КАКАЯ 2я профа ако лучше для зароботка зеней
-
Спирит монки сейчас - одна из самых прибыльных проф. На слиперах и демон пунгусах идет кач, и в тоже время собираешь очень много ценного лута. Потом продаешь натурки по 4к и лут наценщиком, выходит очень даже хорошо ))
Главное - это то, что идет одновременно эффективный кач и заработок нехилого кол-ва зеней. Другим профам эти два занятия очень сложно совместить. -
Имхо, если сравнивать приста и монка по заработку - прист вне конкуренции. Но тут нюанс такой: у приста многое зависит именно от лвла, шмота, пряморукости. Конечно, можно прокачать приста до 70го лвла, одеть в саккат какой-нибудь и качать за зени. Вот только такой прист дааалеко не каждого сможет качать, и много ему не заплатят. Сейчас в связи с появлением эдвансов вырос спрос на "качественных" пристов - таким и платят иногда вдвое больше. Я своей присткой 93го лвла (фул эквип, прямые руки, универсальный ФС билд) зарабатываю 350к+лут в час, рары пополам. Вряд ли монк столько зашибает на натурах. Ну а про совмещение кача с заработком нас не спрашивали
-
Тишина, найму)))
-
Crafter, наймусь
-
Shell, камни? ну не знаю..некоторые монки варпы, например открывают..мало ли
А то что присты вне конкуренции по прокачу за зени - логично
-
-Sirin-, не по прокачу за зени, а по среднему заработку в сравнении с монком :roll: Способы заработка у них разные, вряд ли монка кто-то наймет качать за зени :roll:
-
Хм..я и не имела ввиду, что монк пойдет за зени качать, хотяяя..кто его знает..какие нынче монки пошли..
Имеется ввиду, что даже 200к в час+лут перекроют заработок на натурках.
Интересно только, почему прист для кача за зени обязан быть пряморуким и одетым, а монку на натурках, точнее на натурко-панко-барано..чего там еще водится? можно быть криворуким? По-моему о пряморукости реч не идет. Кроме того прист всегда может найти богатую жену\мужа, который будет Вассссс обеспечивать и иногда качать, а в свободное от исполнения супружеских обязанностей , время можно посвятить заработку на стороне. -
-Sirin-, я не сказала, что монку можно быть криворуким :roll: Просто вот ты выше написала, что приста можно одеть во что угодно итд - это распространенное заблуждение, что прист в любом виде хорошо деньги зашибает. Чтобы хорошо зарабатывать зени пристом, нужно, чтобы прист был твоим основным (или хотя бы в прошлом основным) чаром - отсюда берется пряморукость. У приста от этого сильно зависит заработок. У монка разброс не так широк: ну малоодетым и низколевельным он заработает на натурах ~100к, а большим и сильным - ~180к. Разброс цен приста - от 150к до 350к+лут в час (возможно, есть и еще более крайние цены, просто я не видела). Ну а богатая жена/муж, которых можно найти в меркантильных целях... хм. Такая специфическая категория людей называется альфонсы и содержанки :roll: Имхо, конечно, не очень приятно сознавать себя РОшным аналогом приживалки, но это кому как. Однако, это не способ заработка :roll:
-
Короче, проще говоря: криворукий и низколевельный прист зарабатывает хуже, чем средний монк. Поэтому, скажем, для монка раскачать себе приста до 70го лвла только с целью кача за зени - плохая идея Прист - не та профессия, что создана для заработка, это не хант. Пусть лучше монк с удовольствием играет своим монком - и тогда он им сможет заработать себе на жизнь.
-
Да... Наверное сможет. :о) А я буду исключением, подтверждающим правило. :о)
-
Тру. От приста 70 левела, качающего за зены и путающего ангелус с асперсией, я бегу как от огня. Тем более если приста специально для зарабатка качали. Это не прист, это магнификатор карманный. И вместо кача бегаешь смотришь как бы его не убили. Кроме того 90% таких пристов надо кричать кастплиз, хилплиз.
Пробавал конечно и с такими качаться. Они же уверяют что потянут, что уже много народу качали. Правда обычно они сами сбегают через 5-10 мин, даже денег не просят.
Зато хорошему присту и 300 и 400к не жалко. Таких я встретил всего 4 штучки. (Из них всего одна пристка, и три приста и все 90+).
Еще куча народу которые супортят не очень хорошо, но терпимо. Склонен думать что из-за того, что еще левел не велик, шмот не очень и опыта мало. Но у них все впереди. И они также попадают в мой френдлист.А еще прист, если хочет зарабатывть деньги, должен быть гибким. Потому что от приста хантам нужно одно, синам другое, Гк-крузам третье.
А вот вечнаяя глория и манус - разражают, особенно когда у приста постоянно кончаеться СП. Мне как ГК-крузу и глория и манус бесполезны и я не хочу платить деньги за игру в приседалки.
ЗЫ
Тишина, отпишись в личку когда бываешь. Я большей частью по вечерам и ночам. -
Начал качать приста. Интересно, где его могут убить???
Умираю только от лагов или от экспериментов Денег вложил в начале в критичный, на мой взгляд, шмот - около 2 кк (бирета с виллоу, сайнт роба с пупой и род с 4 фабре). Остальнное магазинное барахло. Сейчас на 68 левеле уже окупился. При этом я не варпаю за деньги, качаюсь исключительно на шаре и лут не всегда и не весь подбираю;)
И с жалостью смотрю на монков, особенно качающитхся соло.... Может на высоких левелах что и изменится, но как же им тяжело качаться .... -
Самая хорошая профа для зарабатывания денег - хант. Это лирика.
Scull, сложно качать ако на монка до 50 джоба. Но как только становишься монком...... уровне так на 62-м.... Сам себе хозяин, идешь вкуда хочешь, хочешь - на бабок, хочешь - в Гефению, хочешь - в Гласт. Никаких там "Ищу пати на шаре" или "... на иче", никаких тебе "Хил плЗЗЗЗЗ", едва на горизонте прист нарисовался...... Никаких пробежек туда-сюда-обратно за мясом и вингами, главное - аваков много набрать. Скилы позволяют соло сложить очень и очень многих противников. И если выбил там марка, зерома или райдрика - оно все твое, никакой головной боли с тем, как бы это поделить и никого не обидеть..... Пробовал пару раз бегать с пристом - хоть убей, не понимаю, на кой он ляд монку нужен, в пати "третим лишним" еще можно, когда от приста каст изредка надо (асперсио и кири - мелочь, а приятно)...... Да, приста сложно убить. Но и прист никого убить не может, по большому счету....
-Sirin-, в топе проф считаются не только нормальные присты..... Там еще и присты, прокачаные до 40 джоба и потом до 60 уровня, чтобы "качать за зени". -
Прист, угу. Качать за зени не так выгодно, лучше бегать в пати с хантом.
-
@Crafter:
Мне как ГК-крузу и глория и манус бесполезны и я не хочу платить деньги за игру в приседалки.
Не знаю, может это зависит от гк круза, но на гк я Очень быстро сп спускаю, хотя и кач летит, и денюжка, но сп бывает не хватает. Может действительно на 90+ будет проще.@RavenD:
-Sirin-, в топе проф считаются не только нормальные присты..... Там еще и присты, прокачаные до 40 джоба и потом до 60 уровня, чтобы "качать за зени".
Ну, я думаю монки-мульты там тоже присутствуют, хотя, конечно, пристов мультов горааааздо больше.@deerstop:
Прист, угу. Качать за зени не так выгодно, лучше бегать в пати с хантом.
Не знаю, может я какой-то прист не правильный, но в пати хантера могу взять только гильдового. Не люблю с хантами ходить, нервные они какие-то..затравленые, мрут часто..те, на кого можно аспу повесить сердцу гораздо приятнее.. -
спасибо вам люди.....Кстати я и не имел ввиду что буду получать монка или приста с 40джоба....на мой взгляд это обсурд
кстаи на мой же взгляд реального перса любой профы в идеале надо качать до 50 ДЖОБА И ТОЛЬКО ДО НЕГО так как вегда в будущем появляются заминки мол не хватает скила какого нибудь......что касается моей траблки то скажу что шмот респектный....на 2х ако у меня...и денюшку вложил тож около 2х кк......не могу сказать что сильно меня это спасает...вот у меняи опять возник вопрос как бы в продолжение всему выше напечатонному-----примерно хоть с 80го лвла игры фс пристом в голову приходит искусство правельности кача...????да или нет???
и следующий вопрос это---стоит ли качать гв пвп азура или спирит монка? правда ли то что на гв деньги появляются а точнее получить поделив сумму выйграша на членов гильды???снова жду от вас различных вариаций...=) -
"Искусство правильности кача" называется просто опытом игры. Качайся с самыми разными профами в разных местах, спрашивай у них, что они хотели бы получить от саппорта (скилы, поведение итд). Чем больше опыта - тем лучше саппортишь. 2кк тоже маловато будет на хороший шмот. Присту ведь и танковать приходится частенько, ему нужен шмот с заточкой на +6 (минимум), ну и сохи, эггира или верит, щиты с картами на расу (тара, орк варриор, бигфут, халитцбург - желательно все), корона мистресс тоже очень полезна, не говоря уже о райдрике... Это в идеале. В минимуме необходимо: слотовый шмот на +5 - +6, эггира или сохи, орк варриор, тара, виллоу в биретте, палка с фабрами.
-
-Sirin-, согласна
Но это же субъективные причины, нэ?) -
Странное обсуждение. Неужели местная публика считает, что единственный способ для приста зарабатывать, это качать за зени/лут? пффф.. -_-
Никогда не качал и не буду качать за зени(лут). Никогда! -
Решил "замерить" заработок в час своей монашкой на слиперах и демон пунгусах. Вышло очень даже неплохо )))
Дневной час <!-- m --><a class="postlink" href="http://img320.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok1964fp.jpg">http://img320.imageshack.us/my.php?imag ... 1964fp.jpg</a><!-- m -->
Ночной час <!-- m --><a class="postlink" href="http://img226.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok1972nf.jpg">http://img226.imageshack.us/my.php?imag ... 1972nf.jpg</a><!-- m -->Дневной час:
354к(натурки) + 541к(гемы) + 5к(рори) +
+( 51258(гипо боди) + 34068(мулд повдер) + 353*76(сэнд ламп) +- 153*77(грит) )*1.24(наценка у мерчанта) = 312367 = 312к
Ночной час:
394к + 611к + 2*5к +- ( 51257 34051 + 35377 + 15369 )*1.24 = 331484 = 331к
Используемый эквип <!-- m --><a class="postlink" href="http://img81.imageshack.us/my.php?image=equip0us.jpg">http://img81.imageshack.us/my.php?image=equip0us.jpg</a><!-- m -->