MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Общество "аколиты против тентаклов"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    56 Сообщения 18 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • deathbandD Не в сети
      deathband
      отредактировано

Говорите спасибо, что это лишь безобидные тентакли.. а не дик-гёрлы всякие или гуро мерзкое..

А вообще, кто-то уже ранее правду сказал. Если не нравится - можно просто не смотреть.

Мне, например, на них смотреть противно, но воя я из-за этого не поднимаю ,)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MoribethM Не в сети
        Moribeth
        отредактировано

deathband, так, мне, наивной, хочется эстетики.... 🙂 А вдруг поможет? 🙂

• deathbandD Не в сети
          deathband
          отредактировано

@Moribeth:
          deathband, так, мне, наивной, хочется эстетики.... :roll: А вдруг поможет? 🙂

Видишь ли. Сколько людей - столько мнений. Для одних, графити на стенке - произведение искусства, а для других - мазня уличной шпаны. Тут также..

Предлогаю просто сходить на выставку/посетить онлайн-галлерею, посмотреть фильм/аниме или выбраться на природу.. %)

• MoribethM Не в сети
            Moribeth
            отредактировано

deathband, чем я частенько и занимаюсь :roll:

• deathbandD Не в сети
              deathband
              отредактировано

@Moribeth:
              deathband, чем я частенько и занимаюсь :roll:

И правильно. А нести разумное, доброе, вечное и красивое (в данном случае, это - упомянутая эстетика) в массы - занятие неблагодарное. Скажу даже больше - не всегда нужное 🙂

• MikaelM Не в сети
                Mikael
                отредактировано

%(pink)[Moribeth, прямого запрета на использование картинок в приписках нет. Сказано только, что это не приветствуется 😛 ]
                %(pink)[Deshter, че то я от Приста пока возражений не слышал 😛 ]
                Да и если ты сравнишь шрифты которыми мы с ним пишем, то поймешь, что они разные.
                Зэргут, отвечу тебе цитатой 4mata:
                %(pink)[]

ПНХ

• Развратный Прист.Р Не в сети
                  Развратный Прист.
                  отредактировано

а Чмату я лично давал право пользоваццо шрифтом )

• MikaelM Не в сети
                    Mikael
                    отредактировано

@Развратный-Прист.:
                    а Чмату я лично давал право пользоваццо шрифтом )
                    Нее. Это ты так от 4mata Азе привет передал :roll:
                    %(pink)[]

• З Не в сети
                      Зэргут
                      отредактировано

Вы все дружно тока что прогнали!
                      Начну с ПНХ... наверно ты отуда раз посылаешь... понравилось наверно, вот и другим советуешь, а если нет, то иди туды сам, узнай, что и как, поделишься впечатлениями анацефал юнный (развратный прист тож анацефал, ибо не увсех нормальные мониторы)
                      Тентаклы это зоофилия... ГЛУПО!!! это равносильно заявлению что картинка со смиткой и найтмером тоже зоофилия... скажу прямо данное заявление чистейщей воды бред!
                      Сперма и т.д. у тентаклов сперма? у растений сперма? .... ну фантазия...
                      Понт... понтишься тут ты, говоря какой я крутой правдоборец, самый умный и всё знаю, о моей крутости легенды слогают... ТЫ не один, помни, говорил уже 1к раз, людям, иногда всеравно что нарисованно, но для колекции качают... Они там выложены не для таких правдоборцев, а для людей которым данный вид "развлечения" как собирание разных рисунков связанных с РО, обыкновенное хобби (тоже что и почтовые марки) И аплоудя такие картинки, мы избовляем от ненужных поисков в инете с риском подхватить какой нибудь спайвер или троян, а так же траты трафика и времени, так что не гони волну тут проблемы быть не должно... Не нравится, скачай себе то что нравится в папку на харддиске и наслождайся скаченным скока душе угодно...
                      Маньяк... писал об этом... читай ещё раз!
                      Мужик... Мужик он и в африке мужик, а ты мужчинка...
                      Ругань... я твоей ругани не видел и если честно от таких как ты умного ответа не дождёшься... вечно ругань (полторы извилины чего тут ещё добавить) как то криво звучит "никому не нравится стерайте это г..." нужно добавить " так как этого захотела моя левая нога" и тогда это будет правдой... Опросы делать глупо! не все посетители галереи, как и не все обитатели форума навищают друг друга...
                      Эротика и порнуха... яой и юри чистая порнуха как и простой хентай (хоть даже незнаю можно ли так сказать т.к. это всё хентай)...
                      Попросите создать... мне лично не мешает, вы против вы и просите нефиг умных из себя делать и переводить стрелки...
                      Пошлость в яое... в ж..пу это не пошлость? это лишь невинная эротика? LOL :lol:
                      Пошлость в юри... пальцы или палки в одном месте не пошлость, это тоже нормально?
                      Что такое пошлость, уважаемые?
                      Эстетика... писал об этом... ТУТ не эстетика а первобтная жажда к насилию! чё бы вы не говорили никуда желание причинить боль другому созданию неиспарилось за столь недолгий процесс эволюции человека... Эти картинки показывают... в прочем всеравно пошлёте на 3 буквы... и перед кем я распинаюсь... кароче об этом писал если интересно найдёте, если нет ваше дело...
                      В общем всё... всем пряник с йадом и свободны...

• sdiselS Не в сети
                        sdisel
                        отредактировано

Зэргут, ты мерзостный ушлепок, никто не отрицает, что яое и юри пошлость, извращенец мерзкий, иди пости свои картинки, от которых ты тащишься, т.к. в нормальном обществе тебе нету места.
                        P.S. сори, что тему апнул.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение