@warn или поподробней пожалуйста
-
@OR:
Читайте правила подачи жалоб.Ревенж никто не отменял, просто теперь можно усмирить килстиллера, не дожидаясь его бана.
ОR прикольная аватарка. Ты потипа мент тут. Всех в угол и в бан кто не слушается
-
Хорошая команда, заменил на ревенж.
А как локмоб теперь работает просто чудо. -
Теперь можно и с нубы с папиками могт разобратся
-
Всё таки интересная команда была реванш. Хотя теперь удобней...
-
@Shinigami:
Всё таки интересная команда была реванш. Хотя теперь удобней...Она никуда не делась )
-
йойк! что-то тут не то... сейчас на пляже качался с локмобом. лут за собой не подбирал, потомучто не нужен. тут появляется хант и начинает киллстилить каждую минуту. ну и мой лут заодно собирает. хотел включить ему lockmob, но после @warn у него активировался только lockloot. после этого я пробовал ещё раз 5, когда он бил моих мобов, но мне писало мол киллстилеры не найдены
получается, что в одно и то же время может работать только lockloot или lockmob после @warn?
-
есть предложение сделать статистику по warn или чтобы каждый следующий warn данного чара был, скажем, на минуту длиннее.
-
У меня вопрос. А локмоб и локпикап включается только у премиумов? А непремиумы так и могу продолжать стилить?
-
@Угроза-ядерной войны:
Laxert, я хорошо заэквипенный дансер 98 лвла (тока плетки с гидрами нет) так что меня убить крайне сложно если у моего приста руки из плеч растут ! Единственное кого я так и не смог снести так это одного ханта которого лечило 2 приста и барда который был одет хорошо а так вооще не проблема прибить кого нитьпо поводу тех кто снимает локмоб/локпикап каждые 10 минут тоже интересно мона ли таких банить...
Не забывай про растущие эдвансы, закатают так даже понять не успеешь -) Не обязательно арч будет бить, под пневму не спрячешься.
Lynx666
сам понял что спросил? -) типа платим чтобы врубили локмоб -) локмоб и локпикап если что, всегда был общей коммандой. -
Я бы согласилась подставиться под @warn бесплатными акками, чтобы им включили пожизненный локмоб и локпикап. Но это так, мечты %)
Весёлая команда этот @warn... включишь, подходят, топчутся на месте, потом витатой лечат %_%
//и совершенно очаровательно пытаться его включить уже лёжа
dumb boy, не @lockloot, а @lockpickup, не вводи народ в заблуждение.