Вот так пытаются развести....
-
Я только что вошёл в игру и у меня жена спрашивает "Тём, чё такое ночью то было?". А я ночью вообще спал %). Кароч моему другу (ник не важен) писал в приват некий "КостиК", представившийся Серёгой (!!! :):):)) и говаривший, что настоящий Ведьмачок - он, а нефига не какой то там Тёма :))) и просил дать логин с паролем от моего перса, говаря, что он сейчас в клубе и забыл листочек с логин и паролем от чара дома :):):)
-
хех.. а мне недавно написал кто-то в приват, что это типа мой товарищ по игре. Поскольку я заметила, что слог совершенно не похож на слог моего товарища, я приватчику об этом сообщила. Приватчик извинился, развернулся и ушел о.О
-
а мне какой-то Элдер в приват всё время пишет и просит сказать свой пароль, достал уже
-
пнх животнае это РАЗ
2)у Элдера нету чаров в ро с ником именно "Элдер" -
не знаю не знаю, подозрительно это
-
всё равно ты чурко не мытое пнх в бобруйск
-
Р-р-р! Нефих на Элдера наезжать
Мне тут в приват стучалась свордичка, покачать просила, говорила, что она мульт моего ГМа (Белый Ирис), притом, что Ирис - мой мульт -
@Moribeth:
Р-р-р! Нефих на Элдера наезжать :lol:Мне тут в приват стучалась свордичка, покачать просила, говорила, что она мульт моего ГМа (Белый Ирис), притом, что Ирис - мой мульт :lol:
Ко мне так как-то докопался новис, когда я еще не была ГМом, а возглавлял гильду мой муж :lol: Тоже скзал, что мульт ГМа, дай денег, покачай. Еще наехал на меня, когда я его послала в пеший эротический тур - ты типа как с ГМом разговаривашь :lol:
-
MariN/A, аналогично) Правда ГМ был еще не муж, но сейчас мы женаты. Тоже прицепился новис: "покачай я твой гм")))
-
ура я добился своего коварного замысла :twisted: :twisted: :twisted: Маирнка начала оффтопить :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Dark Horsman, прекрати свои оскорбления , думай о последствиях!
-
KBAC, жжошь :mrgreen: Квас, отвали, с тобой я имхо мирно разошелся еще в Уголке Гильдмастера, тронешь мою персону еще раз - будет война, ты этого хочешь, "гений"? :mrgreen:
Moribeth, Dark Horsman, спасибо :mrgreen:
Azimuth, тебе тоже советую задуматься. Указывать об оскорблениях хорошо, а у меня например была сохранена ПМка от КВАСА с оскорблениями в мой адрес, и что? :mrgreen:
Moribeth, а меня пыталась развести ако, которая представлялась мультом твоим :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Элдер жжошь. КВАС стенка там >>>>>>
-
:mrgreen:
-
Публикация переписки итд? КВАС, стена ждет...
-
tass, мдя кстати, не подумал
Уберу, кому интересно вышлю скрины в ПМ
Там еще есть
-
@Элдер:
tass, мдя кстати, не подумалУберу, кому интересно вышлю скрины в ПМ
Там еще есть :)мне мне мне в ПМку шли
Ази ты лучше бы за собой следи, а со своими последсвиями я сам худо-бедно разберусь -
Ази ты лучше бы за собой следи
я то слежу
-
Элдер жжот я аж горю
-
Развели тут разборки кто кого куда посылал...
Вы ещё рыжих позовите, они профессианально заспамят всю тему...ЗЫ ап