Rebels. Продлёнка объявляет набор для дошкольников -Р
-
Второй состав Ребелов нужнается в:
Волшебниках (визах); [хай приорити]
Рогах;
Бардах;
Танцовщицах;
Кузнецах; [хай приорити]
Священниках.
Казна пополняется за счет гильдмемберов исключительно на добровольной основе. Заствалять вас платить оброк никто не будет. :о)
Опыт у вас забирать тоже никто не намеревается. :о)
Принимать оживлённое участие в повседневной жизни гильдии вы не обязаны. ;о)
Но конечно же хотелось бы, чтобы вы не просто числились, а влились в коллектив.
Ваш уровень не имеет значения.
Значение имеют:
Посещение ГВ;
Чтение форума гильдии, дабы быть в курсе событий;
Ну и из персональных качеств:
Адекватность;
Целеустремлённость;
Уравновешенность.
Мы НЕ отдельная гильдия. Мы одно целое с нашими старшеклашками (первым составом). Мы НЕ стремимся поработить этот мир, занять папский трон, или украсть Спака с Скронцем и требовать за них многомилионный выкуп. Мы просто хотим собрать хорошую, сплоченную команду, причем не только для ГВ.
(забыл написать... Мы гильдия 10 уровня. Хотя никак не могу понять в чем фишка с этими упоминаниями об уровнях гильдий и их местах в топе... Престиж?.. Правильный престиж - тот, который заработали сами.)
Пишите ЛС, или в игре на ники:
** Idot_comI (нуб какой-то, который наш ГМ ), lalex (свой человек. Проверено. ;о) ) KostikS (НупЪ с госпелем), Слепец (нупское агильное комбо-мясо }:]), Дыхание (виз-недоучка. Мечтает об инстант касте).**
Здесь набор к старшеклашкам. :о) -
А Rebels на сколько я помню изначально создавалась как гильдия монков?Или я не прав?
-
Когда создавалась гильдия, в ней не было ни одного монка, и первый монк в ней, это сам Аб, которому надоел прист, причем гильда была уже 4 или 5 лва, ужо не помню
И да, мы очень рады будем принять новых, интересных людей, фан на ГВ (и особенно после: )) мы вам гарантируем.
-
Гнойник, этот стереотип — "Ребелы - гильдия монахов" — существует больше, чем я нахожусь в Ребелах. :о) Просто, на сколько мне известно, когда Ребелы начали серьёзно, у них было много монахов и по большей части поэтому атаки на них задыхались, а атакеры ломали зубки об их деф. :о)
-
Tuang, ты и сюда эту аватару прилепил =)))))
-
неправда, первый монк гильды - это Лютый ))
-
Ну тогда АП вам,ибо гильдия хорошая...
-
Гнойник, спасибо на добром слове. :о)
-
АПнемся!!!
-
Осталось 2 свободных места. Не зевайте.
-
АП тебе, Стас
-
Очень нужны срип роги.Типо АП))
-
ап
-
Роги,присты и монки,где же вы?:)
-
2й состав Ребелс - лучшая гильдия в мире! (на правах рекламы)
-
А как насчет будущих даггер стрип рогов?
В настоящий момент - вор, посто вор -
ща...скажу...хотя нет...не скажу...промолчу...но всё же;)
З.Ы. смари, Тишина, я тут опять, так что хлопай в ладоши(на правах рекламы) -
Примите арчера 40 лвла, идущего на вит барда? Просто скучно одному бегать, а так можно и в гильд чате пофлудить и к славе приобщиться , и получить стимул качаться, чтоб в первый состав попасть. Я человек серьезный, спросите Ромбу... это который шилд круз в первом составе.
П.С. Ромба, привет от Дольфа .
-
За вит барда (пусть и будущего) поручусь.
Слеп , бери.зыж хай дольф , пиши в игре )
-
Нет места лучше 2го состава Ребелс! (на правах личного мнения)