Вопрос про Алиску. Полезность ее для агильников
-
Вопрос такой: Алиска атакуе с шансом 30% того, кто бьет хозяина.
Если монстр мажет по хозяину, идет ли проверка алиски на атаку? -
Где то тут на форуме говорили, что и при мисах атакует.
-
А где посмотреть проценты, при выпадении которых монстр начинает атаковать противника?
-
не атакует она при мисах, ее полезность для агильников почти такая же как и полезность бафов
-
OR, это базовый шанс, в коде мультипликация от 2.5 при лояльности 900 до 1.5 при 1000.
-
я так и не понял. Атакует или нет. и каковы шансы то?
-
1.5 шанс, когда аткуешь ты и 20%, когда тебя)
-
@OR:
Алиска имеет тот же шанс, что и Жерлиш, но при атаке хозяина, а не моба.Шанс - 20%
Походу кстати Зетлишь атаку скилами не учитывает, что резко мнижает ее ценность
-
MoonlightShadow, не скажи. я почти не использую скиллы.
1.5 шанс
1,5% ? :shock:
-
Да нет, вроде бы петы учитывают скиллы, иначе бы у магов петы никогда не атаковали врагов...
-
человек спросил,атакует ли Алиска моба при промахе этого же моба по вам,а вы тут про скилы :roll:
-
maddoom16, а у нас тут всегда так)
-
Про автора уже забыли.Драка уже по другому поводу.Все как обычно.
-
Люди, ну проверте, пожалуйсто, Алиску на мисы у агильника. Была бы Алиска у меня, то проверила сама.
-
Ну Зелотус бегает при миссах по цели в атаку, так же видел как она атакует нападающих на её хозяина даже при миссах по нему, правда редко это бывает.
-
написал же уже, не атакует алиска если по тебе мисают
-
Даже если миссают из-за пневмы?
-
Народ, проверено опытным путём. Алиска у Ханта 97 уровня, до которого редкий моб дойдёт, сама кидается в атаку, когда атакует хозяин.
-
А кто сказал, что она не пойдет? просто у неё шанс атаки нападающего моба выше.
Если моб тебя бьет, то алиска начнет атаку с шансом 20%(или 30, согласно словам Энди)
Если ты атакуешь моба, то Алиска пойдет в атаку с шансом 1.5%
Fenix1982, ты не в теме.
По поводу Алиски не уверен, но баф у меня атакует, если по мне мисают, аналогично и зерта атаковала.
отсюда делаю вывод, что атакует. Про пнему и скилы сказать не могу. Не доводилось кидать щитами по мобу, который под пневмой -
Хольстен,
Ойли? Не в теме я. Хант агильный. Вполне логично - что миссы имеют место быть.