@lockmob
-
Может можно сделать, чтобы при включении ревенжа щла бы проверка на локмоб у жертвы?
Если включен локмоб, ревенж не включается:) -
Gray, Уже давно так сделано.
-
Zeno, и мне 100% не смогут зделать ревенж? а если все же ревенжат, что делать?
-
Deva gor, Скринить и выкладывать в раздел ошибки с описанием что именно вы делали, чтобы это произошло. На скрине должно быть отчетливо видно, что у вас включен локмоб.
-
Zeno, оки, будем так делать.
-
короче проще снимать видео
а потом авишник гига на 3 администрации, и пощай потом банят полсервера
если серьезно, это нужно быть не меньшим анцефалом чем те которых потаешься забанить, чтоб скринить по нескольку раз каждого моба, которого бьешь, по правилам ведь нужны скрины до, после, с предупрежденим...
и вообще убрать ревендж оф -
Уже писал, но повторюсь. Как убрать флуд из сообщений о переходе моба ко мне. Какая мне разница кто бил его заранее, если он ко мне перешел.
-
вопросы про магов / визов
1 ) если виз кастует гаст на того же клока когда клок ещё ни на кого не заагрен - подбегает кто угодно и чем нить долбает по клоку - как с этим бороться официальными методами ?
2) если моб не кастдетект и маг кастует на него болт - подбегает уродец и тоже начинает долбить раньше окончания каста - сделайте чтоб моб лочился когда на него кастуют -
J.L.,
А как тебе такое: Ты кастаешь гаст... И стадо придурков намеренно тащат под твой гаст своих мобов, дабы объявить ревендж. -
Fenix1982, а с таким я живу уже пол года, многие придурки после второй смерти не тащат больше под мои гасты