Ваша фота
-
Девушки не сорьтесь!(с)
-
kirPB, по-моему ребята просто не поняли шутки...
-
по этому поводу скажу лишь одно, надо кое-кому расслабиться с этой мисс, телефончик спрашивайте у домового, говорит, что был в восторге -
Но осторожно, у нее есть брат! он сидит в исправительной колонии и, когда его выпустят, через 55 лет, собирается сходить на рыбалку с любимой сестренкой :shock: -
kirPB, )))
DomoBou, хммм. по-спокойнее пожалуйста. Блеклист постоянно пополняется... Породолжай в том же духе, если хочешь туда попасть...
-
@Тэнчи:
kirPB, )))DomoBou, хммм. по-спокойнее пожалуйста. Блеклист постоянно пополняется... Породолжай в том же духе, если хочешь туда попасть...
няяяя -
понты дороже денег :roll:
-
Тэнчи, а чего он к нам лезет? Он первый.
"За флад, флейм и ругательства модераторы могут по своему усмотрению выставлять пользователям + или ++ а также удалять содержащие нарушения сообщения. "
А модеров у Оффа нету, или любые модеры могут ставить +сы?
Тогда ему за флейм... "Флейм (разжигание споров конфликтов и перепалок между пользователями " он их разжигает. И за флад ему тогда... "односложные ответы, сообщения не несущие смысловой нагрузки, дублирование тем"
kirPB, писал о "не замечать". Еще меня упомянул потом... Хм... Если первый не будешь лезть на рыжих, будем игнорить друг друга.
Ответный пост, после которого игнор...
ЗЫ: меня с той мадам познакомил kirPB, они жили долго и счастливо, но все говорили, что она на фоне него красавица, и тогда он посоветовал подсунул её мне... А я так бежал, что остался в восторге от того, что выиграл марафон на 49 км... -
Незач0т, кто играл в бк, на сайте клана MiB такие же фотки выложены, почти с таким же текстом под ними... Старо
-
@Scunter:
...Басарга ты ещё тут обитаешь? помнишь мну?Йоханга.
Еще жив.
Почти жив...