@autochat
-
есть предложение ввести такую команду.
Принцып действия:
Я открываю чат ("Прийму в гильду ... ост. лвл/ник. АФК", например), потом набираю @autochat и клиент закрывается как автотрейд. Сервер записывает лог чата в файл у себя, а когда я опять захожу в игру, то этот файл лога присылается мне на и-мейл(тот что указан в регистрации).Зачем:
Для пасивных чатов с покупкой чего-то, приема в гильдию, просто желание оставить о себе напоминание пока спишь(часто вижу людей с чатом - "сплю", это экономия им)
-
Обеими руками за! Хочу ^^
-
идея неплохая,поддерживаю
-
Хорошая индея
-
я конешно не против, но как представлю...
сотни человек с чатами(как вединг токо чаты) лаги...нефига невидно...:)
но в принципе полезно -
Можно сделать принудительное расстояние между авточатами побольше...
-
тру идея...
-
Согласен, идея хорошая. Так же можно платникам ввести команду, отключающую авточатеров, как @block vendors
-
единственное не знаю,осуществимо ли с отсылкой логов на мыло,можно было бы лучше сделать,чтобы логи писались прямо у нас на комп в текстовый файл
-
@Setto:
Можно сделать принудительное расстояние между авточатами побольше...
Идея хорошая,Но если принудительное расстояние люди будут стоять до самой верхней кафры :roll: -
И онлайн будет постоянно не низким даже в будние ночи, вообщем за.
-
имхо бред полный.. %)
-
... и по утрам и вечерам во всех городах созерцать толпы "спящих", "выгуливающих собак", "учащихся", "работающих" и иже с ними.
Мотивация у автора хорошая (насчёт купли/продажи/услуг и приёма в гильдию) , но вот приведённый в самом конце пример - наиболее вероятный итог введения этой команды.
-
добавила голосование.
на счет блок вендорс, то да, должна быть команда скрывающая.А про места - нужно выделить определенные места как для автотрейда, и никто не умрет.
-
Запретить "сплю", "выголиваю собаку", и наказывать киком.
-
выгуливаю*
-
maddoom16, идея записи на компьютер неосуществима на 200% ибо компьютер как и клинт отключены.
Reckless 0ne, те кто сидит с чатами сплю и так есть не думаю что их станет больше. -
:)) Xenia, с чатами "сплю" сидят те, кто не хочет выгружать игру
Лично мне нравится спать под музыку из игры. А смысл иначе сидеть с таким чатом? Как раз-таки, чтобы из игры не выходить.
-
@z.nuclear:
выгуливаю*отредактировать прошлый пост не дано?)))
по поводу отсылки на мыло - лучше как /savechat работала бы.
сохраняет логи в директорию игры в виде txt файла.
идея отличная -
Moribeth, это и хорошо, ибо эта команда нужна не для таких чатов а для покупки/продажи и приема в гильдии, вот примеры таких чатов:
Продам ПвП лук+9(3 гидры+СВ) АЧ
Куплю пест карту не дороже 15кк АЧ
Прийму в гильд(9) ост. ник/проф. АЧ
92 Сакра ищет серйоз. гильду АЧАЧ = АвтоЧат для того чтоб люди знали что нужно оставить в чате сообщение а не ломится в приват.