MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сталкер vs кто-то...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    103 Сообщения 32 Posters 6.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BleesB Не в сети
      Blees Заблокирован
      отредактировано

Papa Linkin, Нет если ты заметил, я сказал , что для меня эти классы полубоги и их шансы у меня всегда 50 на 50.
      Пусть по твоему шансы монаха больше, но гост у ружа шансы как минимум 50 на 50 выравнивает. Тем более если руж даггерщик, то етсь ему не страшна пневма. Задача ружа в госте всго лишь повесить с лука на тебя статус - причем любой, стпнуть ствол - и забить мамонитами. Хотя ты можешь от него долго дашиться, если опять же не статус - 2 мамонита и кафра.
      valeka, Валека, я описывал технологию убийства выше. или ты опять запамятвовал , что было страницей выше. Я не зря тебя к врачу отправлял.
      Ты не говорил какой сталк ? ты веришь, что сталк дагерный, плагиат + стрип убьет приста ? Технология просто, стрипы + мамонит. Не 1 прист от этого не отлечиться, тем более голый.
      Хотя если, аги декрайс аги и бегать (к сожалению выяснилось, что СК нельзя, а статус на прсита 100 вит и 100 инт не вешается, как мне кажеться 🙂 ) ну будет долго бегать, но зачем тогда это рассматривать если сам прист убить ни кого не может. Вопрос зачем долбиться в стенку, если её можно обойти?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЭлдерЭ Не в сети
        Элдер
        отредактировано

Когда маммонит упирается в св - это очень обидно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Деньги не жалко? :mrgreen:

• valekaV Не в сети
          valeka
          отредактировано

Blees, ты наверно просто не читаешь, в своих рассуждениях прыгаешь, как вошь по гребешку. То боу сталкер, то дагер, то плагиатчик. Все знания о Ро наверно только из агенства ОБС.

маммонит с лука ренж атака, она 100% блокируется пневмой

Честно, тебе трудно что то объяснить. Ну веришь, что тебе тут пишут. Вон в топике Юли был, спроси у него.

• BleesB Не в сети
            Blees Заблокирован
            отредактировано

Элдер, Оки про пристов я в этот момент дописывал. Они чит, пусть их убиивает монах 🙂

Ps Пусть антена_наши придумает билд ружа, где будет и лук и стр для даггера, ветка стрипов+плагиат на мамонит. Так СВ и пневма рядом не ствятся вроде, можно придумать как нанести демедж и присту ")

• BleesB Не в сети
              Blees Заблокирован
              отредактировано

@Blees:

Ты не говорил какой сталк ? ты веришь, что сталк дагерный, плагиат + стрип убьет приста ? Технология просто, стрипы + мамонит. Не 1 прист от этого не отлечиться, тем более голый.

valeka, Нет чувак ну ты извини но ты осел 🙂 Ты действительно не читаешь, что пишут тебе

• valekaV Не в сети
                valeka
                отредактировано

Blees, извини, но твои оскорбления достали.

Можно тут написать просьбу к модераторам, выписать товарищу отдых на неделю.

да стрипы, да маммонит, ты все деньги в пневму (св) вбухивать собрался ? Флаг реет на рейхстагом.

зы.

@Blees:
                ........Зы В общем антена_наши не ответила, но такая идея как сталк+ плагиат, на шилд чардж и СК к примеру. Добавим статусные луки, это означает что любого он сможет выбить из пневмы, застоункерсить и раздеть, заморозить и раздеть, замедлить, ослепить или усыпить. Опять же тонкостей не знаю, но если это возможно такой билд, то так как прист не одевает ДРУИДА , то СК ему обеспечен - он будет раздет и быстро отправлен на кафру в 1 стадии окаменния 🙂 Насчет тогоже плагиата, ваобще ни чего не знаю про этот скилл, но видал у одного ружа несколько различных чужих скиллов. Используя идею СК+мамонит, имхо - тут можно рыть могилу сразу. Любому БСу,присту или монку........

Значит пиши, что это дагеррог бегающий с луками

• VEKV Не в сети
                  VEK
                  отредактировано

Все профессии сильны, когда профессии умны. (с)

• Papa LinkinP Не в сети
                    Papa Linkin
                    отредактировано

@VEK:
                    Все профессии сильны, когда профессии умны. (с)
                    Очень грамотные слова.
                    Bless, Как раз у дагерного шансы практически нулевые, если он без госта, ты даже подойти не успеешь, как он влупит тебе азуру с 5ти клеток. На счет боу... Ето ты где таких монахов видел, чтобы слетали с 2х мамонитов?=))) У нормального монаха (заметь, не чемпа) 8.5-9к хп. К сведению, один знакомый БС, лупил мне мамонитами на 1.5к, чайной +9 с 3мя гидрами, имея силу 100, на мне были тара, пупа хет и 36 деф. Когда я надел райдр, удары были по 1.2-1.3. Вот и думай, что пишешь...
                    З.Ы. В етой теме писать больше не буду, т.к. все ответы и ключевые фразы давно уже были упомянуты.
                    От себя могу сказать - монах в дуели изначально превосходит рога, но если монах - чайник, то исход боя всем будет известен заранее. Ето все к тому, что решает в дуели не только класс, но так же, по-моему мнению:

1. опыт;
                    2. руки;
                    3. шмот;
                    4. удача.
                      флуд-офф.
                    • SandroLichS Не в сети
                      SandroLich
                      отредактировано

Если не витавой то надо застанить и убить ...
                      Если витавой ... :roll:

• P Не в сети
                        puganka
                        отредактировано

стлкер это фул сапорт с одной кнопкой
                        всё!!!
                        у сталка больше нет полезных скилов, ну да он может костры сплагиатить ещё, ок 2 кнопкии )))

у меня была рожка 91.
                        поиграла сталкершой на тестовом серваке где меня убил лорд найт расстрипаный))) задумалась....
                        а после того как пофиксили хождение между гейтами в хайде, сразу же стёрла рожку.
                        фул сапорт с одной кнопкой это конечно хорошо ))) но есть профы и поинтереснее.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение