Кусок голосования
-
омфг,Кохр,а где Популяйка и Кохрляндия?
по теме,имхо,из всего предложенного нет ничего достойного,так что последний вариант -
Кохрландию сделаю как буду год модером Ж) Или на день рождения.
Да, думаю надо еще добавить следующее:
Если по каким-либо причинам лидирующее название не будет одобрено администрацией форума или народом* откатываем на следующее за ним. Если и оно не нравится - оставляем лагерь.
- Будут учитываться недовольные вопли только активных в ветке мемберов. Представители других веток голосуют сейчас.
-
Вот только не Пайонские стрелки... Лучше убейте миня ап стену, и сибя заодно тоже. И вапще, аффтару сих названий йаду, и пабольше
-
Ну, еще неделю будет голосование, ближе к концу можно прогнозики делать. Автары, кстати, тут разные 8(
-
Gorthaur, солидарен,пайонским стрелкам бица ап стену
-
Музыка Тетивы
Мы часть той силы, что вечно хочет зла...если бы я был новичком, я бы никогда не нашел бы форума про арчеров...
-
Омг, ну выбрал я и нормальные, и пафасные, и красивые названия 8(( Плюс добавил дополнительное условие.
Вдобавок внизу перечисляется список проф, не найдут только, омг, ну я не знаю кто.
-
DrK, Кому надо найдут в любом случае
ЗЫ voted for Мы часть той силы, что вечно хочет зла :roll:
-
Оставить то, которое сейчас. Предложенные названия звучат как-то по детски.
-
имхо или оставить ето или вернуть старое :oops:
-
Мы часть той силы, что вечно хочет зла...
-
Деревня лучников неплохо звучит :oops:
Жаль в голосовании нету названия типа "Леса пайона" :oops: -
Нда.. лучше уж оставить то, что есть сейчас =))
-
дада...лучше оставить то которе сейчас, хоть понятно будет про кого форум х_Х
-
Либо "Стрела, Танец и Песня", либо которое сейчас. "Мы часть той силы..." - это, конечно, пафосно и звучит хорошо, но какая связь между Мефистофелем и хантами/бардами/дансерами? :roll:
-
Спроси у тех, кто голосовал
-
Kohr-Ah, "МЧТСЧВХЗ" больше на подзаголовок тянет, чем на название ветки. 8=)
Есть вариант - взять хантерское название - типа "Меткая Стрела" и превратить его в название бардо/дансерского заведения , (Театр/Цирк/Шапито/Кабаре/Варьете "Меткая Стрела")
(ну, меткая стрела тут только для примера, прокатит любое.)З.Ы. И не "Стрела Танец и Песня", а "Песня, Танец и Стрела" (читается легче)
("Песня, Танец и СтрельБА" 8-) )Хотя на девиз можно что-нить типа: "Не стреляйте в танцовщицу, бард морозит как умеет...") 8-)
-
Узнаю насчет подзаголовка.
Пока пафас лидирует, потом консерванты, следом красивое.. Прошел только первый день.
-
А лично мне очень нравиться стрела, танец и пестня тока я бы немножечко изминил, что нибудь в этом же духе тока более лирично.
-
Terramorpher, Респект =))