Роги, подскажите...
-
Хочу задать несколько вопросов:
- Сохраняются ли свободные skill points после перехода на 2-ую профу?
- Какова ветка перехода до Stalkera? В смысле, сначала Thief - Rogue - Thief High - Stalker. Так или нет?
- Какие бонусы перехода с Rogue на Thief High? Мне знакомый сказал, что якобы дают 100 стат поинтов. Это так?
- Почему игроки не спешат с переходом с Rogue на Stalker'а? Из-за ничтожности некоторых скилов, муторной прокачки с нуля или как??
-
- нет
- Thief - Rogue -ХАЙ НОВИС- Thief High - Stalker
- да дают 100 стат поинтов
- а это уже кому как нравится
-
- со свободными скиллами ты не сможешь перейти навторую проффу, надо распределять
- см. выше.
- да
- не хочется еще год нубом быть. Да и полезность сталкера сомнительна по сравнению с рогом. А вообще это дело личных предпочтений.
-
А какие бонусы дают? Неужели только 100 стат поинтов?
И на какой стадии их дают, на ХАЙ НОВИС или на Thief High? -
Colorful,
-
у сталкера другие по сравнению с рогом стат бонусы,
-
новые скиллы (4 шт)
-
69 job понтов, вместо привычных 49
-
Почти наверняка у сталкера другой (большие) коэффициенты хп и сп.
Как сдежствием больше маны и жизни (в это не увепен, просто предположение) -
Еще одно предположение: у него может быть больше (или меньше) переносимый вес.
-
Слышал миф про 3х реген жизни и маны у всех адвансов.
-
Понтово выглядит
-
-
хп- и сп - бонусы стабильно есть. можете проверить на калькуляторе, ссылка на него дето в разделе форума магов. если у рога с определенной вит выходит 8к хп, то у сталкера вроде 10к+. точно цифири не помню, но там что то в этих пределах. и сп вроде за 700. но точных значений я не понмю.
-
А если переходить на Stalker'а, то Rogue'овские скиллы ещё на High Novice сбрасываются, не возвращаются (такие как стаб, плагиат или рэйд) и обжалованию не подлежат :). Такой факт имеет место??
-
Когда срога переходишь на хай новиса, то имеешь 100 стат поинтов, все статы (стр, декс, аги и т.п.) на 1. Хп и сп больше на 30%.
P.S. Ты ещё докачай рога до 99/50.
-
Colorful, все скиллы теряются.
Квестовые скиллы "вспомнятся" когда достигнешь требуемого джоба. -
LisandreL, если я собрался идти на Stalker'а, то лимит в 99/50 мне не обязателен. Я ошибаюсь? И раз уж зашла речь об этом, то какова планка перехода на Stalker'a?
VEK, нееее....не то пальто, я имею ввиду Skill'ы, которые даются за счёт той или иной профы, а квестовые скиллы, на мой взгляд, в основном нужны для эстетики, от них ни горячо, ни холодно. Я заглянул в базу знаний, там видно, что skill'ы Thief High-Stalker идут так же, как и в Thief-Rogue, разница только в том, что в оконцове прибавляются 4 новых скила. Три из которых на мой взгляд существенной пользы не несут.
Ранее ты, VEK, писал о том, что полезность Stalker'а сомнительна по сравнению с рогом. Отсюда у меня появился вопрос: Если у Stalker'а такие же скиллы, как у Rogue + 4 новых скилла, + некоторые бонусы, + тот самый понтовый вид :), то почему он может быть менее полезен нежели РОГ? -
Colorful, обязательно нужно стать "лампочкой" (99/50) и только тогда уже идти в Юно перерождаться в high-новайса.
Квестовые скиллы вроде не переносятся, хотя должны - топик в "ошибках" был.
Сталкер менее полезен потому, что раскачать его для примелимого уровня и джоба, мягко говоря, сложновато. -
И вот ещё что, возможна ли смена ветки профы, если я вдруг оказался в Novice High'ах? или на чужой корешок не разевай роток
-
По моему можно, про это разговоры были.. Но там вроде будут меньше скиллпоинтов давать, или еще что то типа того. В общем, как то урезать.
А то б тада все начали качать хантов))))). -
@VEK:
Colorful, все скиллы теряются.Квестовые скиллы "вспомнятся" когда достигнешь требуемого джоба.
Ничего не вспоминается, я все четыре квестовых скила вновь получал уже сталкером (лут+беготня прилагаются) -
Существуют ли на данный момент какие-нибудь вещи ориентированные на Stalker'ов??
-
@greysky:
По моему можно, про это разговоры были.. Но там вроде будут меньше скиллпоинтов давать, или еще что то типа того. В общем, как то урезать.
:shock: А вот об этом хотелось бы услышать побольше. Если не затруднит, обьясните эту кухню... -
@greysky:
:shock: А вот об этом хотелось бы услышать побольше. Если не затруднит, обьясните эту кухню...
если вместо вора пойдешь на хай ако, то станешь ако. если после хай вора пойдешь на син кроса то станешь простым сином. -
Все, понял, это ты про то, что если был рогом иди на кросса.... простите за флуд
-
Мда... дело дрянь.. Проще качнуть второго персонажа на сина..
-
По сути конечно верно, ведь если player'ы захотят пойти до талого, то, разумеется, будет продуктивнее прыгнуть до Novice High'а каким-нибудь не слишком муторным персонажем по поводу кача, а далее идти, как по накатанной за выьранную профу.