По поводу ГВ в субботу
-
Ехал я с Фоксом в питерском метро, и посетила меня мысль небольшая, решил я ее проверить с помощью сотового. Вобщем так оно и было. 31.12.05 - суббота. Что делать то будем? :lol: :lol:
-
Об этом периодически вспоминают с прошлой зимы
Отменять будем, не думаю что какой-нибудь лол будет замок брать с 23 до 01 ))
-
скорее всего будет ивент, что-то вроде: сколько было онлайн на ГВ, на столько подниметься эко в вашем замке ^_^
-
@alien3:
Об этом периодически вспоминают с прошлой зимыОтменять будем, не думаю что какой-нибудь лол будет замок брать с 23 до 01 ))
лол не лол но тут играют разные люди из разных решгионов даже разных стран
вотподумай когда у какогото ка кты выразился ЛОЛа будет 23 --1
у некоторых может быть либо ранне утро либо ночь уже )))
конечно понимаю что большенство именно по московскому времени живет но всетаки есть часть людей кто и в другой временной полосе живет. а пустой замок взять много труда не надо) а сдургой стороны вспомниается 2х экспа в том году мало народу было? :)))) -
Нетс :lol: хех ты все такие написал это :lol: делать гв или не делать вот вопрос :lol: :lol:
-
Меня точно не будет на таком ГВ )
-
ыыыыы, никто не придут на ГВ сначало 100%, все подятянуться только ко 2 часу, я щитаю надо ГВ провести по времени среды в субботу
-
M@CHO, может у кого-то ГВ в другое время, но всё равно в новогоднюю ночь как-то тупо 2 часа стоять гастить или трапы тыкать
В то время как остальные либо нарезают салатик, либо его едят, либо отдыхают мордой в остатках салата ))) Есть конечно особо повёрнутые товарищи, но их мало. Скорее всего ГВ отменят и сделают как в прошлый раз, тройной дроп на сутки
-
Боюсь на ГВ забьют раньше :oops:
-
Тиб, +
-
Тиб ++
-
Throyanec, что за уродец у тебя на аваторке?
-
Ваще уеду из города на 2 дня
ибо нефиг.
А вообще было бы разумно просто его отключить на эту ночь.
Либо провести и затем откат на 1 день -
@Child-of Bodom:
Throyanec, что за уродец у тебя на аваторке?
негнать на наруто ! -
а если сделать гв в пятницу?))
-
Будет треть онлайна у всех гильд, у многих заранее время вылделено, среда-субота. Тогда уж предупреждать за месяц надо )) А не так, в пятницу утром Скронц напишет в глубине форума, типа сорри, ГВ сегодня. И пол-сервера жёлтую надпись увидят убивая очередную Бабку или Исис
-
До нового года еще огого )))
-
Не так уж и огого ) Рекламы новогодние уже видел...
-
что то все таки рановато нащёт этого думать, а ГВ отменять точно не надо, лучше просто перенести
-
ГВ будет с 6 вечера до 6 утра с тройным дропом и 4х экспы