Ммм... Мой маленький Бизнес...^^
-
[19:12:42 <Yaltabaoth> крамп-суперджинс, теперь вы платите только за секунды, когда используете карту )]
Итак)
Я играю чаще всего Ночью, немного по 3-4 часа)
так вот, все остальное время суток мой крамп лежит мертвым грузом)
и вот я предлагаю+7 Greedy Cap [cramp card] в Аренду
Обновление Расценок:
Итак, стоимость аренды зависит от того времени вкоторое вы берете и от срока.
ВНИМАНИЕ:
Вы не можете взять в аренду вещь на 2 срока подряд!Тариф Ночной [After WoE]
с 24 ночи до 09 утра = 750кТариф Дневной [Day Light]
с 09 утра до 24 ночи = 1ккТариф Суточный [Manchkin I]
start и end time - по договоренности = 2ккТариф Выходные Пришли [Manchkin II] - 2 Дня
start и end time - по договоренности = 3ккВремя указано примерно и может колебаться +/-1 час
Комментарий: цены взяты не из головы а составляют примерно 25-30% от общего заработка крампом. Тарифы 24 и 48 удубны тем, что в аренду крампа может взять ГМ, а качаться несколько человек из гильдии в зависимости от онлайна. Игра с крампом стимулирует на кач и спортивный интерес, с ним вы будете качаться в среднем быстрее чем обычно!
Если будет проявлен интерес - то будет создан тарифный план НЕДЕЛЯ- Лог Аренды:*
00,30-12,30 09,11,2005 - вернули ^^.
с 8 утра по 11 вечера 10,11,2005 - в прокате
23 вечера пятница - не позднее 9 утра суббота - зарезервированно
выходные свободно
прежде, небольшие математические выкладки:
я точно помню, что на локации *gl_prison *
(Glast Heim Underprison)я качаю в среднем 0,5-0,6% в 6 минут, 5-6% в час, что на моем 95 ~ 2кк экспы.
кстати, вот video, где вы можете увидеть @showexp 6 = 0.303 (так как я считал по полной экспе монстров - умножаем 0,303 на 2, переводя even share в each take)
на этой карте живут вот эти мобы:[list:26ylxwa2]
Zombie Prisoner 50шт
Injustice 20шт
Rybio 15шт
Hunter Fly 10шт
[/list:u:26ylxwa2]
на нашем сервере формула работы крамп карты такова:
при убийсве монстра вы с шансом 100% получаете зени, вычисляемые по формуле уровень_монстра10+rnd(0,100)*расчитав средний левел монстра по локации по формуле
(Zombie Prisoner_lvl50+Injustice_lvl20+Rybio_lvl15Hunter Fly_lvl10)/95
я получил 54.27 средний уровень
среднее количество экспы с монстра: 2989,85 expТаким образом для расчета количества зеней нужно:[list:26ylxwa2]
- разделить общую экспу заединицу времени на абстрактную экспу за 1го абстрактного монстра, получаем скорость их убивания, скажем в час.
- количество монстров в час подставляем в формулу
zeny= mob_quantity(mob_lvl10+100)= 716542.7= 388 573z*[/list:u:26ylxwa2]
или говоря простым языком:
Я в пати с пристом набиваю в среднем
388к зени в час на локации gl_prison
(Glast Heim Underprison)
Я соло набиваю в среднем
300к зени в час на локации Орк Данжен 2 уровень
(я очень лагал и пару раз даже чуть не умер от 15+ орков навалившихся наменя=)
25-35к за 6 минут в таких условиях.)Теперь о Самой Аренде:
[list:26ylxwa2]
1. Сроки
Давать карту на 15 минут - не серьезно.
я предполагаю следующие часы аренды: 9 утра - 21 вечера по москве
и 24*n часа, то есть на сутки.2. Расценки:
- 12 часов - 600 тысяч зеней.
- 24 часа - 1 миллион зеней.
Деньги Вперед!
3. Залог:
Самая важная часть нашего договора ^^
я не хочу расставаться со своей кепкой. даже если карты начнут падать завтра - я не буду переделывать свой Headgear именно в таком виде шапка заложена в мой билд и лежит там с появления "новых карт".
Залог должен быть ХОРОШИЙ , приблизительно на сумму 35+кк - %(blue)[возможо вы скажете, что это много - меня это не волнует. я пользуюсь картой уже несколько месяцев и давно окупил эту сумму несколько раз. даже со своим онлайном в 2-3 часа кача в день. 40кк потому что 40кк это ее рыночная цена сейчас ]4. Гарантии:
Ммм... Тоже достаточно скользкий вопрос.
О Себе Отвечу так: Я на МОТРЕ уже более полутора лет, меня многие знают, многие помнят. В сомнительных операциях замеченне был. Если это имеет значени для вас: я уже около года являюсть модератором этого форума. Наданный момент под моим контролем около СЕМИ веток форума.
ОБМАН ВАС ДЛЯ МЕНЯ РАВНОСИЛЕН БАНУ ПО IP и УХОДУ ИЗ РО
О Вас: Желательно я должен вас знать по форуму или по игре, если нет - лучше заручитесь гарантией человека которого яхорошо знаю или скажем ГМа крупной гильдии. Если ни то ни се - то сумма залога с вас будет больше - примерно 50+кк.
[/list:u:26ylxwa2]PS: сейчас побежалсоло в орк данж, дабы определить кол-во набиваемых зеней там.
Кому это Выгодно:
[list:26ylxwa2]1. Нуконечно мне. Деньги делаются пока я оффлайн.
2. Вам. Я иногда мультю, и еще ниодин мойчар ~50 левел не зарабатывал менее 200к вчас. я не говорю о таких манчах как ГК свордопроизводные и Ханты.пример:
- у вас выходной и вы решили покачаться. утром сели - вечером встали - у вас 2-3кк в кармане помимо вашего лута и раров.
- Вы 98 уровень, страсно хотите 99. - арендуете у меня кепку на день-два и спокойно качаетесь с пристом на иче за те деньги которые рубит вам кепка.
[/list:u:26ylxwa2]
Потестить:
[list:26ylxwa2]Даете залог на общих условиях, ставите себе @showexp 6 и сваливаете на любимую локацию на 6-12-18 минут. [/list:u:26ylxwa2]
**
**
пока все. - Лог Аренды:*
-
Была бы шмотка для залога договорились бы.. а так (( пару колечек слотовых лежит и все х_Х
-
Defolt о_О, ну так не вопрос, в твоей ситуации нужно лишь заручиться поддержкой "автоитета".
-
ап
орк данж - 2 выходит в 300к в час.
-
Up ~_^
Кер, исправь то множество слившихся слов, которое есть в этом посте :oops: -
Адви, у меня дома пробел ж0сткий))
-
Несколько вопросов: (не для себя, так как залога в 50кк нету):
- Какие штрафы, если взял на 12 часов, а вернуть не получилось во время? Если тебя в назначенное время нет в онлайне... ? вообщем в топике про аренду Mystcase очень все подробно описано. Может сделаешь также?
- (вытекает из второго или наоборот) Как происходит переча и возврат вещи. кепку можно взять только утром? а вернуть обязательно вечером?
- Больше нигде не тестил? (просто интересно)
Я рог 70+ левла. Гильдия Spirits.
P.S. первое сообщение на форуме не внушает доверия. Читаю его постоянно, но опыта мало, чтобы что-то писать. Твои посты всегда читаю. -
capella,
- штрафов нет. все мы люди. если меня нет в РО - то я 95% есть в ICQ - своевременное предупреждение решит многие проблемы. другое дело если задержка скажем до следующего утра... тогда, думаю придется оплатить прокат.
- единственное - кепка должна быть у меня или моей жены до 24-02 ночи...
да нет, не только утром... днем я в уневере, практически все остальное время я за компом - могу зайти и дать кепку. сам же играю примерно с 2 до 6 ночи-утра и так как в это время я как правило качаюсь - кепку хочу видеть на голове) так как за бесплатно качаться я давно отвык) и мне придется тупить на арене. - да я не заморачивался особо насчет тестов, даже... впринципе есть ГК 70 Виз 70 бард 90. но лень и неудобно)
ты просто посчитай по набиваемой экспе так как это сделал я - ну и вычти %тов 20 как форс мажор.
PS: гильдию спиритс основли более года назад ребята из моей локалки Neversis (Zniped) и Pizzaz hunter. Знип на оффе давно, если пицца еще в гильде и при делах, то думаю смогу дать кепку под его ответственность.
-
archer, Прочитал еще раз название топик и вспомнил, что Cap на меня не налезет
-
Defolt о_О,
-
Потестил только что шапку в орке.
Я найт, 89 лвл, спир. 45к в 6 минут.. причем не пил берса.. Решил взять -
Ы, кавайны бизнес у тебя ж)) Отлично придумал, эта пять. Сам бы взял, будь стока денек для залога. Но всёравно жжош! %)
-
интересно, сколько вит крузом на бабках будт получаться зеней?
-
The THING, дели тоталэкспу на экспу и умнжайна 10*лвл бабок.
-
Всем рекоммендую, очень классная вещь. Жалко мало пришлось попользоваться, но вернул свои 600к и заработал еще 1кк сверху.
Крайне рекоммендуется лентяям вроде меня, которым влом качаться) Появился стимул побить мобов, накачал аж 29% за сегодня
Вобщем проверено: работает и очень удачно -
кепка сдана на 24 часа. считая от даты поста.
-
планирую разработать более гибкую временную систему аренды.
-
гы... каждый зарабатывает как умеет... респект... нада будет купить... как падать начнут
-
Ех...если б не залог...
-
FBI, вопрос с залогом- обсуждаемое дело.
сейчас кепка сдана вообщебез залога.ну разве что голден бел попросил погонять)