А почему у нас простые атаки на гв режутся?
-
Скронц заявил, что у нас ВСЕ атаки режутся на 40%, что не есть правильно. Линки мне искать лень, их уже неоднократно ранее приводили. В частности помню eyeless предоставлял.
Простые атаки, а значит и криты, на гв должны наносить 100% дамага.
-
Я непойму одни говорят режутся на 60%, другие режутся на 40%.
Какой дамаг сейчас получит цель если раньше был дамаг=1000.
Линки я поищу и продублирую еще раз )) -
Сейчас все атаки режутся на 40% (по словам Скронца).
Магия и рейндж режутся еще на 50%.
Вот вроде и все.. Ну дальше тары, DEF/MDEF и т.д. -
Smile286, ошибаетесь. Магия и рэндж атаки режутся на 40%. Никаких 50% нет.
-
Lasty, то есть магия режется на 40% и все?
Ну замечательно, раз так. -
Верните криты, а то таким образом даже ханта нормально убить трудно - отъесться успевает х_Х
-
//MirroR, мне надо было выделить слово "даже" ?
-
//MirroR, а как можно захватить тимплея? И вообще, что такое "тимплея"? Что-то вроде империума?
-
Перенесено в общий. Пустому трепу в ошибках не место.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?p=761840">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?p=761840</a><!-- m -->
это одна из тем, в которой я еще 3 месяца назад задавал вопрос
как видите никто не опровергнул того, что было сказано в ответ -
что за бред? почему не должны резаться простые атаки??
приведи ссылки...
-
The THING, потому что резались только скилы и рейндж! >.>
-
пассивные скиллы ввиде комб и дабл атаки тоже толжны быть 100%.
-
Мне кажется, Скронц ошибся. В субботу я не знаметил урезания простых атак живучесть и моя и противников визуально осталась на прежнем уровне и имп разбивали как обычно, а не вдвое медленнее. Или уже после гв порезали?
-
Rsa, порезали со вводом адвансов. :lol:
-
Syrian,
В таком случае, порезаны только скиллы. Какие и на сколько, это другой вопрос, но милли-атаки я (как раз после введения) проверял, тогда ничего не менялось. -
Порубали при вводе адванса ибо как многие помнят скилы у адванса есть огогого какие убойные... Скажем на ГВ по 45 мдеф 35 деф и таре СинКросс из имперок сносил мне 3.5К демага винд катаром а на арене мочит под 7К так что урезание есть и это правильно
кому не нравится урезание используйте аетену -
Я и говорю, скиллы порезаны, а простые атаки - нет. Не обычным же ударом он тебе 7к сносил, а соулбрейком скорее всего
-
ссылку я привел уже. К чему споры?
-
Китсуне,
А почему вообще чтото режеться? Даёш всем равные права. Все атаки для всех на 100%!!! Как в ПВП зонах.
И никому обидно не будет.