MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прочитайте все !!! как кидают "друзья"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    88 Сообщения 34 Posters 2.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Shut your mouseS Не в сети
      Shut your mouse Заблокирован
      отредактировано

В этом топике я хотел бы рассказать как буквально пару часов назад меня кинула девушка, которую я считал другом. Насчёт правдивости рассказа можете не сомневаться. Вы узнаете ник этой девушки, совет опасайтесь её. Мне всё равно забанят меня или нет, но я расскажу об этом, чтобы всех вас предостеречь.

И так. Начнем с того, что с М и л е д И(ник её пристки) я познакомился..где-то в конце июля. Она казалась мне замечательным человеком... Всё кратко...в общем мы подружились...хотели пожениться, но из-за некоторых разногласий расстались..И остались друзьями..во всяком случае так я думал. Мы встречались от случая к случаю, как повезет..болтали и расходились...И сегодня мы тоже случайно встретились и сели поболтать. Вдруг она попросила дать ей померить Crown of Mistress и Ears of The Evil. Опираясь на дружбу, я дал ей вещи, думая, что она естественно отдаст их. Даже не пытался скринить, у меня почему-то функция скринов не пашет. мы посидели..Она сказала, что ей надо уйти ненадолго и отдала мне ушки и корону, когда она пришла, то снова попросила дать ей померить вещейи ещё Romantic Flower, я снова дал ей, мы сидели болтали, и ей снова потребовалось отойти, вещи она мне не вернула...а вскоре вышла из игры... Когда она появилась в н-лайне, я поросил вернуть мне вещи...в ответ я получил молчание... залез другим чаром , попросил снова...и получил игнор...так мне вещей и не вернула...ко всему прочему она умудрилась не только вертеться перед моим носом, и молчать на мои просьбы, но она даже пригрозила мне БАНом если я не замолчу...
      Это происшествие повергло меня в шок...Не думал, что когда-нибудь у меня найдется такой "липовый" друг... Куда я не обращался, везде требовались скрины...так вещей я и не получил....

Я хотел бы узнать у администрации, что можно сделать, чтобы вернуть вещи в моем случае...или хотя бы наказать её за воровство ?
      И хотел бы предупредить вас... Ребята...не повторяйте моих ошибок, попробуйте лучше мягко отказать, не обижая человека,так вы сохраните вещи и дружбу...

От себя: привожу ники её чаров. Я поговрил с людьми в игре, и кажется я не первая её жертва..Смотрите не стньте и вы ею.
      Вот ники: М и л е д И(пристка), Midnight Girl(хантер), Midnight soul(воришка), М и л е д и(дансер), ЧП Миледи(мерчант).
      Сейчас её пристка находится в гильдии Angelic Tenderness.
      Я советую исключитьеё из гильди..дабы вам потом не пришлось также худо как и мне...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dark HorsmanD Не в сети
        Dark Horsman Заблокирован
        отредактировано

ппц во попадалово :(((

• DeMoN5398D Не в сети
          DeMoN5398
          отредактировано

Shut your mouse, "уж сколько раз твердили миру"(с)Крылов, не давайте вы шмот ПОМЕРИТЬ
          для примерки есть КАЛЬК
          вам батенька в топ с кидаловом, хотя развели вас классически, ничего нового...

• ИзиИ Не в сети
            Изи
            отредактировано

Крепись Шат. Ну в конце концов финансы вернутся. Рано или поздно. А что по поводу Миледи. С ней я раньше тоже имел дело. Но это уже другая тема. Ну и в итоге хочется сказать - Бей Миледи - спаси мотр!

• BadSheepB Не в сети
              BadSheep
              отредактировано

Shut your mouse, обидно очень, особенно когда "друзья" такое делают. но думаю что администрация тебе мало чем поможет если нету скринов. На словах как мы уже знаем обвинения не состовляются.

• ДримД Не в сети
                Дрим
                отредактировано

У меня похожаю история была,лже согильдник ,я тогда еще помню свою гильду держал кинул меня на 15 кк ,с тех пор я в РО не играю

• ApocalipsysA Не в сети
                  Apocalipsys
                  отредактировано

дабл пост.

• ApocalipsysA Не в сети
                    Apocalipsys
                    отредактировано

Таких тут полно.Я например даже гильде ничего не даю без скринов.
                    Кст,кто хочет.Бейте её,она онлаин.

• BadSheepB Не в сети
                      BadSheep
                      отредактировано

Дрим, у моего знакомого жена на 30кк кинула) он играет, играл и будет играть, еще ее брату деньги в займы дает и сам с себя прикалывается)

• ИзиИ Не в сети
                        Изи
                        отредактировано

Она то онлайн и делает все будто не виновна ) Вот тут щас за ней гонялись она вообще спросила - Ты кто? потом грубо - Отвали. Ну специально,чтоб не соскринили.

• ApocalipsysA Не в сети
                          Apocalipsys
                          отредактировано

Как выразился один мой знакомы "МАЧИ КАЗЛОВ!"

отредактировано

Только что Миледи ходила у меня перед носом...жутко противно....и унизительно...я набрал кучу историй с кидаловом Мил, она ушла от меня к другому...после кинула и его, а этот "другой" оказался прекрасным другом...

Ещё жутко обидно то, что я по дружбе не так давно подарил ей shoes[1] просто по-дружески... Вот такое "спасибо" я получил...
                            Кошмар...Мил, если будешь читать...Тебе не место в Рагнарёке..Здесь должны играть люди честные...А ты к таким не относишся...ты променяла друга ...на игровые деньги..на прах...При таком отношении к людям , у тебя в реале не будет друзей..Помяни моё слово

• ApocalipsysA Не в сети
                              Apocalipsys
                              отредактировано

Удрала,сабака 🙂

• ApocalipsysA Не в сети
                                Apocalipsys
                                отредактировано

Так,все скидываемся на ченить рарное.Я буду агентом,и все отскриню. 🙂

• ИзиИ Не в сети
                                  Изи
                                  отредактировано

ыы я ей написал в приват мол так нельзя, а она мне ответила - Слы проповедник. Срыгни отсюда.

:)))))))

отредактировано

Я её мучать буду....Не возьмут её в нормальную гильду...Дураков таких мало :evil:

• Какая ЕстьК Не в сети
                                      Какая Есть
                                      отредактировано

Ребят....Может мне кто ни будь что ни будь посоветует? Но у меня немного другая ситуация...Хотела сделать себе хантку но никак не могла пройти квест,Попросила "друга"(PlayDeathman)....дала ему пароль =(( Зашла на следующий день в игру у меня даже лука нет =((( В такой ситуациии ничего сделать нельзя?

• BadSheepB Не в сети
                                        BadSheep
                                        отредактировано

Какая Есть, к счастью нет.

• ApocalipsysA Не в сети
                                          Apocalipsys
                                          отредактировано

Так,проедлогаю создать клуб щемителей,будем щемить анацефала.

• Какая ЕстьК Не в сети
                                            Какая Есть
                                            отредактировано

Ммм...а почему к счастью?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение