MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ВСЕ СЮДА

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    94 Сообщения 30 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЭлдерЭ Не в сети
      Элдер
      отредактировано

Lizard, при одинаковой вите круз = хп+2к сверху, син = хп, не согласен? 🙂
      Реген ЧУТЬ выше... а не раз в 10, ОМГ! О_о Я имею ввиду природный реген, хп рекавери в расчет не беру, тут да, выше намного.
      11к хп у сина = 3-й в игре чар с таким кол-вом хп из второпроф. Первый - найт, второй - круз. А у сина еще и фли неплохое и аспд высокое.
      Просто ты сказал, что сину надо двуруч. оружие, я и ответил, что найту тоже 🙂

Не смеши пофиксили тока вит деф) И тока для моберов)) Деф как решал до этого так и решает сейчас.

Ты в этом уверен? Во время введения фикса почему-то роняло весь деф, даже монк какой-то со стилбоди плакался, что его 10-15 тар сжирают с дамагом по 100-157 каждая. Если норм, то ладно, согласен 🙂 Но догнать точеным шмотом сину деф до 50 вполне возможно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SandroLichS Не в сети
        SandroLich
        отредактировано

В игре исправил все баги так что я мало буду на форуме сидеть .... буду гамать в мотр. ПРодолжайте плиз мои топики )))

• LizardL Не в сети
          Lizard
          отредактировано

@Элдер:
          хп рекавери в расчет не беру

O_o Зря не береш)))

@Элдер:
          Просто ты сказал, что сину надо двуруч. оружие, я и ответил, что найту тоже 🙂

Найт может выбирать, а возможность выбора великое дело. ОЧЕНь сильно ускоряет кач если применять мозг)

@Элдер:

Ты в этом уверен?

Чесно? Неа)

@Элдер:

Но догнать точеным шмотом сину деф до 50 вполне возможно.

50 это ты махнул))) даже до 40 догнать не теряя важных слотов и хороших шмоток + к статм трудно и весьма весьма дорого...

• LizardL Не в сети
            Lizard
            отредактировано

@SandroLich:
            В игре исправил все баги
            О_О ммм))) в чем соль?)

• MoribethM Не в сети
              Moribeth
              отредактировано

Син. 🙂

• ЭлдерЭ Не в сети
                Элдер
                отредактировано

Lizard, просто без хп рекавери тому же крузу жить трудновато... а в сина, еще бы попасть... Так что по грубым подсчетам беру наравне (если жОстко не мобберствовать, там син сольет, хотя и круза закусать могут)...
                Возможность выбора = гладиус с картами по расе/элементу + щит с картой от расы = не выбор для сина? :roll: :roll:
                Мммм, подсчитаю к вечеру - скажу деф, счас на работе не прет как-то...

• LizardL Не в сети
                  Lizard
                  отредактировано

@Элдер:
                  Возможность выбора = гладиус с картами по расе/элементу + щит с картой от расы = не выбор для сина? :roll: :roll:

ТЫ много таких синов видел?) А знаеш почему? Потому что это ацтой) Это не выбор)
                  Единственная надежда сина это грим))) И все таки большая часть синов качается быстрее крузов... А знаеш почему?)))) А потому что для сины гораздо больше уходять в пвм билдами) При более или менее одинаковости билда и син только гримом и моб трейном может круза обогнать. А так крузу качатся легче и быстрее. К тому же гримом бить терь несколько неприятно и трудновато.

• ЭлдерЭ Не в сети
                    Элдер
                    отредактировано

Lizard, это да, но все-таки 🙂 Я думаю, что тот же найт не будет менять элем ланс на пику со щитом или двуруч. на одноруч (тем более)....
                    А я гримом не пользуюсь почти, силы маловато, чтобы моббить нормально.... всего-то 50...
                    Не-а, теперь стопрейт вернули, вчера проверял, мобы почти не отходят....

• LizardL Не в сети
                      Lizard
                      отредактировано

@Элдер:
                      Lizard, это да, но все-таки 🙂 Я думаю, что тот же найт не будет менять элем ланс на пику со щитом или двуруч. на одноруч (тем более)....

А вот и зря не меняют))) Это очень сильно помогает если соло 🙂 Я меняю) Под некоторых мобов лучше щит, пика. Под некоторых ланс. А кого то удобнее квикеном долбить)

• ЭлдерЭ Не в сети
                        Элдер
                        отредактировано

Lizard, найтом мало играл честно говоря, не знаю, для мя скучный класс.... с его постоянной долбежкой.... син правда тоже, потому и редко качаюсь 🙂

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение