Взаимоуважение
-
@Отшельник:
Deva gorМожет син уходя в хайд спасался таким образом.
Ага! стоя рядом с ако, причем на растоянии действия рувача. Или я заним гонялся по всему данжеону?Если уж банить, то и меня и сина.
Проблема не в том. Я незря выбрал урудием мести рувач, а не жалобу. Да и син был не один, первому объяснил все в привате, но когда такое постоянно... Я непротив таково поведения, но если ты уходишь в хайд и грим, то смотри вокруг сначала... Спасибо, что еще реванж не включил (а как тут не киллстилить?)
Просто надо уважать других людей!
-
Было у меня что-то аналогичное на слиперах.Сины набирали мобов и в хайд.Я как то отсиживался и вижу син а за ним вереница слипер на меня.Я тему просёк и давай стенки одну на другую лепить.Так вот слипер было столько что эти твари прошли через все три стенки 10й сложности пока я докастьовывал свой 10й гаст,блуди конечно "подсобило".Но было весело.Син извенился...тогда не поругались,а вообще спорных вопросов бывает очень много.Имхо нужно быть быстрее и проворее-закон джунгей)).
-
Продолжая твою речь, надо было кидать не 10й, а первый гаст, и проблем бы небыло. Играть надо тоже уметь.
-
Весёлое название темы: "Взаимоуважение, блин!" Это из серии: "Не ругайся матом, пи..." или что-то вроде
Уважаемый автор, вы не подумали о том, что этот топ могут посещать женщины и детишки? а вы тут своими "блинами" бросаетесь, да ещё при этом хватает наглости говорить о взаимоуважении =)))
А вообще тому сину вы спасибо должны были сказать - он вам экспу привёл. -
Ing1or, ты где "блины" видишь??? А зачем мне ТАКАЯ экспа, когда -10%???
Читай топик сначала, и делай выводы. -
@FrostMaster:
Ing1or, ты где "блины" видишь???
Прочитай название своего топика, ты всё поймёшь =)))@FrostMaster:
Ing1or, А зачем мне ТАКАЯ экспа, когда -10%???
А так всегда... "нафига козе баян"(с) Знаю точно. что многие были бы тока благодарны, если бы им так мобов приводили.@FrostMaster:
Ing1or, Читай топик сначала, и делай выводы
Топик прочитал.. выводов, которые имеет смысл озвучивать, нет =))) -
@FrostMaster:
Ing1or, А зачем мне ТАКАЯ экспа, когда -10%???
А так всегда... "нафига козе баян"(с) Знаю точно. что многие были бы тока благодарны, если бы им так мобов приводили.Нет, ну ты нормальный, или где???
Будь, я хантом, я тоже был бы рад приведенным мобам. НО Я АКО!!! НЕМОГУ Я МОБОВ БИТЬ!!! Мне эти 10% достаюстся ОЧЕНЬ сложно...Пойми, это не син такой-сякой, и не я нехороший...
Дело в том, что игроки страдают от необдуманых действий других игроков.
Другой пример:
Качаю арчера. Умираю. Появляюсь в Пайоне, но уже трупомПросто ребята бранчи ломают
И подобных случаев масса
А про название темы... Виноват. Прошу прощения. Меняю
-
@FrostMaster:
Нет, ну ты нормальный, или где???
Где =)))@FrostMaster:
Будь, я хантом, я тоже был бы рад приведенным мобам. НО Я АКО!!! НЕМОГУ Я МОБОВ БИТЬ!!!
А зачем тогда хант, который с тобой в пати шёл? =)) Или он на звёзды смотрел, пока тебя мобы грызли?@FrostMaster:
Мне эти 10% достаюстся ОЧЕНЬ сложно...
Мдя.. кто бы жаловалсякак правило аки получают больше экспы, чем любые другие профы, и происходит это в силу того, что качаетесь вы как правило с теми, кто на 5-10 лвлов старше вас. Поэтому когда ты получаешь 10%, твой товарищ по пати получает 2-3%, а ты говоришь, что экспы мало. Жадный какой
@FrostMaster:
Качаю арчера. Умираю. Появляюсь в Пайоне, но уже трупомПросто ребята бранчи ломают
Что тебе сказатьТы оказался настолько везучим, чтобы появиться именно в этот момент. Наверное, ещё и ребят не предупредил, а возмущаешься =))))
-
Ing1or, респект!
-
@FrostMaster:
Ing1or, респект!
Смотри аккуратнее с такими фразами (то есть, "респект", "молодец" и тд)сам иногда так писал.. Оказалось, за это могут забанить, об этом даже в правилах общения на форуме написано =)))))