Новый вид ХЕЛПЕРА!!!
-
Привет всем,читающим этот топик=-))
Хочу предложить НОВЫЙ вид ХЕЛПЕРОВ - психолог.Возможно это на первый взгляд покажется ненужным,но это только на первый взгляд.Иногда сталкиваешься с проблемами,которые можешь высказать только ДРУГУ,но.............как не печально,его нет в ОН ЛАЙНЕ=-((Что делать???Предлагаю свою помощ в лице психолога.Помогу решить как семейные,так и всякого другого рода вопросы,споры...
Надеюсь,если этот топ расмотрят и дадут положительный ответ(ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ),появятся последователи
Ведь помощ нужна каждому =-))) -
фтопку =
я например небуду чужому человеку рассказывать о своих проблемах. -
Надеюсь,если этот топ расмотрят и дадут положительный ответ(ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ),появятся последователи
угу, в оффтопе рассмотрят.. типа шутник, да ?
-
Оставь нам свой ник в игре - люди откликнуться
-
Обращатся к человеку, который не может грамотно написать (предложить) свои услуги никогда не буду. (никогда не доверял людям не ставящим пробелы после запятых, брррр)
-
Defolt о_О, ути какой привередливый ))
-
меня фпсихолаги
-
телефон доверия..
-
Психом тут станешь
-
Опять хелперов приписали О_о Спасу от вас нет.
-
Никто не говорит,что проблемы и их решение будут излогаться в оффтопе!!!
-
*а фига ты тему запостил в оффтопе ? *
-
Ну я психолог. Просто об этом мало кто знает
-
@Развратный-Прист.:
*а фига ты тему запостил в оффтопе ? *чтоб не нарушать статью1-02a. Запрещено открытие топиков не имеющих отношения к тематике раздела;
-
@Hobboth:
Оставь нам свой ник в игре - люди откликнуться
ЗвеРУшкА -
Tanani, ты вобще знаешь чего говоришь? не каждый может стать психологом... это какие нервы нужно иметь... бывают двинутые пациенты.... ну мож не в РО :lol:
хотя... и вобще эта работа не заключается в том чтоб слушать пациента и говорить "Что ты об этом чувствуешь". -
Знаю я,чего говорю,не волновайси=-)))
У меня рекомендации есть,коли нужны.А так,мною движет желание,помогать тем,кому нужно помоч,и кто не против =-))) -
нужен прист в пати!
-
не нужен прист в пати!
-
Пишите на ник ЗвеРУшкА,помогу решить проблему с пристом,если он будя в он лайне =-)))Не забудьте лв указать!