Предложение на счет ПВП сервака (для Спакума)
-
SmazH, вот реальный ответ, надо закрывать тему, ты всё правильно сказал. Это реально развлечение максимум на неделю.Всё.
-
SmazH, Всем Лежать, вы читать учитесь, это не сервак с большим рейтом, это сервак с некоторыеми локациями и многими нпц, у нпц можешь взять вещи/карты, причем без гостринг карт МВП карт и тд (можно эти карты брать если у вас на обычном они есть) и у которых лвл 99 можешь взять так же есть достаточно много арен(для адвансеров и не адвансеров), есть карты с замками и можно потренеровать деф замка атаку на замок, можно проводить совместные учения с гильдиями союзников например, можн на арене потестить билд на 99 лвле и с эквипом например, можно так же сделать что бы были арены по лвлам и по эквипу (на каждую арену можно зайти только с определённым кол-вом и очень РаРным эквипом)
-
гы...
ну вы даёте...
я у себя дома ставил тест серв (еАтена) сам себе сделал
все необходимые фиксы\нужных нпц\правила и тп и норм тестю свои билды
но у меня попроще с поиском народа для тестов... все знакомые в 1 сети...
скажу одно: если такой серв будет это отобьёт всякое желание играть на основном,
как было у меня пока тестовый работал)) но это не надолго потом быстро надоест...
после тестового на основной меня вернуло только 2х эксп рейт(хоть и на неделю всего) и ввод адвансов) -
Развивая тему, могу предложить следующее: Сделать не просто тупо - кто быстрее убьёт имп, а немного по другому - есть атака и защита - подаются заявки в атаку и в защиту (можно просто по одной пати из 12 человек, можно просто отдельно каждый регается и так пока не будет 10 на 10 или 20 на 20, а возможно и 20 (деф) на 10-15(атака), млжно даже плату взимать (как с выдачей потом суммы победителям, так и без таковой, можно например дать просто победителю колечко, набрав энное количество которых - пройдёшь квест), ну и собственно пати защиты появляется у импа и имеет 1-2 минуты на расстановку, а потом в течении 3-5 минут должна защищаться (можно и больше времени, точный баланс сложно найти), возможно опция - умер, всё вылетел, а можно умер - у входа в фул хп (если второе то и время дефа сократить), ну и наверно если у входа в фул хп, то есть задержка на воскрешение=)
в изложенном перед этим вариантом - не было место многим классам, а тут есть место всем.
Но имхо самый лучший вариант - это ввести возможность ГМу гильдии, которая владеет замком включить Гв-режим, при котором все (наверно только сама гильдия и союзники) делятся на атаку и защиту и начинается как бы мини гв в рамках замка, без смены замка конечно, так поощряется союз, который владеет замком - появляеся возможность потестить атаку и защиту и вообще развлечение людям=))) -
@Amigo:
Развивая тему,...
Опять же, такой возможностью будут владеть только владельцы замков??? :?:
А как же гильдии у которых замков нет... Им стоять в стороне и облизываться?
Нет уж, лучше сделать Арены из нескольких замков с ГВ правилами. Про лут, опыт и т.п. не надо, для этого есть тестовый (или действительно свой домашний), не тестить свой билд и т.п., а именно научиться правельно дефить, нападать и просто находиться на ГВ.
Из собственного опыта могу заметить, что маленькие гильды и просто "Молодые" игроки на ГВ зайти не могут. Зайдя на ГВ они отправляются к кафре, не успев разгледеть что и как происходит. "Молодым" игрокам попавшим к нам в гильду долго объясняешь, даешь ссылки на форум, подолгу показываешь как и где им стоять(не во время ГВ), что делать. Но как только начинается ГВ, начинается неразбериха. Кто-то отстал, кто-то занялся не тем, кто-то вообще тупит. Так что лучше сделать (я так думаю) Арену замков, постоянно работающую, бесплатную, но не чего не дающую, не опыта, не зеней, не эквип и не лут. А разбивание импа даст выкидывание с Арены не патийцев, что бы пати успело занять деф. Думаю опытные игроки туда будут заходить, только ради развлечения, а "Молодые" поучиться. Что (ИМХО) принесет не малую популярность МОТРу. -
Скорпиониус, как раз молодые будут курить в сторонке на такой арене, умирать от гастов+мс на входе и всё, а игрушка будет в любом случае для 90+, ну иногда для 80+.
А вот гильдиям ивладеющим замком и их союзникам - самое то(есть гильдии ниже 10-го уровня владеющие змком, а их союзники иногда вообше 6-го уровня=) Зато для них это как бы учения (согласись, что исходя из логики - вполне разумно устраивать учения по защите и нападению, такие ученя проводились и раньше и современники проводят, своего рода подготовка к гв), вполне возможно что это будет способом проверки новичков при вступлении в гильдию, также проверка гильдии при вступлении в союз, в кконце концов просто развлечение.
Можно ввести и для всех, можно даже оба варианта параллельно, но хоть что-нибудь подобное было бы неплохо. -
самое сложное это заставить сделать это, тк это требует немного усилий
-
drinkermann, то же самое, был тестовый сервак, поигрался максимум неделю, интерес падает и быстро надоедает. Но это прально-РО прежде всего онлайн игра.
-
Всем Лежать, никто не говорит сервак с рейтом большим, там вообще не будит локаций с мобами
-
@_NeO_:
Всем Лежать, никто не говорит сервак с рейтом большим, там вообще не будит локаций с мобами
Да там вообще не будет этого мира... Это должна быть аренаааа, :!: с правилами ГВ, тоесть еще один вид арен. да согласен что там карты большие и там много народу будет, так что наверное прейдется выделять отдельный сервер@Amigo:
Скорпиониус, как раз молодые будут курить в сторонке на такой арене, умирать от гастов+мс на входе и всё, а игрушка будет в любом случае для 90+, ну иногда для 80+.
А вот гильдиям ивладеющим замком и их союзникам - самое то(есть гильдии ниже 10-го уровня владеющие змком, а их союзники иногда вообше 6-го уровня=) Зато для них это как бы учения (согласись, что исходя из логики - вполне разумно устраивать учения по защите и нападению, такие ученя проводились и раньше и современники проводят, своего рода подготовка к гв), вполне возможно что это будет способом проверки новичков при вступлении в гильдию, также проверка гильдии при вступлении в союз, в кконце концов просто развлечение.
Можно ввести и для всех, можно даже оба варианта параллельно, но хоть что-нибудь подобное было бы неплохо.
Вот тут я с тобой не соглашусь... Ты видел что бы ктонибудь играл круглосуточно и каждый день???