ПОМОГИТЕ!! Голова вот, вот взарвеца=((((
-
Помогите люди добрые!!!
Дело ф том, что у меня дома есть кошка...(домашнее животнае).. И толи у них брачный период, толи она умом тронулась.... хз короче.. Орет сволач днем и ночью!!! Я уже неделю почти несплю!!! Один раз ее на балконе закрыл.. Так среди ночи соседи прибежали... мол, убей свою кошку наф. Пробавал ей капли давать.. "СексБарьер"спецально для кошек И непомогает!! Вот в данный момент она орет как бешенная!! Скоро я невыдержу=(...
%(violet)[]З.Ы. НЕНАДО МНЕ ПРЕДЛАГАТЬ ЙАДУ, ИЛИ ПОМОГАТЬ НАЙТИ СТЕНУ... ИЛИ ПОМОГАТЬ НАЙТИ СТЕНУ ОБМАЗАННУЮ ЙАДОМ... ПОМОГИТЕ МНЕ ЛУЧШЕ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!
ПОЖЕЛАНИЯ АДРЕСОВАННЫЕ МОЕЙ КОШКЕ ПРИНИМАЮЦА.. ПОКАЖУ ЕЙ ПАДЛЕ, КАК О ЕЕ ПЕСНЯХ ВЗРОСЛЫЕ ОТЗЫВАЮЦА! -
Это кошка, дурень
Ей это свойственно, и ничего ты с этим не сделаешь. Либо дать ей мужика, либо терпеть ор..
У самого только пару дней назад орать перестала.. Но ночью правда спит -
BackDooR,
Я понимаю конечно что у нее это инстинкт.. и тд.. Но пля.. ПАНАЧАМ ОРАТЬ!! это не есть "инстинкт", а если ей мужика дать.. куда потом котят девать? И даже если их оставить.. то после первого раза, она точно еще сильнее орать будет=( -
У тебя случаем не сиамская? ).Скоро у тебя крыша сьедет,через месяцок.
-
передай кошке "ДУРА ЗАТКНИСЬ!"
-
валерианку внутривенно 10 мл, а потом стакан горячего молока с водкой в пропорции 4:1
-
в морозилку минут на 10 её.
-
@Azimuth:
в морозилку минут на 10 её.
или микроволновку... можно на 5. -
Шейд - глупый :lol:
-
Эт почему?
-
Бедная коффка, бедный Данко... Шейд и Креек - делать вам нефиг?
Ази и принц - действительно изверги -
помню была у меня кошка..по ночам мяукала...
-
все петы зло (включая кошку), кроме зерки (она ТРуЪ)
-
Azimuth, и у мя была...
-
строго , понту никакого , а жрать просят !
-
Азя жжот ))
-
@Элдер:
Azimuth, и у мя была...
только не говори , что читал мою книжку "У Вас заболела кошка ?" -
Azimuth, ты.... (тут сделует набор мата) короче стену видишь? разбегись в нее головой, а? :x
-
у меня тут стены подушками обшиты...
-
Azimuth, тогда задуши себя.