АРЕНА
-
А я разве судил по лвлу???
Просто сандро не фига не рубит в монках и говорит, что монки не качают вит. Глупость -
@Принц-Эмбера:
А я разве судил по лвлу???Просто сандро не фига не рубит в монках и говорит, что монки не качают вит. Глупость
Качать все НЕВОЗМОЖНО, если монки качают вит, то они некачают аги, следовательно попадание по ним 100%, а монк с антистаном это вообще х%?0я.
-
Vitaliy..., спириту аги не нужно. Вывод - ты тоже не рубишь в монках ни фига
-
Vitaliy..., ты не фига не рубишь в монках тоже))
мой билд если интересно:
83 силы
78 аги
36 дексы
24 инты
1 лак
виты не помню скоко (50-55 вроде, лень в кальк залезать)
Я агильный комбер -
@Элдер:
хаммерфол для скупердяев 5 баллов -
@Элдер:
Vitaliy..., спириту аги не нужно. Вывод - ты тоже не рубишь в монках ни фига :roll:зато я рублю в кнайтах и их возможностях, просто кумарят такие нупки, которые все свои выводы делают по калькулятору, а о других объективных и субъективных факторов и слушать нехотят. Может в идеале на калькуляторе монки с нормальным кол-вом стр, а не "агильные комберы" убивают кнайта в 100% случаев, а на деле это все нетак :roll:
-
Так вот к вопросу о поведении сферческих монков и найтов в вакууме все свелось... Хотя тема изначально не имела смысла...
-
Потому-что на деле они начинают тупить, в игре просто уйма тактик\карт и прочих приспособлений для убивания опоннентов, но, что ты думаешь? Разве люди хотят думать своей головой? Один придумает, да... остальные увидят и будут повторять тоже самое до тех пор, пока тактика не устареет и кто-нибудь не придумает что-то новое...
Кто играет давно, наверное помнит Херетика (виз) потом у него был боевой прист, рог и т.д.
Так это именно он (не буду утверждать 100%, но кажется он) придумал тактику на те времена умерщвления крузов )))
фрост, сзади айсвол, файрволл и юп на файрволл, при этом круз получал дамаг от юпа и если выживал умирал от стенки...
Ну и? Через неделю так делало уже около 15-ти % визов... через месяц делали так поголовно все (визы ессесно).
А марины против гостов? Тоже придумал один человек, не знаю кто... но факт в том, что люди не желают нифига думать своей головой.
-
Vitaliy..., убейся :roll:
А лучше подерись с Чоби или Слепцом :roll: -
С Рагсом :roll: Если согласится :roll:
-
Defolt о_О, ему и их хватит
-
Я тоже хочу со слепцом подраться... Но он своих не бьет (
-
VEK, вообще?
-
Элдер, только если хорошо попросить. Но не хочу казаться мазохистом :lol:
-
Дык а какая разница? )) дуель она и в африке дуель :roll:
-
а что уши на арене уже не модно? =))
знаю много монков с билдом "Азуро-ухожер" с дексой 110+ЗЫ: последнее время на арене бесят когда толпой в 12 человек мочат 1, 2, 3...
да и песты порядком надоели.... -
А что пест карта делает? :oops:
-
Покой и умиротворение... Жаль только на время:)
-
фрост, сзади айсвол, файрволл и юп на файрволл, при этом круз получал дамаг от юпа и если выживал умирал от стенки...
Класс! Всегда бы с такими крузами встречаться! Которые морозятся, умирают от 2ух юпов и получают какой либо значимый дамаг от ФВ...
-
Hedin, Мда... ты любишь между строк читать? Это было около полутора лет назад, когда люди о мдефе даже не задумывались...
Когда играл еще Херетик визом... так что убейся.
Тоже мне.. великий хедин... фи.