А почему у нас простые атаки на гв режутся?
-
CaTuP, какая серверу разница, кто наносит урон? Режется урон в принципе, любой урон.
Darth Crusher, ссылки не нужны (особенно те, которые приводили, т.к. носят вид ОБС). Нужны эксперименты.
-
Andy the Skrontz, идти на iRO мультики снимать?)
найти б время т_Т -
archer, сто раз говорили, что нужны не мультики, а впечатления и замеры. Мультики на ГВ не получатся, там не показывают урон.
-
ну что не найдется на иРО 2 чара с мотра что ли?
возьмите да померяйте дамаг друг на друге в любом замке, простой атакой и скилом. -
У меня на иро новис есть. Если найдётся второй игрок и какая-нибудь гильда там обеспечит свободный вход в замок - могу потестить
-
unnamed01, ну да, пойди да подкачайтесь, да приоденьтесь. Потратьте своё время, чтобы здесь было как там. Пусть уж лучше остается как есть. Своё время дороже. ^_^
-
skurudo, У нас система - "тебе нада - ты и доказывай" - ) засылайте кицуна и крашира T_____т
-
@"Gaara[Desert:
":354p235g]У меня на иро новис есть. Если найдётся второй игрок и какая-нибудь гильда там обеспечит свободный вход в замок - могу потеститьУ меня там есть свордик.
Отпишись в приват встретимся. -
никак не могу представить 2-х нубов в уголке замка, которые спокойно тестят дамаги
-
Тут постили скрин с иРО где прист свободно бьет империум, типа замок пустой.
как будто там во всех замках стоит на входе деф