Маска фантома для монка
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.simn.de/asura/index.php">http://www.simn.de/asura/index.php</a><!-- m -->
Со всеми урезками в последней колонке около 2к получается от 100 маны.
Это тебе кажется что не решает, реген очень важен. А для абсорба решает большой буфер маны, реже надо абсорбить, значит больше шансов, что встретив жирный кусок экспы у тебя будет мана для его истребления. -
Разве бонус от 130 стр не круче от бонуса к азуре с этих 100 сп?
-
Chobi =^..^=, видишь ли оптимальный урон Азуры режит гдето посередине между замаксеной силой и замаксеной маной. Там зависимость жутко сложная, поэтому мои попытки расчитать ее были заброшены в зародыше. Что касается инвеста то тут скорость (декс) решает не менее сильно, чем урон с 1 удара.
-
Ну не надо. Рассчитывать только на азуру? У монка, а ,тем более, у чемпа есть масса скиллов, зависящих только от силы. Если ты рассчитываешь билд только на гв, то еще можно понять, ито, однокнопочное гв не тру. Стр монк более эффективен в пвп и на арене. Про кач я тоже не понял. В хорошем месте кача у монка есть всегда 100 сп в запасе, если сп доходят до 100 , то лучше сразу начинать абсорбить. 130 стр это перебор, конечно. А вот 120 или 110 самые , имхо, достойные варианты.
-
@Ночной-Бродяга:
народец подскажите реально ли полезна маска фантома азура монку??????/и где проходить на неё квест..РЕАЛЬНО помогите..подскажите где именно пройти квест на маску в альберте(сталь и цветок уже достал)жду ответов=)
Если имеется в виду Phantom of the Opera, то делать ее нужно не в Альберте, а в Альдебаране, координаты aldeba_in (152, 166) - домик на юго - востоке города, эта же непись еще саккат делает... -
Tink, -) беру в пример простой ради теста своего голого монка. и калькулятор <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> . +10 стр дают на 165 дамага больше с азуры чем 100 сп. разница маленькая, но от стр ещё толк для инвестигейтов и ФО, которые в пвп (не гв) очень даже тру на мой взгляд -)
Alymo, прочитай выше, я упомянул инвестигейт и ФО.. Все эти скиллы зависят на прямую от стр. Комбы чемповские конечно неплохи, но с моим 1 аги врядли из них выйдет толк.. Правда там есть какая-то комба, которая кастится просто так, как скилл простой вроде.. -)
-
Chobi =^..^=, 130 и даже 120 силы означают что недо использовать почти полный эквип не стр. Иначе стат билд будет убит. А это значит не -100 сп, а скорей -300. Это уже катастрофа. Все это касается ГВ. Грубо говоря в уроне азуры следующий бонус от силы эквивалентен по урону одной сп шмотке.
На арене нет урезки азуры, поэтому можно легко одеться на следующий бонус силы, что усилит все скилы.Alymo, поясняю про кач, телепортишься ты и вдруг видишь толпу из 10 стингов. У тебя 100 сп, это 3 убитых стинга. Начнешь абсорбить толпу 100% убьют другие. Чем больше у тебя буфер маны, тем реже она будет кончаться. Больше шансов найти монстра для абсорба пока мана еще есть. И реген больше.
Инвестом на ГВ счас убить тяжело, надо делать серьезную ставку именно на азуру.
-
Tink, Я достаточно долго качался на стингах, и не разу не видел больше 5 сразу. Да и вообще, не знаю, как у тебя, но у меня сам принцип кача другой ) сп всегда в районе 100-400. Просто абсорбить пока сп не будет полным очень долго и нудно. Так что тут не важно сколько у меня макс сп - 600, или 800.
Насчет инвеста на гв. Да из личного опыта, голых чаров на гв полно, присты без потов , сины и тд. Очень помогает инвест добить чара, на котором висит толпа. Я понимаю, что азура гораздо быстрее, но потов не бесконечно. Инвест банально помогает экономить банки. Я молчу про палм пуш страйк чемпа) за 10 жалких сп такой удар) причем спамить можно на гв, ибо не отталкивает.
Что касается эквипа на стр. Это ринги с мантиссами и ухо(хотя лучше вкачать 1 стр) Чем ты их заменишь чтобы получить дополнительно 200сп? Или ты имеешь ввиду бандану, дающую 2 стр? Имхо, статы под шапку профи не подгоняют из эстетичестки-практических соображений -
120 силы у монка делаются ушками/рингами с мантиссами/можно тапками с антиком. Без шапки. Не вижу лучшей альтернативы для СП, если тапки +9. 130 силы - бред, но 120 силы получается элементарно, причем без каких-либо жертв.
ЗЫЖ: по мне - так лучше тапки с антиком +9, чем очки с виллоу (цена такая же или меньше, эффект лучше) -
RavenD, жертва - время каста. Без солидного декса монк слегка одноразовый. Не говорите мне что -10 силы спасут неодетого чара от инвеста, учитывая что инвест будет быстрее.
Что касается сохи и антика, то сохи к счастью лучше для урона азуры полюбому. Антик слабореален хотя счас так много разных карт ожидается. Вполне возможно, что сохи можно будет таки заменить на антик ради хп.Вообще говоря счас с билдом очень большие проблемы выбора. Но в одном я уверена - никаких 120 силы) Скорость - это главный параметр безагильного монка.
-
Tink, безагильного - не знаю, у мну комбер.
И мне-таки кажется, что антик реальнее слотовых очков. :? -
А вот для комбера 120 силы вполне допустимо)
-
Tink, ты - хорошая.