Ищю хорошую гильдию, и прокачаю чара по её желанию ;)
-
Собственно сабж....ищю хорошую гильдию (Гв ессесно)..и прокачаю любого чара по её желанию, с любым билдом и полом
!!
От себя гарантирую :
100% посещаемость Гв
5+ часов онлайна (не сидеть и говорить, а качаться)
Качаться до 80-90+ лвл, и назабить на персанажа
Не разводить мультов
ОТ гильдии хочу :
Посещаемость Гв
Адекватных людей
Поты на Гв тоже хочу :))
Помощь с качем на ранних лвах
Помощь с эквипом( после испытательного срока, который определит Гм)
Каждый пункт могу разьяснить в приват...для особо непонятливых и неуверенных
Жду ваших предложений сюда или в ПМ..По всем вопросам и флуду прошу писать в ПМ мне, ненадо тут флудить уважайте людей
-
имхо развод о_О
-
Имхо иди флуди и набивай посты в своем топике !!
И вообще я же попросил все вопросы и флуд в пм!Варпычч ты гдепотри его мессегу)
-
Хима до 80-90+?:)
посещаемость адекватность то я могу гарантировать...а поты сам делать буш=) -
Хима так хима...билд скилл и стат билд в ПМ мну
!!
Только подожду до утра, а то сам понимаеш первое папавшиеся предложения это не дело !!!
Пока можем обсудьть все нюансы в ПМ по билду ну и так далее !
так что пиши ! -
Ты виза выше 83-го качнул своего? Или полгода только гильдии менял? У тебя вообще был персонаж 90 левела, чтобы утверждать, ты докачаешь любой билд до 90? Жду ответа на вопросы. Предвидя твои ответы: это не флуд, а, допустим, вопросы потенциального работодателя.
-
не верьте дарийцам, дары приносящим
-
@NineInchNails:
Ты виза выше 83-го качнул своего? Или полгода только гильдии менял? У тебя вообще был персонаж 90 левела, чтобы утверждать, ты докачаешь любой билд до 90? Жду ответа на вопросы. Предвидя твои ответы: это не флуд, а, допустим, вопросы потенциального работодателя.
Оо, полгода? я думал он больше года все 93=)))
-
хима так хима
свою профу надо любить, имхо до 90 лвла не любого персонажа можно прокачать, не из-за сложности прокачки, а из-за особенностей игры, люди , играющие магами\визами и например свордопроизводные ведь совсем по-разному и качаются и сражаются, и мыслят.
-
Люди, не вздумайте взять это чудо себе в гильду. Его уже отовсюду выгнали за неадекватность
-
Di, а ну ка ты иди... в валаны
-
-
Как я могу пол года менять гильдии и качаться виза если я пол года на мотре
Следовательно 83 не пол года лвл !! + Отнимаем 1 месяц от лета когда я был на даче ! Получаем 4 месяца
+ кач до 83 лвла + зарабатования мерчеем на эквип, так что 83 лвл я не так долго !! + незабываем у всех есть мульты хоть 1 штучка
Вот и я не исключение !
-
Меня не выгоняли я сам уходил, только в некоторых случаях выгоняли (их буквально 2-3) !
-
Тем более я просил тут не флудить все можно в ПМ !
-
Если вы так боитесь то всегда можно создать на своем мыле Акк и просто сказать логин и пароль человеку ( в данном случаи мне) я там создам перча ну и начну качать....вот и все ! Если что просто меняем параль и я уже не могу им играть....а вы тут развылись ппц просто !
-
Для слепых написано 80-90+, где я утвердил что я именно до 90+ докачаю? написано что до 80-90 точно такой персонаж как вы видитеб был !
Еще вопросы?
-
-
прокачай нам хима боевого до 80-90
гильда ФАСТ -
@Di:
Если вы так боитесь то всегда можно создать на своем мыле Акк и просто сказать логин и пароль человеку ( в данном случаи мне) я там создам перча ну и начну качать....вот и все ! Если что просто меняем параль и я уже не могу им играть....а вы тут развылись ппц просто !quote]
разденешь гатюк -
А я Эквип прошу чтоли чтобы раздевать его?
Или сам себя раздевать, совй эквип снимать потом одевать?
Я сказал когда Гм посчитает нужнымтогда и даст, чтожет это будет через 5 месяцев) -
всё равно подозрительно
меня терзают смутные сомнения -
Я тебе еще раз гвоорю, набивай себе топики в своих постах, если тебе очень важно количество сообщений как ты сказал, и набить много твоя основная задача, то дерзай вон иди свой топик апай !!
Подозрительно ему, я тебе не чего не собираюсь качать чтобы тебе было подозрительно, а другие разберутсья без твоего мнения уж поверь;) захотят значит захотят нет значит нет, и твое мнение не повлияет ниничего !!
-
КВАС убейся=)
автор тоже=)
я сам выпью йаду=) -
ди, создай гильду. чего проще
имхо твое общество никто кроме тебя не вынесет.
-
@Di:
Я сказал когда Гм посчитает нужнымтогда и даст, чтожет это будет через 5 месяцев)
за 5 месяцев ты еще не одну сотню гильд поменяешь :lol: