KRO Patch - 10/18/05 -The Halloween Event
-
линк на новость на рагнаринфо:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=89017">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=89017</a><!-- m -->вообщем там как всегда очередная кучка неинтересных плюшек, за исключением этого:
** Common Patches ** - то бишь на всех серверах, а не на сакрае)
The Halloween Event
- Halloween Event начнется и продлится 2 недли. Пробуйте открывать новые "Cookie Box" и "Pumpkin Hats". Хорошие и плохие вещи могут случиться с вами, в зависимости от тогокак вы прошли квест! Поговорите с NPC, который выглядит как Deviruchi в городах Prontera, Geffen, Payon, Alberta, или Morroc.
Дополнительная информация из другого источника:
Для начала, поговори с одним из Девиурчей в любом из твоих любимых городов:
  ~~~~~~Payon 156, 231~~~~~~~~~~~~~~~Geffen 120, 188~~~~~~ [list=1:2ulm729d] ~~~~~~~Alberta 80, 171~~~~~~~[/list:o:2ulm729d] Он предложит собрать буквы. Если ты создашь слова "Happy", "Funny" или "Halloween", то получишь Cookie Bag. Если создашь "Happy Funny Halloween", он вызовет Halloween Jack, с которого со 100% шансом выпадет Pumpkin Hate. [list:2ulm729d] *Pumpkin Hat*: %(red)[*не точится*], *%(red)[+2 ко всем статам]* и уменьшает урон от Demon -монстров на 5%.[/list:u:2ulm729d] По окончании эвента, Pumpkin Hat потеряет свои бонусы к статам и будет просто давать +2 DEF. Точить ее тоже будет можно. Чтобы собрать буквы, ты можешь пройти мини-квест в том городе, который выбрал (доолжен найти 4 seal в городе в 3 различных возможных видах), или заполучть их в драке с монстрами. Вот дроп лист (кое-кто объяснил мне что N падает с Condor): [list:2ulm729d]H = Hornet A = Ambernite P = Poporing Y = Yoyo F = Familiar U = Tarou N = Condor L = Lunatic O = Orc Warrior W = Wormtail E = Elder Willow[/list:u:2ulm729d] Наслаждайтесь Хеллоином! *от автора топа:* Нам тоже пора бы уже подготовиться к хеллоуину) тем боле такой интересный оффициальный эвэнт карисовался)) судя по всему - он уже идет.
-
Хочу хочу.
АоА+ГВ+Агел винги,кул -
хмм, интересненько)
-
У нас етово никогда небудет >_____>
-
Kirill kun, почему?)
-
Deva gor, а почему она должна O___o ?c таким же успехом можно ждать квест на годлайк шмот )
-
ммм прикольно
-
супер) у нас бы такое
-
шапка забавная как раз под мою рыже-красную покраску за 2 смайла (больше смайлов не было
)
-
Ага щас я новый клиент скачаю. И теперь снова админы хорошие и пусть ещё нововведения вводят. Хотя и и не против старых был по мне так чем больше тем лучше а ашибки мы исправим.
-
Эвенти просто супер )), да нам такого не светит
-
@archer:
он вызовет Halloween Jack, с которого со 100% шансом выпадет Pumpkin Hate.Жжоте-с батенька. Я тоже ненавижу этот чертов хэлоуин :twisted:
-
Хочу эту шапку о_О
-
Хех. ) А мне в ящик пресс-релиз от мадоса каким-то макаром шлепнулся (вроде не подписывался). :roll:
Дословно.
Компания «Мадос» рада сообщить о новом событии в мире «Рагнарок»:
Канаун Дня Всех Святых – Happy Funny Halloween.Компания «Мадос» сообщает, что с 26 октября по 2 ноября 2005 года на сервере RAGGAME (<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.raggame.ru">www.raggame.ru</a><!-- w -->) будет проходить «Happy Funny Halloween».
Данное событие открывает череду уникальных мероприятий, проводимых только на официальных серверах. В период празднования Дня Всех Святых жители королевства смогут поучавствовать в развлекательные игры и лотереи. В крупнейших городах Альберте, Геффене, Пронтере, Мороке и Пэйоне вас ждут забавнык монстры Деверучи, которые проводят этот замечательный праздник. Попробуйте сыграть с ними в «Пан или Пропал», возможно, вы получите приз, но есть шанс, что случиться и что-то не приятное, помните об этом.
Не забывайте выбивать из монстров карточки с буквами, собрав из них слова Happy, Funny, Halloween или все три сразу вы так же получите отличные призы. Еще один приятный момент заключается в том, что на время проведения Хеллоуина в игру вводятся новые предметы.
Это событие принесет еще больше общения и веселья жителям волшебного королевства Рун Мидгард. Хэллоуинг отмечают одновременно по всему миру только на официальных серверах Рагнарок, включая и российский Раггейм, где игроки могут в полной мере насладиться празднованием Дня Всех Святых.=================================================
Такие дела. :roll:
P.S. Не сочтите, блин, за рекламу альтернативных проектов. :roll: Просто информация.
P.P.S. Мадосам бы редактора текстов нанять... Или корректора, на худой конец. -
Alex_777, Офф это не альтернативный проект.
Это официальный сервер
Хотя неожидал что такая фигня будет на нашем то официале... >__>
-
супер, а у нас этого не будет=(
-
Чего нюни распустили? Новогодний эвент с носками был? Был, знаичт и это сделают, если будет не лень. Толкайте Спакума в IRC
-
Аааа отпустите меня с работы, побегу себе тыкву делать.
-
а Halloween вообще когда?))))
-
Deva gor, если мне память не изменяет, то с 31 на 1.