Вопрос про Endow скиллы сэйджа
-
наверняка кто-то уже спрашивал, но спрошу еще раз )
как известно у сагов есть каст которым они умееют накладывать стихию...
вот в обшем такой вопрос...если у меня в броне пасана карта (делает меня огненой стихии) и какойнить саг наложит на моба фаер стихию то моб будет бить мне по 0?? :roll: -
- Наложится ли обкаст сага на монстра?
- Если да, то Fire 1 будет наносить по файр-проперти элементу 25% дамага.
-
2500 зеней за моба...
-
Apocalipsys, а если моб - босс? :roll:
-
да вот я и думаю если на бафика налажить стихийку?
лично мне 2,5к не оч жалкоSmile286, на обычного моба думаю наложится,
гдето вроде читал на форуме, а вот наложится ли на МВП хз -
Apocalipsys, это по минимуму
MegaPaxa, забей, лучше от типа монстра карту в щит вставить, нежели извращаться с наложением энчанта. Тем более я не уверен, что это работает. Иначе бы все качались так: прист накладывает на пати БСС, затем мобам раздает асперсию. Что в разы дешевле саговских затрат.
-
Kimurin, асперия на мобов андед и демон действует иначе нанося урон.
БСС требует еще 2х клериков, это ж какую делегацию таскать Т_Т -
А на эту тему нече ненаю=)))
-
дык у мобов элемент только с скиллах. нормал атака типа натурал.
-
Такая комбинаторика работает. Энчант сага кладётся на не boss_type мобов 100%. Но rtfm, пасана защитит от этой атаки только на 75%.
-
Arhangelok, если не знаеш,зачем писать?Коль-во сообщений себе набрать?
-
Думаю что любой саг выше 90-го хоть раз забавлялся этим. Спросите у Сетзера, он особо такие штуки любит
Сам с очень скромной витой танчил ДЛа с пристом и гарма без оного.
-
Можно энчантить любого моба... возьмем самый простой вариант ЛоД... Мой Эквип: гуард фром Хелл(халицбург), Аква Силк роб(свордфиш), Джениус Муфлер(марс)... Через Кнопку Шифт кидаю на ЛоДа элемент Фрост Виапон... И ЛоД простыми ударами бьет по мне меньше 200, Копье кидает на 1000 вроде я даже не помню...=) короче я от него витатой по 300 отхиливаюсь... Другое дело что некоторые мобы бронь ломают усиленно, тогда нужен химик...
-
Ryoga, вот читерство
все берем сагом и на мвп
-
Я тоже помню на корове так баловался=) Токо саммоны всё портили=((((((((
На баффе тоже баловался, но он любитель магии. -
М-м-м... На МВП работает?
P.S. Кстати, у некоторых мобов есть скиллы - менять свой элемент...
-
да давно такая мысль была попробовать, да никак руки не доходили
да и сагов знакомых маловато -
//MirroR, ну я про броню и говорю: сменил ты мобу элмент брони на огненный, бьешь льдом, а монстр меняет свой элемент, скажем, на воду...
-
@Smile286:
//MirroR, ну я про броню и говорю: сменил ты мобу элмент брони на огненный, бьешь льдом, а монстр меняет свой элемент, скажем, на воду...А научите "сменить элемент брони мобу"
-
Насколько часто сэйджы берут Seismic Weapon ? Т.е. насколько он востребован кроме проходного к другим земляным скилам?
И ещё. Заряжаются ли луки?
П.С. Ответы "у хантов же есть элементальные стрелы" не принимаются
И ещё вопрос.
Слетает ли зарядка оружия при смене локации как другие касты?