Феминистки атакуют 0__о
-
Kagyr, ахха :mrgreen:
-
Ну вы и флудеры :evil:
*ох.... как же меня задолбала наша бухгалтерия вкупе с бюрократией... :evil: * -
А меня.. а меня .. дотнет задолбал=) и c#... а мне еще диплом на нем писать
-
Kagyr, не знаю насчет С#, но на С++ мне еще курсовик писать :roll: И я предпочту написать 10 прог на чем угодно, чем один раз сходить в бухгалтерию :roll:
-
Син убийца, аналогично :mrgreen:
Если я тебя убью - будет победа суперская, ибо разница в 15+ лвлов не в мою пользу, а если нет - то не обидно, ибо ты хай :mrgreen: -
Прощай, тема топа...
-
Moribeth, язык "падонкафф" не ваш... А вот про "лже-романтиков" - это камешек в ваш огород.
Я - хамелеон. Я могу изъясняться на любом языке, если того требуют обстоятельства. И вести себя тоже по-разному. -
Анкайдин, ну и хорошо. Меньше споров, больше оффтопа :mrgreen:
-
:shock:
-
ппц, вот ведь лаг :shock:
-
Почему все темы заканчиваются флудом мужа жены и их сынишки? Нельзя что ль тему оставить как она есть? ^,..,^
-
Илюнь, убейся ,.., (без обид) :mrgreen:
-
Нет уж, фигушки.. терпите ^,.....,^
-
Илюнь, жжошь :mrgreen:
-
Син убийца, а я 75, да будет тебе известно, но до кросса планирую тебя догнать, ибо слипы не тру, а есть еще пара веселеньких мест кача....
-
Син убийца, туртл, магма к примеру.... хз жжот ли там енчант, если честно :mrgreen:
-
Син убийца, я вот тоже о райдриках думаю....
Правда сначала госта подкараулю (хочу карту, уверен, что выпадет :mrgreen: ) -
Kagyr, не, я из ваших рядов быстро убегу))
-
Ну вы и флудеры, ребята... о_О
Илюнь, вообще-то я сегодня почти не была на форуме, ибо работы много навалилось, так что это все они - сины-манчкины
Анкайдин, быть хамелеоном во многом хорошо и удобно, но имхо, должен быть предел, ниже которого опускаться нельзя. Ведь когда зеркалишь "падонка" почти им же и становишься. Лично мне неприятно даже думать о таком, хотя, конечно, каждый сам определяет для себя свои рамки. Надеюсь, вас это далеко не заведет и не заставит сравняться с ними ^_^ -
Син убийца, скучно тут о.О