ПОМОГИТЕ МОЛЮ!!!
-
вчера неудачно лешился девтвености, разочероват аз прям немогу, люди из ро посоветуйте что-нибуть...
-
ВО что вы оффтоп привратили иуды?????????????????????????????? За углом наверное свиноматка идиотов рожать начала?
caras, чувак ... укради чтонить побей там ... убей .... ну наруш закон тока так чтобы лет на 10 хотябы тя посадили, там в тюрьме поднимай мыло почаще в душе тебе помогут! -
eik tu nx duhe koki cia suda rasai???
-
чёта я нефига непанимаю оО и эт к психолагу схади а лудше к психиатару и скажи что ты от меня тебя сразу вылечат (шутка но советаю с ходить к сексапатолагу и эт невсегда первый полавой контакт удачный так что "несцать в муку"(Ц)терминатор )
-
caras, что значит неудачно лишился девственности? Тебя отымели, или ты отымел? О_О
-
О(0_о)О, неудачно?! .... видимо либо отымели
либо не смог отыметь О_о
-
Как Может Быть неудачно?-Неудачно Это кода Ты Её На Пальме ,А С Низу Мартышка Тычет Тебе Палкой Прямо В задницу-Вот это Неудачно-Но Забано))
-
Элдер, из двух зол выбирают меньшее. Из твоих я бы предпочел второе
-
О(0_о)О,
-=Шмикея=-, богатая фантазия О_о -
@Элдер:
О(0_о)О,-=Шмикея=-, богатая фантазия О_о
Пасибки
-
йад - он вас спасет!
-
Забей, парень. Еще все впереди. Предложи ей сегодня повторить, может лучше получится ))
-
Похожу на шутку...
Хотя и не очень то смешную
Аффтор не жжот -
Дрим, может Думаю опять среди нас?
-
@Элдер:
Дрим, может Думаю опять среди нас?
Истина где-то рядом -
шмикея, конечно смешно, но во первых над больными не смеються, а во вторых это просто не красиво у мя горе жизнь ломаеться а ты..
да вот ещё люди к психеатору советуют, у мя с головой всё норм... а воть с... уже хуже... -
парень ституацию разясни палудше -_- и схади к психологу (я сам иногда хажу но па другой причине : )
-
caras, лудше сразу кастрируйся.
Зы: ты с Думаю не знаком? -
BadSheep, он и есть видимо
-
эммм а мне нераскажите ? оО иле незя оО