MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Quest

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    23 Сообщения 10 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • slim_S Не в сети
      slim_
      отредактировано

Насчет того что квест это плохо я неговорю , просто знаеш как бесит , когда вроде тебя поднимают темы , которые уже были - и не одна...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 7 Не в сети
        7eXHuk
        отредактировано

Рилакс мэн донт ворри ! Ну и поф запорю и буду заново проходить тебе то че?Наоборот с кветсами интересно !

• LisandreLL Не в сети
          LisandreL
          отредактировано

Квест этот я знаю , но представь себе , у меня был и круз , и хант ( ты прикинь скока моно эти квесты проходить? )

И сколько же? У меня тоже и хант и круз есть и я и с тем и с тем квестом управился в пределах часа-полтора, так что квест вносит разнообразие не более того.(ну и отсеивает самых нупов Ж) )

damascus [1][1][1].

Вот это да!!! Неломаемое оружие да ещё и 3х слотовое. Наверно либо damascus[1][1] или gladius[1][1][1].

• -uNd3ad-- Не в сети
            -uNd3ad-
            отредактировано

а меня ломает идти получать квест на камни , а вы грите квест на сина 😄

• slim_S Не в сети
              slim_
              отредактировано

@-uNd3ad-:
              а меня ломает идти получать квест на камни , а вы грите квест на сина 😄

Хахахаха , мну тоже . С кветом прибавится около 100 нупок ( таких как афтар ) . 😄

бЛИН ЭТА ТЕМА БЫЛА РАЗА 2 ТОЧНО :twisted: . нЕ ТЕМА А СПЛОЩНОЙ ФЛУД . Перед тем как создавать тему поюзай поиск :twisted:

• Макс   Stein of BeerМ Не в сети
                Макс Stein of Beer
                отредактировано

Сабж - самый страшный Сакс, который и на безкрайние равнины оффтопа не отправишь....Оффтопку жалко =(

Ладно, Крузовский квест замяли, не так уж и плох =))
                А вот Хант...вопрос типа "где качаться...?"...толпа нубов только его и ждет :twisted:

Оружие по окончанию квеста? Ханты свой Арбалест[2] выкидывают сразу (ну или пьют чай, а потом выкидывают)
                Какие проблемы его выбить? Тот же Jur[3] можно еще Вором надыбать без особых напряг, да в таком кол-ве, что еще до +7-9 заточить хватит с прочим хламом

• KagyrK Не в сети
                  Kagyr
                  отредактировано

@Макс- Stein of Beer:

Оружие по окончанию квеста? Ханты свой Арбалест[2] выкидывают сразу (ну или пьют чай, а потом выкидывают)

Может мне память изменяет, но хантам арбалест не давали ни в жисть, давали кроссбоу(2), который все реально выкидывали. А иначе сделал аккаунтов, за день 2 ханта клепаешь, каждому арбалест(2) получаешь стоимостью 950к-1кк на рынке, и за месяц 60кк в кармане.

• bumbumB Не в сети
                    bumbum
                    отредактировано

да раскажите какой квест у сина на других серверах) мне оч интересна

• slim_S Не в сети
                      slim_
                      отредактировано

Побегать по 2 местам ( типа арен ) . В одном вроде побить определенных мобов , в другом просто пробежать . А после этого тест 10 вопросо- не ответит тока нупсик))) . Потом можеш получить стволы))) и все))

Когда же закроется это тема)))

• КитсунеК Не в сети
                        Китсуне
                        отредактировано

Прям сейчас и закроется.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение