgrA Не в сети
        Agr
        отредактировано

В клокинг.

• Blade DanceB Не в сети
          Blade Dance
          отредактировано

Большое спасибо... Но серьёзные варианты приветствуются по более...

• VGDV Не в сети
            VGD
            отредактировано

Спешер для нат крита - отстой, я бы лучше веном даст 10 для ГВ взял... С декой нат крита сплешер кастуется совсем не быстро, а менять аксесуар на фен не многие согласятся (это для ПвП, для мобов вообще слишком дорого выходит его использовать)...
            Да и, ИМХО, хенд мастери не даст тебе особого ускорения в прокачке... на 90+ рулит мобтрейн 😉 а не как не дагеры 😉

• AgrA Не в сети
              Agr
              отредактировано

Ме серьёзно: выбрал клокинг, энчант пойзон и веном даст 4 =.=

• SmazHS Не в сети
                SmazH
                отредактировано

А я коплю очки для реакта :roll:

• XaggiteriX Не в сети
                  Xaggiteri
                  отредактировано

@VGD:
                  Спешер для нат крита - отстой, я бы лучше веном даст 10 для ГВ взял... С декой нат крита сплешер кастуется совсем не быстро, а менять аксесуар на фен не многие согласятся (это для ПвП, для мобов вообще слишком дорого выходит его использовать)...

Да и, ИМХО, хенд мастери не даст тебе особого ускорения в прокачке... на 90+ рулит мобтрейн 😉 а не как не дагеры 😉

На 90+ рулят как раз даггеры, если STR 100 и выше. Но вот нат-криту эти ножики как собаке пятая нога. Ибо с критом не будет дабл-ударов, на которые, собственно, и рассчитано использование ножей в обеих руках. Хотя с дексой 40 и выше может оно и имеет смысл. Опять же, смотря на ком качаться...

Что касается сплешера, то его тоже имеет смысл брать только при большой силе. И если уж брать, то максимальный, но это аж 20 скил-поинтов вместе с проходными. Веном даста 1-2 обычно на ГВ вполне хватает чтобы пакость сделать, кинув его перед наступающими. Причем, по отзывам, не такая уж это и большая пакость. С большим VIT отравление держится недолго, да и снимается легко зелеными бутылками.

Так что, по моему, клоакинг 10 для ГВ - как раз и есть лучший вариант для нат-крит сина из всех тут предложенных 😉

• KagyrK Не в сети
                    Kagyr
                    отредактировано

А мне кажется что круче веном даст. Знаю людей которые его брали и очень даже не жалуются

• мдяМ Не в сети
                      мдя
                      отредактировано

Яд хорош тем, что немного снимает деф, что улучшает кпд азуры 😉

• XaggiteriX Не в сети
                        Xaggiteri
                        отредактировано

Ну если вообще не ходить на ГВ, то может и стоит предпочесть клоакингу веном даст. Монстров вон со средним VIT травить можно. Хотя для крит сина, игнорящего деф, оно опять же малополезно. А на ГВ, по-моему, скорость бега в клоакинге куда важнее чем лишние секунды работы веном даста. Когда тебя не может догнать прист с рувачем и когда к импу прибегаешь чуть ли не одновременно с танками на курицах - такой результат использования скилов, по-моему, не может не радовать :).

• DarkcyberD Не в сети
                          Darkcyber
                          отредактировано

А я бы взял даггеры... Как правило даже с низкой дексой хита достаточно, для нормального попадания ножиками, а если когда-нибудь обзаведешься этим, то скилы будут более чем полезны 😉

• witchW Не в сети
                            witch
                            отредактировано

для зеника достаточно и одной руки
                            если качать правую и левую и использывать для эфективного убиения мобов, то нужен набор ножей.
                            сплешер возможно, но я не представля как его может использывать нат-крит син

• DeMoN5398D Не в сети
                              DeMoN5398
                              отредактировано

witch, элементарно, берёшь и используешь...
                              я использую, вполне устраивает.
                              сплешер бери, моётакое мненье.

• SmazHS Не в сети
                                SmazH
                                отредактировано

А я бы посоветовал не торопиться с разбросом скилпойнтов - это не горит 😉 В своё время я так и сделал и не пожалел 😉 Кто знает, каким будет реакт? Может он тебе понравится больше остального 😉

• ЭлдерЭ Не в сети
                                  Элдер
                                  отредактировано

Сплешер однозначно - и веном даст на 5 будет и мобтрейн веселый, ибо площадь 🙂

• DarkcyberD Не в сети
                                    Darkcyber
                                    отредактировано

@witch:
                                    для зеника достаточно и одной руки

если качать правую и левую и использывать для эфективного убиения мобов, то нужен набор ножей.
                                    сплешер возможно, но я не представля как его может использывать нат-крит син

Согласен, одной руки достаточно, но для ЭФФЕКТИВНОГО использования зеника, необходимо 2 руки, мое личное мнение, основаное на очень немалом опыте общения с этим ножом

• Blade DanceB Не в сети
                                      Blade Dance
                                      отредактировано

Ребят - Вопрос : Означает ли это то что после апдейта скорость передвижения в клокинге зависит от лвла этого самого клокинга и разве клокинг 10 лвла бывает (на сколько я знаю ранее макс был 5)? Плюс - чё то я не догоняю в чём прикол пойзон реакта (в смысле - чтобы его аш на макс качать)? СТР у меня не будет наверное даже до 50 так как я качаю нат крит - тобишь удача от 50 до 70 - следовательно не уверен что очков хватит на СТР...

• VGDV Не в сети
                                        VGD
                                        отредактировано

Blade Dance, скорость передвижения в клоакинге увеличивается с уровнем, максимальный уровень - 10. Также скорость в клоакинге без стен меньше чем с ними :roll:
                                        Пойзон реакт пока не работает вообще ни как. Однако есть инфа, что он должен рефлектить любой дамаг по сину, а не только ядовитый (вроде это новшество с тестового даже перешло на офф корейский). В этом случае реакт становится довольно интересным скилом :roll:
                                        ЗЫ: Стр меньше 50 - каждый запарывает своего чара по своему :roll:

• SmazHS Не в сети
                                          SmazH
                                          отредактировано

@VGD:
                                          каждый запарывает своего чара по своему :roll:

Золотые слова, в анналы :Р

• AmigoA Не в сети
                                            Amigo
                                            отредактировано

клоакинг 10 тру, не вижу себя без него на гв, можно обогнать курицу, без стен бегаю со скоростьб 100%, а не плетусь как роги в хайде=)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение