Готы готы готы. Кругом одни готы...
-
На одном форуме был задан вопрос:Какое будущее вы себе желаете? Один из ответов меня просто убил.
Я бы хотел чтобы в мире было больше готов и сочувствующих, а цивилов и гопов наоборот мало.
при этом было бы следующее:
- Дресс-кодом и хорошим тоном считалось бы носить волосы не короче 20 см длиной.
- В публичных местах и автобусах люди бы тыкали пальцев в гопников и переговаривались бы, обсуждая.
- Здания в городах были бы черно-бело-серо-красными и т.п.
- На людей, одетых не в традиционные цвета готики смотрели бы как на врагов народа и идиотов, всячески в глаза и за глаза поливая грязью.
- На всю страну было бы несколько гопник-клубов, где они могли бы послушать любимую попсу и шансон.
- В маршрутках черноволосые и длинноволосые водители гоняли бы Баухаус, Систерз оф Мерси и Кьюр как классику, и гопникам приходилась бы плеер врубать погромче.
- Гопникам приходилось бы тайком посещать ателье и заказывать любимые спортивные костюмы, а магазинов на всю страны было бы раз, два и обчелся.
- Барсетка была бы такой нереально крутой и недоставаемой штукой, что носящий ее моментально становился бы гуру среди гопников.
- Были бы дневники - Записки Бедного Гопика, где гопы плакались бы на засилье готов.
- На всяких музыкальных развалах была бы готика и т.п., а попсу приходилось бы подкупать из-под полы либо в поп-шопах вместе с дешевой атрибутикой и попсовыми майками.
- Попсу привозили бы из-за границы, и гопники со всей страны за бешеные бабки перлись бы в Москву чтобы ее послушать.
- Существовали бы проекты типа "Фабрика Готов" или "Золотой Готофон".
- Передачи типа "Вокруг готического юмора", "В мире готических животных" и "Спокойной ночи, готики".
- Поп-группы не имели бы шанса пробиться на ТВ или радио, потихоньку догнивая в подполье.
- Все умели бы круто играть на муз. инструментах и петь, поэтому в городах полно было бы клубов, где музыканты могли зарабатывать на безбедную и вполне себе счастливую жизнь.
- Абсент и шартрез стали бы национальными напитками.
- Наркотики легализовались бы как необходимый стимулятор.
- Президент страны ОБЯЗАН был быть ТРУ.
- Официально день начинался бы после 22-00.
- были бы проведены акции по "приведению кладбищ к готическому стандарту", т.е. возведение склепов, статуй (горгулий, плачущих ангелов и т.п.), установка скамеек-столов и прочей мебели готичного вида, создание подземелий с элементами декораций вроде факелов, тронов из черепов, летучих мышей, паутины и т.п.
- Эвтаназия узаконена для тех, кто не желает мириться с жизнью.
- Глобальной задачей будет "готификация" всего мира. =)))
-
неплохое будущее.
я за..только наркотики фтопку. -
Золотой Готофон и Спокойной ночи,готики убили
-
Эх... все тру, кроме наркотиков
Я только за! Осталось это все остальным объяснить
-
труЪ)))
гыгы)
-
Всем готам пить яд, готы не труЪ :mrgreen: :mrgreen:
З.Ы. Moribeth тебе не пить, ты не готка :mrgreen: -
Элдер, няяяя ^___^ Доброе утро!
-
А Тэнчи утверждает (утверждал), что он гот О.о
-
Moribeth, няяя =^_^=
Felixata, мало ли чего он утверждал, он не тру-гот :twisted: -
Felixata, похож.
-
Но он улыбается и красивый Т_Т Не надо его ядом! ^_^
-
Felixata, я и не говорю, что ядом :evil: Он не гот, значит яд не нужен :evil: Яду только тру-готам и тру-"готелкам" (с) Moribeth, бррр.... от макияжа ихнего коробит, бееее :evil:
-
Сорри за оффтопик
А пойдем-ка сюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://club.ctc-tv.ru/viewtopic.php?t=1227&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://club.ctc-tv.ru/viewtopic.php?t=1 ... sc&start=0</a><!-- m --> и поддержим меняИскренне извиняюсь перед готами за то, что суюсь в топик про них с совсем неготским постом
-
Элдер цуко..меня тоже йадом ?)
*раздал готам панацею -
Развратный Прист., если ты тру-гот, то выпей :twisted:
-
я не тру гот, у меня еще все впереди -__-
-
Развратный Прист., йад тоже :twisted:
-
Дайте мне яду, это так готично
-
Moribeth, фих тебе
-
За все пункты про ущемлению гопников голосую двумя руками...
Особенно понравилось:
18 ) Президент страны ОБЯЗАН был быть ТРУ.
Вот только Тру - это слово, которое не шибко относится к готике.
Даешь диктатуру металла!!! :twisted: :twisted: :twisted: