Как вам такая идея...
-
Мне не нравятся что такие гильдии как Культ Лося могут отобрать замок у гильдии вроде Хаоса
Ты имеешь что-то против Великого Лося? Просто скоро ГВ будет другим все будут воевать только в конце, а первые полтора часа можно будет смело качатся.
Дефить замки глупо, ибо какой бы небыл деф его все равно можно прорвать хотя бы потому что на сервере народу много. Вот пример, если на деф того же ФА заявятся 3к+ человек то они пройдут хотя бы потому что вы вылетите от лагов, вот и думай. -
@s1aer:
Vitaliy...,Смеяться после слова лопата ?
да, лопата
-
идея отстой
-
А по-моему прикольно. Хочешь сундуки - держи замок. А то имп разбил и пошел гулять дальше. Если вдруг случайно разбил под конец гв и замок остался у тебя - перед следующим гв надо обязательно его сдать и устроить лотерею. Так хоть ценность замков повысится, и появится смысл хорошо дефить, а не шляться половиной гильдии черти где от нечего делать.
-
такая идея просто погубит гв. Слабые гильдии просто потеряют всякое желание ходить на гв, так как взять замок у них есть возможность только в лотерее, и у сильных тоже очень упадет динамичность на гв, сейчас можно с учетом того, что всегда можно взять замок в конце гв, хоть какие - то нормальные атаки можно организовывать. Вобщем глупость.
-
Shemata, так и сейчас получаеться что есть смысл ходить только на 10минут на ГВ (по крайней мере для слабых гильдий)
нормальная идея
-
Вообще то слабые гильдии должны заниматься тем, что помогать в дефе старшим и усиленно расти, а уж никак не захватывать замки, которые не в силах удержать даже 5 минут. Разве я не прав?
-
@Hamrak:
Если вдруг случайно разбил под конец гв и замок остался у тебя - перед следующим гв надо обязательно его сдать и устроить лотерею. Так хоть ценность замков повысится, и появится смысл хорошо дефить, а не шляться половиной гильдии черти где от нечего делать.А что в этом плохово, что на ряду с другими тебе повезло и ты разбил имп последний, это тоже надо уметь :roll:
Если человеку повезло, то и награда должна быть. Аналогично с выбиванием карт :roll: Если на то пошло, то надо убить ровно 10000 монстров, чтобы тебе выпала карточка, не так ли? :roll: -
@Vitaliy...:
Если на то пошло, то надо убить ровно 10000 монстров, чтобы тебе выпала карточка, не так ли? :roll:
Не так)
Если карточка падает с шансом 0.01, то она тебе выпадет с 90%(!) вероятностью только при убийстве 23000(!!) мобов. Возьми калькулятор) Я набил 8к скел бонов из ССов, а карточки все нет) Ждем-с))
В умении разбить имп последним нет ничего плохого, а даже наоборот. Я говорил о том, что если полгильдии дефит, а полгильдии "гуляет", то шансы удержать не очень высоки. А "гуляют" потому, что замок особо и не нужен. А вот при наличии в замке 25 сундуков вряд ли какая-то здравомыслящая гильда будет разрываться на лотерею. -
идея неплохая, будет больше желающих качать эко и онлайн будит побольше думаю, можно вообще сделать что в ГД непускают с эко 0