Скилл Steal
-
Как я понял :? Steal нельзя использовать на MVP..
:? Работает ли Steal на всеx мобаx кроме MVP или есть какие-то исключения. У меня не работает например на Orc Lady и Side Winder
а скилл прокачен до 10. :?Спасибо
-
там какие то заморочки с лок мобом.
если моб чужой то и стилить незя.
стил работает на всех, кроме МвП -
@archer:
там какие то заморочки с лок мобом.если моб чужой то и стилить незя.
стил работает на всех, кроме МвП
Частенько стилил грибы, которые в это время били и ничего, всё проходило -
Master Cid, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=51648">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=51648</a><!-- m -->
я сам стилом как таковым не пользуюсь, я ж роуг. -
@ShootMe:
Как я понял :? Steal нельзя использовать на MVP..:? Работает ли Steal на всеx мобаx кроме MVP или есть какие-то исключения. У меня не работает например на Orc Lady и Side Winder
а скилл прокачен до 10. :?Спасибо
А какое значение декс? Это тоже важно.
-
еще не стилиться минибосы(во всяком случае ангел и гостринг и мастеринг)
а жаль)) -
Короче декс увеличивает шанс стила. Если у моба декса больше, чем у тебя, то шанс намного меньше становится!
-
yuli, ангелинг и гостринг стилятся
-
@Ганс:
А какое значение декс? Это тоже важно.У меня 32 dеx а вообще доведу до 50
-
@archer:
yuli, ангелинг и гостринг стилятсяооо ну хз я пару раз все манну спустил, а потом бил ангела валлгалумом не точеным и ничего не укралось)
-
что то мне кажется ангелинга нельзя обворовать, тоже вся мана на воровство + бил потом ножом (автостил 10). Может китайский обворованный попался
хотя у многих минибоссов воруется (у алиски точно)
-
-
фабрик с госта падает? если да - то его стилил))
-
Я только сином стал а насчет бесполезного скилла синам не согласен.. это мой заработок помимо прочего
вообще я xотел стать рогом, посмотрел на его дерево скиллов, долго смеялся и передумал..
стал сином с джур с сайвиндер картойесли не крит то xотябы даббл атак..
P.S. Улыбайтесь - завтра будет хуже :mrgreen::mrgreen:
-
Dex безусловно с бонусами до 50 не больше не меньше
-
когда слипперы были (ранее -панки) я не считал стил бесполезным для сина
-
@it:
когда слипперы были (ранее -панки) я не считал стил бесполезным для синаОки оки... для нат крита)))
-
все работает....
хехе интересно, что за воропроизводное успеет украсть у МВП???
только если у Голден Бага...
но.. аообще-то оговаривается запрет на воровство у МВПСтил сином юзаю на грибочках(вдруг сферка?)/травках(синих).
больше смысла нетуРог с автостилом (быстро выбивал компоненты для квеста на песочек, к примеру украл 5 кристаллов из 20 +))
-
SeXtenced, мвп слишком бдитльны, чтобы их можно было обокрасть т_Т
-
не, чтобы не говорили, а автостил классный скилл
пару дней назад пошёл рогом на бафиков рогов на лансы наворовать, можете угадать результат....
3 выбитых 21 украденный. Правда потом я решил воровство на бафе испытать