@autochat
-
можно и не авточат сделать, а просто команду записи чата на комп. А то после дисконнекта нельзя прочитать чат.
-
ViRUS-Yuri,
ето было просто прекрасно: в каждом городе отвести спецыально место для авточатов.. хоят мне ето кажетсья маловозможным
но если ето реально то я всеми руками за! -
Даво такую фишку хотел да ктож её даст.
В боте есть такая фишка когда народ общается то всё записывается в специальный текстовый файл. По чему бы на подобии этого не сделать бы.
П.С. в этом посте вроде нарушений нет, не обсуждается действие администрации и не вносится никаких предложений. Только субъективное личное мнение на ситуацию.
-
Археоцефалы!
Pterodahtil - фбан!
НОВИС - фбан!
vics- - фбан!
И миня тоже ФБАН!
За археологию))) А по теме - Автотрейд есть, автобай есть, нет ну вы посмотрите им еще автонаборвгильду подавай, Автовыгуливаю собаку...
УЖ0СНАХЪ
Обленились совсем... -
Ego74 Археология дело полезное и нужное если команда нормальная чего её бы не достать. Да и не такое древнее эскопаемое. И по древнее откапывали. :lol:
Тут даже дело не в авто наборе в гильдию, далибы возможность хотябы чтоб чат когда сидиш сохранялся куда нибудь. Даже без авто... А то некоторые люди умудряются кучу рестартов сделать а ты с надеждой сидиш и думаеш что всё нормально. А тут приходиш и видеш что был рестарт, или в квартире свет вырубили дом взорвали и остался один комп..
А так глядиш и видеш кто и что тебе писал в чат или в приват.
П.С. в этом посте вроде нарушений нет, не обсуждается действие администрации и не вносится никаких предложений. Только субъективное личное мнение на ситуацию.
-
vics-, согласен, можно сделать оповещения, хранимые на сервере, например сохранятьв файл все попытки постучаться в приват и насильно заливать их тебе в каомпьютер при логине. Но это одно, но меня пугает перспектива видеть на полянке 100+ чатов с надписями "Сплю" "Куффаю" "Потребяю пищу" "Ем" "Делаю урокми" "Гуляю с другом/собакой" "Какаю", просто "АФК"и подобных...
-
Ego74 например ктото будит писать тебе в чат или в приват. Всё сохраняется на сервере. Когда заходиш в игру всё пишется тебе в приват и сохраняется в текстовике каком нибудь.
Если будит флуд маты и т.д. кто-то писать тебе пока тебя нет то скрин и бан. А что нужно тебе то ты прочтёш это тот же набор в гильду (свяжешся с челом и обсудиш). Да и СП на серваке не так уж много если у всех приваты записывать. То врядли какая нибудь нагрузка будит хотя и не факт.
-
vics-, это конечно хорошо, но только в приват.
Потому что если реализовать авточат, каким он задумывался в оригинале - зафлудить весь Мидгард оффлайн-чарами. В качестве встречного предложения - авточаты ставить ТОЛЬКО в лоянге :twisted: . -
Я против, форума хватает, а кто на него не ходит, так это их проблемы. И вообще, не будет ли это дополнительной нагрузкой на сервак, ведь каждый раз он будет отсылать к нам на мыло логи.
-
очень полезная идея
только не хотелось бы, чтобы она была только для СП(