MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ФлешМоб

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Разного
    35 Сообщения 13 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KREEKK Не в сети
      KREEK
      отредактировано

@animal:
      Следующий флеш моб состоится наверно в гласт хелме

но точно одно что числа так после 15 когда я за иНет заплочу(((((( :twisted:
      А можешь ли ты дать точное определение слова флэш моб?

На сколько я знаю набирается толпа незнающих друг друга людей, выходят в народ, т.е в места где очень много народа, и начинают чудить , например мужики целуются друг с другом и девушки друг с другом!
      Вот пример флэш моба, а вашу затею можно назвать макси пати, тоесть максимальное колличество народу в пати 12 человек помоему,
      и кач после сбора!
      НА ФЛЭШ МОБ НУ ОЧЕНЬ НЕ ПОХОЖЕ!
      :twisted:

извиняйте за моя русская языка :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • animalA Не в сети
        animal
        отредактировано

kanmei, ОКЕЙ мы вас отдельно выловим))))) и все такое

KREEK,
        "начинают чудить , например мужики целуются друг с другом и девушки друг с другом! " -- это что называеся чудить?? хм....

• DeathspellD Не в сети
          Deathspell Заблокирован
          отредактировано

тупо неинтересно....
          вот если бы все торгаши в пронте поменяли название на Продам мозги которых нет.....

• KREEKK Не в сети
            KREEK
            отредактировано

@animal:
            kanmei, ОКЕЙ мы вас отдельно выловим))))) и все такое

KREEK,
            "начинают чудить , например мужики целуются друг с другом и девушки друг с другом! " -- это что называеся чудить?? хм....
            Это не признаки нетрадиционной ориентации , поэтому, это действие можно назвать "Чудить"
            А у вас макси пати, обычный кач с большим коллличеством народа, при этом небольшая часть свалит минут через 5 потому как присты дефицит , если у вас их будет 3 то вам повезло!!

• Kazus22K Не в сети
              Kazus22
              отредактировано

Milaya devushka animal, kak to vnife tokaya tolpa pomeshala vsem kachatsa obsolyutno vsem!!!! ya ponimayu pati na ech take gde to 4-5 chelov no tolpa kotoraya ubivaet vse i vsya eto tolko meshaet ostalnim.
              / izvenite za translit, prosto pishu na robochem kompe/

• В Не в сети
                Всем Лежать
                отредактировано

@animal:
                Чесно говор ваше мнение принето, но от вашего здесь мнения не чего не изменится))) организаци ФешМоба состоится и состаится его действие так что )))

кусайти локти и продолжайте злится )))))))))
                а вот насчет нубов это вы зря :DНу честно скажу, здесь все сразу испугались и больше никада не пойдут в ниф. А если по существу-за особую борзость в такого рода самодеятельности мона спокойно уйти на респ. Для примера-придёт 95+ прист и хант, одетые, и им далеко пофигу будет на вашу патю-он как нефиг делать с пристом положит вас всех,если будете мешать качаться. И всего делов то...

• animalA Не в сети
                  animal
                  отредактировано

Всем Лежать,
                  ну я так думаю что хант и прист хоть они 99 сами пойдут на респ против пати в 12 человек)))))))))))

• NOmadisheN Не в сети
                    NOmadishe
                    отредактировано

А у меня мысля музыкальный флэшмоб учинить...
                    Предложение бардам и дансерам - после ГВ собраться и устроить какафонию где-нибудь на площади Пронтеры. Одна проблема - люди со слабыми машинами будут играть роль потрясенных представлением прохожих - останавливаться и, тихо матерясь про себя, ждать пока отвиснет комп. /gg

• kanmeiK Не в сети
                      kanmei
                      отредактировано

вот вчера в орк данже бегало два сна 88 и я 47 ливела, после нас там поредело. хилозис там юзали и когда превратились пару орком в маю пупле, гостринга, и еще кучу жути, народу поубавилось. хатя всем мини босов почи сами допинали(не я). вот только хз кто маю снес:))

пс то анимал: если меня во флеш моб будешь звать в игре то пиши на ник сна tsu-kasa я в основном им играю:))

• В Не в сети
                        Всем Лежать
                        отредактировано

@animal:
                        Всем Лежать,

ну я так думаю что хант и прист хоть они 99 сами пойдут на респ против пати в 12 человек)))))))))))против таких нубов врят ли...поверь

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение