[G] Что такое Биохимик? (от 20.08.2006)
-
Immortal Fess, Орк Хиро врубает гвард. Так что там треть ад в него уходит.
Из исходников 1797 жафины. Взято из battle.c
case CR_ACIDDEMONSTRATION:
hitrate= 1000000;case AM_DEMONSTRATION:
hitrate= 1000000;case AM_ACIDTERROR:
hitrate= 1000000;Так что не зависит от хита.
-
та я наю что не мисает, ок гвард так гвард
-
@"eyeless":
Immortal Fess, Орк Хиро врубает гвард. Так что там треть ад в него уходит.Из исходников 1797 жафины. Взято из battle.c
case CR_ACIDDEMONSTRATION:
hitrate= 1000000;case AM_DEMONSTRATION:
hitrate= 1000000;case AM_ACIDTERROR:
hitrate= 1000000;Так что не зависит от хита.
Благодарю за исходники! А то уже надоело повторять одно и тоже! А люди то не смотрять, какие скилы у мобов есть! Даже пневму мобы некоторые юзают.
demention, хоть скринь хоть нескринь, тебе все равно докажут, что это либо твой личный баг, либо скил моба, либо скилы в ПвП, но не как не зависит от Хита
-
Scarabey, я не посмотрел потому что мне это пока неинтересно. а что ад не мисает наю итак)))
говорюж не сам виил а рассказали
-
@"Immortal-Fess":
говорюж не сам виил а рассказалиНеверь никогда если тебе расказывают про твой проф, проси ссылки или скрины, накройняк проверяй сам.
Вон бери пример с колючего: сомневался чел - сразу кинул вопрос со скринами, и не писал домыслы, мол "я слышал что так и так.... а скрины я как-нибудь потом выложу..." :lol: :lol:
P.s. Сегодня на одном кустарнике видел реализацию скила на производство материалов для варки - Alchemy (пустые бутылки, тест буты и тд), должен заметить, что данный скил можно исключить из списка скилов боевого биоса, скорее это аналог Культивации (когда человеку некуда скил поинты девать). НЕвпечатлен! При расчетах на нашу теперешнею Економику, обсолютно невыгоден. Закупка тех же пустых бутылок, будет обходится дешевле, чем их произвоство.
Хотя может все и изменится, с наплывом данного товара и скил будет востребован, в случае его реализации у нас. -
Я не вникал в суть и не читал многое но посути если АД не миссает не кажется ли вам что халява большая?(хотя чтоб кто то сказал что его профа холява это не что :lol: )
-
а чем не халява максимайз овераст? Вам халява в каче, нам в МВП и на ГВ. Да и халява относительная, конечно ЛК с ~45-50 дефа будет не приятно хавать по 4-5к дамаги, но должно-то быть не 4-5, а 9-10к. Разработчики эмулятора все никак не хотят устранять неточность в формуле рассчета урона АД. КОнечно, если игнорить деф МВП, будет несколько неравноценно, т.к биохим сможет вообще всех мвп забирать, но хотябы для игроков (людей) можно и сделать как на оффе. А пока АД слишком легко нейтрализовать: 1) пневма чары 2) дефендер с сакры. Вот и все. Да и астумптио очень серьезно снижает урон, так что реальное действенное применение в условиях ГВ возможно только после диспела.
-
Максимайз овертраст далеко не холява я лично им не пользуюсь,мне непокорману каждые 5 минут зени сливать,а на гв так и подавно включяю тока чтоб имп разбить.
Приенцапи мне серовно но я бы навашем мести радовался уже тому что есть так как обделёнными вас точно не назвать.
-
@"Бог":
Максимайз овертраст далеко не холява я лично им не пользуюсь,мне непокорману каждые 5 минут зени сливать,а на гв так и подавно включяю тока чтоб имп разбить.Приенцапи мне серовно но я бы навашем мести радовался уже тому что есть так как обделёнными вас точно не назвать.
Это не тема про смитов НЕчего флудить не по теме!
P.S. Костер стоит 10-12к за шт, и кислота в районе 2к. И ненада тут ляля про дешевизну затрат биосов. Я лично на ГВ амуници трачу на 4-6кк, не счита я потов.
-
Лакун принашу свои извенения за ведению в заблуждение. Вчера есчё раз проверил формулу и выяснилась что она в какомто измоментоф начинает глючить, формулу поправил Ад перестал мисать, но при мега статах формулу полюбому надо править и причём досконально. вчера на кусторе со своей 1к инты запустил АД в танка с 1к вита и выбил по еденички отправил скрин в тех подержку
-
@"Бог":
Я не вникал в суть и не читал многое но посути если АД не миссает не кажется ли вам что халява большая?(хотя чтоб кто то сказал что его профа холява это не что :lol: )Нуну, халява? А платить МИНИМУМ 15к за такую халяву нормально? Да и с каждым днем алкоголь все больше и больше дорожает. По поводу силы АД, этот скилл ОЧЕНЬ НЕ УНИВЕРСАЛЕН.....т.е. в отличие от той же спирали (которая стоит 0 зеней и 30 маны), мы не можем швырять АД в хантов/визов/синов и прочих НЕ хай-вит чаров, что очень сужает область применения. Второй момент это то, что АД ВСЕГДА нормал.... т.е. Гост, райдрик, девелинг - всё в ваших руках...
-
8.05.2006
Добавлен 2 часть Гайда, по поводу вещей и моментов на которые следует обратить внимание.
Этот раздел находится еще в разработке. -
Итак няки, к которым АД биохимик должен стремиться (на мой взгяд):
- Евил Снейк Лорд карта - наилучшая карта в очки для биохимика\хайвиза\школяра, помимо няшных 3х инт, дает антикерс, что позволяет достигать антистан с помощью лака от джобов и госпела, не боясь хантов с магнолиями.
- Дарк илюжн карта, дает снижение скорости каста, позволит сэкономить на декс. Основное применение - МВП, арена. В сочетании с самым няшным для биохимика Дарк Лордом делает кач сказкой, много увеличивает скорость каста.
- Екскалибур - собсно не особо рар, в сочитании с Евил Снейк Лордом, лак от экскалибура будет компенсировать -1 dex.
Плюшки при каче можно получить от лоли рури карты, хил по 728 вполне неплохая штука.
-
припас себе ЛК,но не знаю,что вставить в шмотку?
-
@"s1aer":
Итак няки, к которым АД биохимик должен стремиться (на мой взгяд):- Евил Снейк Лорд карта - наилучшая карта в очки для биохимика\хайвиза\школяра, помимо няшных 3х инт, дает антикерс, что позволяет достигать антистан с помощью лака от джобов и госпела, не боясь хантов с магнолиями.
- Дарк илюжн карта, дает снижение скорости каста, позволит сэкономить на декс. Основное применение - МВП, арена. В сочетании с самым няшным для биохимика Дарк Лордом делает кач сказкой, много увеличивает скорость каста.
- Екскалибур - собсно не особо рар, в сочитании с Евил Снейк Лордом, лак от экскалибура будет компенсировать -1 dex.
Плюшки попри каче можно лучить от лоли рури карты, хил по 728 вполне неплохая штука.
АгА, а еще других пару мвп кард и годлайн шмоток
P.S. Последняя проданая Снейка кард ушла за 180кк.
пОнт-, пест на МВП (так как ловится всеми мобами без исключения, кроме МВП), и сасквоча в ПВП (фриз противника снижает его общий деф напополам, что при НЕигнорировании дефа АД, дает сущесвтенный бонус на урон)
P.S. Прошу отписыватся на счет 2 части, только действующий биосов :!: , которые сами применяют вещи.
-
пОнт-, пест на МВП (так как ловится всеми мобами без исключения, кроме МВП), и сасквоча в ПВП (фриз противника снижает его общий деф напополам, что при НЕигнорировании дефа АД, дает сущесвтенный бонус на урон)
P.S. Прошу отписыватся на счет 2 части, только действующий биосов :!: , которые сами применяют вещи.
тоесть эта шмотка чисто для пвп мвп?а если вставить туда друида,и учитывать этот комплект в билде биоса?
-
@"пОнт-":
пОнт-, пест на МВП (так как ловится всеми мобами без исключения, кроме МВП), и сасквоча в ПВП (фриз противника снижает его общий деф напополам, что при НЕигнорировании дефа АД, дает сущесвтенный бонус на урон)P.S. Прошу отписыватся на счет 2 части, только действующий биосов :!: , которые сами применяют вещи.
тоесть эта шмотка чисто для пвп мвп?а если вставить туда друида,и учитывать этот комплект в билде биоса?если ты готов к потере 5 Мдефа. Я невижу смысла жертвовать Мдефом на ГВ за счет дефа и +1 инты. Ведь нету бонуса на урон АД, каждый интелет добавляет равное количества урона, при одинаковой вите противника.
-
вопрос снят,но полезность шмотки в пвп вижу только в +1 инты.но всеравно соберу сасквоч,а про пест еще подумаю,куда лучше вставить
-
Ну, МВП карта - дело времени, а билд уже никогда не изменить, поэтому нужно учитывать возможные варианты развития, даже после 99\70, иначе просто незачем будет играть.
-
имхо,но на адвансе пока некуда спешить,и я считал билды на 85 и 91(почему 91?из-за тачки xD)бэйз лвлы..Включал в билд ЛК с друидом,теперь друида исключил,ибо ..ну некомфортно мне в нем ъ_Ъ
а мвп карта - согласен,дело времени,но я думаю к этому времени и играть ты будешь не с таким азартом...