MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Культ Лося ? О_о

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    66 Сообщения 30 Posters 5.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W Не в сети
      WiZy
      отредактировано

Собственно терзает вопрос меня...может кто нить знает !!
      Вот глиьдия "Культ Лося" там 7 человек как говорят из которых 3 мульта !!
      Я неразу не видел эту гильдию в игре, неразу никого из нёё не видел!
      Толко на Гв строчки читаю "Замок **** захвачен гильдией Культ Лося"
      Все большое про эту гильдию ничего не известно, кто там, какие лвлы и профы, что у них за идея такая в гильдии 🙂
      Может кто нить знает разъясните дурачку 🙂

З.Ы. Притом они захватывают не пустые замки где вообще ни одного человека 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Сэт-РаС Не в сети
        Сэт-Ра
        отредактировано

WiZy, к нам в Чум3 найт пришёл (ИЗ КЛ конечно же 🙂 ), так резво побежал, что я аш стреманул что сейчас и наш возьмёт О__о

• antena_nashiA Не в сети
          antena_nashi
          отредактировано

WiZy, там восемь чаров, 6 из них - мульты двух реально играющих. Причем если рубанут свет у одного из них, то Культа Лося не будет )

• W Не в сети
            WiZy
            отредактировано

Вот очем я и говорю !
            Вон сегодня даже КОгда Пираты замок Саперов взяли имп били СоД 2 чел, Черный отряд чел 3 и пиротов больше раза в 2 чем их 🙂 Так взяли то пираты !
            Я неповерю что в мясе этим 4-х людей + они могут не все добежать, их так прет на замки !!

• W Не в сети
              WiZy
              отредактировано

antena_nashi, Ну будет их или не будет ! Факт остаетсья фактом что некоторые гильдии полным составом взять замок немогут, а тут 2 человека и не один раз за ГВ...а сейчас и вообще с замком остались 🙂
              Может они его в двоем и задефют на следущим ГВ :)))

• LeytenantL Не в сети
                Leytenant
                отредактировано

визи походу из культа лося ) пеарит :))))

• -Mast3r-227- Не в сети
                  -Mast3r-227
                  отредактировано

Просто они ходят в мясные замки + нормальный шмот. Солар год хелдм на 1 из них видел 🙂

• W Не в сети
                    WiZy
                    отредактировано

Leytenant, Да брось ты 🙂 меня туда не возьмут :), я щас вообще без гильдии зачеты здаю (долги тоесть) время нет на кач и на ГВ 🙂 приходиться форум читать!

-Mast3r-, Вопрос откуда нормальный лвл+ хороший шмот+ работающие мозги чтобы быстро и в нужный момент найти тот замок и вовремя его взять 🙂
                    И все это 2 человека которых не одевают в гильдии и не прокачивают так как они там одни :)))
                    Следовательно напрашиваеться вывод что давным давно в далекой далекой галактике...ой не то :)...Давным давно в Гд барана до фикса были в какойто гильдии, качались в Гд...помогали им эквипом сами что то покупали, потмо плюнули и создали культ лося 🙂 !!!
                    просто незашто не поверю что в двоем можно так все сделать 🙂

• ГансГ Не в сети
                      Ганс
                      отредактировано

@WiZy:
                      Leytenant, Да брось ты 🙂 меня туда не возьмут :), я щас вообще без гильдии зачеты здаю (долги тоесть) время нет на кач и на ГВ 🙂 приходиться форум читать!

-Mast3r-, Вопрос откуда нормальный лвл+ хороший шмот+ работающие мозги чтобы быстро и в нужный момент найти тот замок и вовремя его взять 🙂
                      И все это 2 человека которых не одевают в гильдии и не прокачивают так как они там одни :)))
                      Следовательно напрашиваеться вывод что давным давно в далекой далекой галактике...ой не то :)...Давным давно в Гд барана до фикса были в какойто гильдии, качались в Гд...помогали им эквипом сами что то покупали, потмо плюнули и создали культ лося 🙂 !!!
                      просто незашто не поверю что в двоем можно так все сделать 🙂

Ну что за бред... Напишите им в приват и узнайте... Если не захотят рассказать, то не думаю, что те кто знают о них что-то расскажут вам на форуме. А потом, ну узнаете что это мульты там_каких-то_мегапапок, дальше то что?

• W Не в сети
                        WiZy
                        отредактировано

Недалй вид что тебе небыло интересно что это за чудо (Культ Лося или Тамагафк или Реланиум хоусе) захватило какойто замок :lol: как так и почему !
                        если тебе не интересон то может тебе вообще ГВ не интересно?)

А сомневаюсь что когда ваша гильдия была 4 лвла как Реланиум Хоусе она захватовала замки :lol:

• Сэт-РаС Не в сети
                          Сэт-Ра
                          отредактировано

WiZy, не может быть чтобы тебе не интересно было во сколько мой сосед ложится спать, может быть тебе не интересно жить? 😞

• 1231 Не в сети
                            123
                            отредактировано

А мне абсолютно и глубоко промолчать на Культ Лосяи т.д...Единственная тру ггильдия из таких была "Привет Ромашки" Ж)

• CastroC Не в сети
                              Castro
                              отредактировано

тоже самое как когда-то отжигавшие Новисы в Гневе😃
                              просто пару человек ходят в мясные замки и выигрывают в лотерее)
                              не думаю что эт серьезная гильда т.к там до сих пор всего 8 человек

• B Не в сети
                                Bork Заблокирован
                                отредактировано

Они вдвоем еще и отдефили бритонию5 ))))))

Либо про этот замок просто забыли)

• W Не в сети
                                  WiZy
                                  отредактировано

Насамом деле совсем не серьезная гильдия и согильдийцы, а соларис голд шлем это фигня у каждого есть 🙂

• ГансГ Не в сети
                                    Ганс
                                    отредактировано

Да какая нах разница? Люди получают реальный фан. А кто они, что кушают на завтра, студенты или школьники. Вам это интересно? Или что они о себе должны рассказать? "Появились в РО месяц назад прокачали аги крузов... купили на 1000 у.е. зеней бегаем захватываем замки." Ну и что?))))) если честно абсолютно неинтересно кто они...

статус: +1 пост

• CliffC Не в сети
                                      Cliff
                                      отредактировано

Этот найт в соляре является мультом, его лвл даже не позволяет ему пить берсерки. Его основной персонаж не на много выше лвл-ом, никто и нигде его не качал. Этого замка в Брите он добился сам, своими силами :D. Гильдия тру. Люди умеют получать удовольствие от игры.

• TiberiusT Не в сети
                                        Tiberius Заблокирован
                                        отредактировано

О великий Лось! Мы воздадим тебе дары, чтобы твой гнев обошел наш замок стороной!

• КонецК Не в сети
                                          Конец
                                          отредактировано

гы гы гы, как известно рулят прямые руки и нормальный мозг (с)

• NetsferatuN Не в сети
                                            Netsferatu
                                            отредактировано

Tiberius, аминь, мой друг.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение