Голден бел
-
А что таково в бантике на голове у мальчика ??__ Вполне ковайная вещица + 10 мдефа еще ))С таким же успехом можно назвать всех кто носить Кошку на голову - извращенцами ? нафика они дохлую кошку на голово напялили )
-
Настоящий мужчина не боится потерять мужественность. Это невозможно.
А вот тот, кто только кажется мужественным, все время трясется, как бы не сделать чего такого, что его раскроет.
Так, список: мужики не танцуют, розовое не носят, девками не играют, бантики не надевают, после минета не целуются, не плачут, что там еще у вас в кодексе, псевдо-мужчины? -
мужики не танцует:
танцуют!
розовое не носят:
я не ношу ибо мне не идёт:
девками не играют:
а почему бы и не поиграть с ими ещё трушнее
бантики не надевают:
я одеваю
после минета не целуються:
о_О защеки если тока
не плачут:
гон! -
А мне нравятся колокольчики
На сине просто супер смотрятся! Клевые такие
Жаль денег на них нету
Кстати, игра она на то и есть игра, чтобы получать удовольствие, если мне нравится, то я буду так и ходить, если нет, то буду по другому. Карта большая
не хочешь видеть, уйди и все будет путем.
-
Не хочешь видеть - выколи себе глаза. Не хочешь слышать - отреж уши :twisted:
-
Про свадебное платье гон. 15 мдеф как никак.
-
Prof.Kashey, и вечный skill failed
-
а ведь бывает еще и наоборот, девушки играют мейл чарами
-
@Apocalipsys:
Собственно в чем спор.Нравится носи что плохова?Во - первый достойный ответ на провокацию.... :twisted:
@SmazH:
Не хочешь видеть - выколи себе глаза. Не хочешь слышать - отреж уши :twisted:Гы... щаз - с разбегу... Не дождесся... :twisted:
Мдя... рекомендаций сколько... Видать и правда зацепило...
Ну так не таскайте дамские трусы и бюстгальтеры тада... :twisted: -
Глупосьти всё это... Спопудова хочу и ношу. А на мнение всяких там (не друзей и т.п.) мне совершенно пох! Извиняюсь за мой французкий