И вот я опять в бане...
-
Пивоман, Пивоман вреш и не краснееш
аЗа клевету банят...а за слово трус не банят..проверено мной
!!
Тем более тебе сказали что 95 там1 круз, а ты говориш не он !
Наводит на мысли...зная тебя по топику где "Супер детка" размышляла над гильдией Пивоманы где ты был Гмом !! Словом ТРУС явно не обошлось
Так что подумай перед сном...
А стенка бетонная рядомтонкий намек )
-
Пивоман нуб)))
-
BoNik, тру, как обычен в своем репертуаре
Пивоман, так скажи на весь оффтоп, что ты не виноват, и если так, то и нечего стыдитсья назвать ник :twisted: -
Di, зайди в топ 1000 лутшых игроков. Посмотри на круза 95лв с гильдии Бака и сразу поймеш)
-
Пивоман, Вот этот круз получаетсья 95 лвл из гильдии БАка "ErtyD"
Других там неть, НО за слово трус не банют это 100% :lol:
Следовательно или он сам может банить хоть это 100% не так :lol: или было по мимо трус другое слово/слова! -
Даже если это и Баковский круз. Не он тебя забанил а хелперы. Значит они сочли его доводы убедительными. И не надо жаловаться ни на кого и ныть тут. Просто надо соблюдать правила и не делать резких движений в стороны нарушения их. Так как забанить могут даже за выражение приличных на первый взгляд слов сказанных с оскарбительной интонацией. :evil:
-
Пивоман, я вот тебя не пойму:) тут ты ничего не измениш связаное с баном твоим
И представь что каждый забаненый напишет тут тчо его забанили
Это будет писец) кждый день по 20+ человек и по 20+ тем) -
Di, просто есть справедливый бан а есть не оч справедливый((
меня банили пару раз и кроме етого и еще 1 случая(вобще наглое нарушение всех правил мотра) меня банили законно.
Были делишки за которые меня могли забанить но не забанили поп ричине отсутсвия улик)) но меня бесит отсутсвие нормативно правовой системы в РО -
если тебя забанили,значит тебя справедливо забанили и какого фига ты тут развел нытье и сопли свои,не пойму блин
-
sdisel, иди подотрись а то воняет